Перейти к публикации
  • 0

Какие удобрения можно юзать в коку?

manflash

Вопрос

Доброго времени суток работяги

Помогите советом, готовлюсь к освоению кокоса

купил брикеты кокосовые Угро и Canna А и B и Coco agent

какие нужно еще удобры взять для кокоса?

У меня остались еще с прошлого грова B-52, Big Bud, Sweet Candy, Overdrive - но я юзал их в земле, и вопрос стал боком, можно ли их юзать в кокос?

или же какие нужно взять для кокоса ?

За ранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
13 минут назад, manflash сказал:

Доброго времени суток работяги

Помогите советом, готовлюсь к освоению кокоса

купил брикеты кокосовые Угро и Canna А и B и Coco agent

какие нужно еще удобры взять для кокоса?

У меня остались еще с прошлого грова B-52, Big Bud, Sweet Candy, Overdrive - но я юзал их в земле, и вопрос стал боком, можно ли их юзать в кокос?

или же какие нужно взять для кокоса ?

За ранее спасибо за ответ.

1) в первую очередь нужен измеритель ппм и пш. Это самое важное особенно на гидропонике коей и является кокос.

2) удобры можно взять любые для гидропоники. Есть базовые удобрения которые составляют основу рациона(и это самое важное что надо иметь) - к примеру база от канны aqua которая разделяется на период вегетации и цветения что довольно удобно.Aqua_flores_1_Litre.jpg.9ff0b4c88bb6fb3fe842e76fe30731cf.jpg AquaVega1.jpg.4b3c81a88b23fa40772dc018b89d96a4.jpg У тебя я как понял есть база от Canna Coco A + B ? Она идеально подходит на период вегетации но на цветение лучше поменять ее на Canna Aqua Flores. Так как у canna coco азот-фосфор-калий 5-4-3. А на цветение надо больше фосфора с калием и меньше азота. 

Еще есть разные трехкомпонентные базы вроде GHE Flora series и ph perfect. Которые тоже хороши.GHE-FloraGro-Soft-5L-dengrais-600x600.jpg.cdd6f8370f8921522cf670bce9b9e3da.jpg

А еще есть всякие дополнительные вкусняхи вроде  B-52, Big Bud, Sweet Candy, Overdrive.

которые только как усилители и ускорители роста\цветения. Полезные но не обязательные добавки. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

по кормлению у канны удобный и понятный сайт.  http://www.cannagardening.com/growguide

Выбираешь свою ветку удобр, литраж и он тебе выдает нужную концентрацию. 

По крайней мере для базы canna aqua там правильная таблица. А вот для canna coco на цветение явные проблемы. Эта база вообще на период цветения для нашей культуры плохо подходит.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, GG19876 сказал:

по кормлению у канны удобный и понятный сайт.  http://www.cannagardening.com/growguide

Выбираешь свою ветку удобр, литраж и он тебе выдает нужную концентрацию. 

По крайней мере для базы canna aqua там правильная таблица. А вот для canna coco на цветение явные проблемы. Эта база вообще на период цветения для нашей культуры плохо подходит.

понял спасибо, да у меня а и б и есть трехкомпонентка эта Ghe

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, manflash сказал:

понял спасибо, да у меня а и б и есть трехкомпонентка эта Ghe

Тогда можешь просто растить полностью на ghe. Или вегу на Canna COCO а цветение на GHE 

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, GG19876 сказал:

Тогда можешь просто растить полностью на ghe. Или вегу на Canna COCO а цветение на GHE 

ну у меня шас 5 неделя погнала, растиха ударила вверх

вчера делал пролив скажи ЕС 600 ППМ 1200 это нормально  ? еще не до конца понял с этим прибором

Поделиться сообщением

• 0
Только что, manflash сказал:

ну у меня шас 5 неделя погнала, растиха ударила вверх

вчера делал пролив скажи ЕС 600 ППМ 1200 это нормально  ? еще не до конца понял с этим прибором

когда дал А И Б в растворе было ЕС 600 ППМ 1300

а на выходе ЕС 1200 ППМ 2400 (я как понимаю это много, начал промывать, тоесть дал много удобров ? )

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, manflash сказал:

когда дал А И Б в растворе было ЕС 600 ППМ 1300

а на выходе ЕС 1200 ППМ 2400 (я как понимаю это много, начал промывать, тоесть дал много удобров ? )

небольшой засол. Просто полей чистой водой с правильным pH. 

Поделиться сообщением

• 0
В 22.09.2018 в 15:50, GG19876 сказал:

небольшой засол. Просто полей чистой водой с правильным pH. 

все помогло, спасибо )добра всем

Поделиться сообщением

• 0

Я чтоб не создавать новую тему тоже спрошу про удобрения. Щапс как раз гровить буду на кокосе и выбираю удобрения. Что предпочесть?

Flora Coco  grow+bloom

или

Sensi Coco Grow A+B от адвансед нутриентс? Я так понял что флора всего две бутылочки будет, а адвансед будет 4 бутылочки по 2 на цвет и вегу?

и еще вопрос надо ли добавить Кал+маг ?

у меня с грова только рипен остался.

спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ProstoKot2 сказал:

Я чтоб не создавать новую тему тоже спрошу про удобрения. Щапс как раз гровить буду на кокосе и выбираю удобрения. Что предпочесть?

Flora Coco  grow+bloom

или

Sensi Coco Grow A+B от адвансед нутриентс? Я так понял что флора всего две бутылочки будет, а адвансед будет 4 бутылочки по 2 на цвет и вегу?

и еще вопрос надо ли добавить Кал+маг ?

у меня с грова только рипен остался.

спасибо за ответы.

для коко далеко не обязательно использовать удобры для кокоса. Отлично подходят любые удобры от гидропоники. 

Канна коко не походит на цветение из-за n-p-k 5-4-3

Поделиться сообщением

• 0
59 minutes ago, GG19876 said:

для коко далеко не обязательно использовать удобры для кокоса. Отлично подходят любые удобры от гидропоники. 

Канна коко не походит на цветение из-за n-p-k 5-4-3

я понимаю, пользовался флора сериес, но закочились они и выбираю новый комплект. Из этих двух что лучше взять? И что нащет кал+маг?

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, ProstoKot2 сказал:

я понимаю, пользовался флора сериес, но закочились они и выбираю новый комплект. Из этих двух что лучше взять? И что нащет кал+маг?

если выбирать чисто из этих двух - бери Sensi 4 бутылки. И кал-маг тоже возьми. Он никогда не бывает лишним на кокосе. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...