Перейти к публикации
  • 0

Сильный ли запах даёт один куст в квартире?

NTEX

Вопрос

Совсем не давно посадил семячко сорта Flash Auto fem, вот хотелось бы узнать сильный ли запах будет давать растение. Рост невысокий

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

зависит от сорта, но поверь сильный даже на площадке слышно!

Поделиться сообщением

• 0

да, пахнуть будет

Поделиться сообщением

• 0

смотря что за ген. линии вот Куш слабо пахнет а WW или Сканк воняет очень сильно 

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

• 0

Будет пахнуть конечно, один сорт меньше, другой больше, но запах все равно будет... Я купил себе в Пятерочке освежитель воздуха который с интервалом пшыкает, вроде как то помогает... Запах есть конечно, но уже с яблоком ))) 200 - 300 р. Как то с соседкой в лифте еду, а она мне - Саша, а у Вас дома бензином пахнет, я ей нет не пахнет, а сам ещё не понял о чем она, у меня бензина даже не было никогда. А то, говорит знаешь, из под плинтуса у нас, в одной комнате так бензином пахнет, как раз в той комнате которая с Вашей смежная... Я уж потом допер о чем она, у меня в то время два мужичка WW в шкафу парятся, а мужички эти жженной резиной какой то пахли... Вот я эту херь и купил, шкаф перенес к балконной двери, верх двери открываю на цвете, гофру в балкон (застекленный), ну и все как то меньше стало пахнуть. Соседка молчит...)))) 

Поделиться сообщением

• 0

@sasha8486, не удержусь / не моё конечно это дело / но всёж спрошу на кой тебе два мужичка WW это ж палево лишнее , вообще не понимаю тех людей кто WW ростит ( нет ну конечно всем  стоит хоть разок её вырастить для сравнения ) но для наслаждения от курения что то не замечал - запах Даа а вот приход - чистая паранойя раз , бледный два , в мясо три ! утром ходишь - углы срезаешь, её хорошо иметь для особо надоедливых персонажей или понтарезов удивлять , дал такому 0.1 затянутся и его уже не слыхать и не видать   :demon2: 

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

• 0

Если не бороться с запахом конечно будет пахнуть, частое проветривание и освежители воздуха делают запах сложно узнаваемым. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...