manflash 11 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Доброго времени суток работяги Помогите советом, готовлюсь к освоению кокоса купил брикеты кокосовые Угро и Canna А и B и Coco agent какие нужно еще удобры взять для кокоса? У меня остались еще с прошлого грова B-52, Big Bud, Sweet Candy, Overdrive - но я юзал их в земле, и вопрос стал боком, можно ли их юзать в кокос? или же какие нужно взять для кокоса ? За ранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 21 сентября, 2018 13 минут назад, manflash сказал: Доброго времени суток работяги Помогите советом, готовлюсь к освоению кокоса купил брикеты кокосовые Угро и Canna А и B и Coco agent какие нужно еще удобры взять для кокоса? У меня остались еще с прошлого грова B-52, Big Bud, Sweet Candy, Overdrive - но я юзал их в земле, и вопрос стал боком, можно ли их юзать в кокос? или же какие нужно взять для кокоса ? За ранее спасибо за ответ. 1) в первую очередь нужен измеритель ппм и пш. Это самое важное особенно на гидропонике коей и является кокос. 2) удобры можно взять любые для гидропоники. Есть базовые удобрения которые составляют основу рациона(и это самое важное что надо иметь) - к примеру база от канны aqua которая разделяется на период вегетации и цветения что довольно удобно. У тебя я как понял есть база от Canna Coco A + B ? Она идеально подходит на период вегетации но на цветение лучше поменять ее на Canna Aqua Flores. Так как у canna coco азот-фосфор-калий 5-4-3. А на цветение надо больше фосфора с калием и меньше азота. Еще есть разные трехкомпонентные базы вроде GHE Flora series и ph perfect. Которые тоже хороши. А еще есть всякие дополнительные вкусняхи вроде B-52, Big Bud, Sweet Candy, Overdrive. которые только как усилители и ускорители роста\цветения. Полезные но не обязательные добавки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 21 сентября, 2018 по кормлению у канны удобный и понятный сайт. http://www.cannagardening.com/growguide Выбираешь свою ветку удобр, литраж и он тебе выдает нужную концентрацию. По крайней мере для базы canna aqua там правильная таблица. А вот для canna coco на цветение явные проблемы. Эта база вообще на период цветения для нашей культуры плохо подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 manflash 11 Опубликовано: 21 сентября, 2018 3 часа назад, GG19876 сказал: по кормлению у канны удобный и понятный сайт. http://www.cannagardening.com/growguide Выбираешь свою ветку удобр, литраж и он тебе выдает нужную концентрацию. По крайней мере для базы canna aqua там правильная таблица. А вот для canna coco на цветение явные проблемы. Эта база вообще на период цветения для нашей культуры плохо подходит. понял спасибо, да у меня а и б и есть трехкомпонентка эта Ghe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 21 сентября, 2018 2 минуты назад, manflash сказал: понял спасибо, да у меня а и б и есть трехкомпонентка эта Ghe Тогда можешь просто растить полностью на ghe. Или вегу на Canna COCO а цветение на GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 manflash 11 Опубликовано: 22 сентября, 2018 17 часов назад, GG19876 сказал: Тогда можешь просто растить полностью на ghe. Или вегу на Canna COCO а цветение на GHE ну у меня шас 5 неделя погнала, растиха ударила вверх вчера делал пролив скажи ЕС 600 ППМ 1200 это нормально ? еще не до конца понял с этим прибором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 manflash 11 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Только что, manflash сказал: ну у меня шас 5 неделя погнала, растиха ударила вверх вчера делал пролив скажи ЕС 600 ППМ 1200 это нормально ? еще не до конца понял с этим прибором когда дал А И Б в растворе было ЕС 600 ППМ 1300 а на выходе ЕС 1200 ППМ 2400 (я как понимаю это много, начал промывать, тоесть дал много удобров ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 22 сентября, 2018 5 часов назад, manflash сказал: когда дал А И Б в растворе было ЕС 600 ППМ 1300 а на выходе ЕС 1200 ППМ 2400 (я как понимаю это много, начал промывать, тоесть дал много удобров ? ) небольшой засол. Просто полей чистой водой с правильным pH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 manflash 11 Опубликовано: 24 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 15:50, GG19876 сказал: небольшой засол. Просто полей чистой водой с правильным pH. все помогло, спасибо )добра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProstoKot2 356 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Я чтоб не создавать новую тему тоже спрошу про удобрения. Щапс как раз гровить буду на кокосе и выбираю удобрения. Что предпочесть? Flora Coco grow+bloom или Sensi Coco Grow A+B от адвансед нутриентс? Я так понял что флора всего две бутылочки будет, а адвансед будет 4 бутылочки по 2 на цвет и вегу? и еще вопрос надо ли добавить Кал+маг ? у меня с грова только рипен остался. спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 24 сентября, 2018 2 часа назад, ProstoKot2 сказал: Я чтоб не создавать новую тему тоже спрошу про удобрения. Щапс как раз гровить буду на кокосе и выбираю удобрения. Что предпочесть? Flora Coco grow+bloom или Sensi Coco Grow A+B от адвансед нутриентс? Я так понял что флора всего две бутылочки будет, а адвансед будет 4 бутылочки по 2 на цвет и вегу? и еще вопрос надо ли добавить Кал+маг ? у меня с грова только рипен остался. спасибо за ответы. для коко далеко не обязательно использовать удобры для кокоса. Отлично подходят любые удобры от гидропоники. Канна коко не походит на цветение из-за n-p-k 5-4-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProstoKot2 356 Опубликовано: 24 сентября, 2018 59 minutes ago, GG19876 said: для коко далеко не обязательно использовать удобры для кокоса. Отлично подходят любые удобры от гидропоники. Канна коко не походит на цветение из-за n-p-k 5-4-3 я понимаю, пользовался флора сериес, но закочились они и выбираю новый комплект. Из этих двух что лучше взять? И что нащет кал+маг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 24 сентября, 2018 39 минут назад, ProstoKot2 сказал: я понимаю, пользовался флора сериес, но закочились они и выбираю новый комплект. Из этих двух что лучше взять? И что нащет кал+маг? если выбирать чисто из этих двух - бери Sensi 4 бутылки. И кал-маг тоже возьми. Он никогда не бывает лишним на кокосе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
manflash 11
Доброго времени суток работяги
Помогите советом, готовлюсь к освоению кокоса
купил брикеты кокосовые Угро и Canna А и B и Coco agent
какие нужно еще удобры взять для кокоса?
У меня остались еще с прошлого грова B-52, Big Bud, Sweet Candy, Overdrive - но я юзал их в земле, и вопрос стал боком, можно ли их юзать в кокос?
или же какие нужно взять для кокоса ?
За ранее спасибо за ответ.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас