Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Привет) Есть тут кто-нибудь из США? Дело простое: кое-что купить и мне по почте прислать... Никаких запрещенных веществ! Бабос верну в полном обьеме! Если ты из СыШиА и готов помочь - пиши в лс) п.с. Канада тоже котируеться Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Чо надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 24 сентября, 2018 24 минуты назад, superbox сказал: Чо надо Хороший вопрос задал бро! Чувствуется в воздухе летает интрига и тут появляешься ты, готовый расставить все точки над Ё. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 24 сентября, 2018 7 часов назад, superbox сказал: Чо надо сразу видно что ты человек надежный! Солидный! А главное готов помочь! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Привет. Живу в ЛА, с радостью помогу :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Да ну мужики:) Я просто поинтересовался под шишкой:) Но ваши коменты сделали флешбэк шишки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 25 сентября, 2018 10 минут назад, superbox сказал: Но ваши коменты сделали флешбэк шишки:) Она тебя снова наказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 В 24.09.2018 в 23:01, legalusa сказал: Привет. Живу в ЛА, с радостью помогу :) Как тебе в личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 Как тебе в личку написать?Зайди на профиль, щелкни кнупку написать и вуалябляI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 февраля, 2020 12 минут назад, Волнообразный сказал: щелкни кнупку зачем такие трудности ... есть кнупка прямо тут под каждым писателем лс игнор искать...... какую хош кнупку ту и жми 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: зачем такие трудности ... есть кнупка прямо тут под каждым писателем лс игнор искать...... какую хош кнупку ту и жми Да нету у него, вы что совсем уже все тут?) ты то хоть куда, нормальный же был когда-то)) ну бля нету у него третьей кнопки, могу подписаться ещё фигня разная , но нету для лички нифига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 10 минут назад, Migelxl сказал: зачем такие трудности ... есть кнупка прямо тут под каждым писателем лс игнор искать...... какую хош кнупку ту и жми Да нету у него, вы что совсем уже все тут?) ты то хоть куда, нормальный же был когда-то)) ну бля нету у него третьей кнопки, могу подписаться ещё фигня разная , но нету для лички нифига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 февраля, 2020 3 минуты назад, Groshik сказал: ну бля нету у него третьей кнопки а ну он себе убрал эту функцию))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: а ну он себе убрал эту функцию))) Наверное популярный) раз такое позволить может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 Ладно , все ровно спасибо, за субъективное мнение о моем интеллекте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 Привет. Живу в ЛА, с радостью помогу :)Слыш, братан, ты это.. кнопку верниI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 4 часа назад, Волнообразный сказал: Слыш, братан, ты это.. кнопку верни I yam what I yam Соры, не догоняю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 А это я не тебе))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 29 минут назад, Волнообразный сказал: А это я не тебе)) I yam what I yam Подловил подловил..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 9 февраля, 2020 @Волнообразный да мне всякие неадекваты хуи-письки в ЛС присылали, вот и убрал у себя эту функцию :) @Groshik напиши свою телеграмм, я с тобой свяжусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 9 февраля, 2020 7 минут назад, legalusa сказал: @Волнообразный да мне всякие неадекваты хуи-письки в ЛС присылали, вот и убрал у себя эту функцию :) @Groshik напиши свою телеграмм, я с тобой свяжусь :) https://t.me/joinchat/GRq7lRQlR73SuQjdcarhqA Залетай в групку, может амеркосов поможешь притащишь нам, а то ведите ли европейцы не хотят америку вести, моржа не та видимо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 @legalusa так личку открой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 [mention=77751]Волнообразный[/mention] ... мне всякие... хуи-письки в ЛС присылали...Ачуметь.. любишь это дело??I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 24 минуты назад, legalusa сказал: @Волнообразный да мне всякие неадекваты хуи-письки в ЛС присылали, вот и убрал у себя эту функцию :) @Groshik напиши свою телеграмм, я с тобой свяжусь :) Напиши мне здесь в личку и я тебе отвечу , я не хочу тут писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 9 февраля, 2020 27 minutes ago, Волнообразный said: Ачуметь.. любишь это дело?? I yam what I yam Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 Ты о чем? Решил проверить правда ли что если в конце предложения не ставить смайл люди перестают улавливать шутку в шутке))А чё хуи слали? Отказался кому то травки переслать?)))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Predprinimatel 3 391
Привет)
Есть тут кто-нибудь из США?
Дело простое: кое-что купить и мне по почте прислать...
Никаких запрещенных веществ!
Бабос верну в полном обьеме!
Если ты из СыШиА и готов помочь - пиши в лс)
п.с. Канада тоже котируеться
Ganja Farm 2016
Ganja Farm 2016 V2.0
Ganja Farm 2020/в процесе/цвет
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас