SAW 29 Опубликовано: 23 мая, 2020 @Rolyaaa уже в пути, и я в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAW 29 Опубликовано: 23 мая, 2020 Всё доехало. Девайсы порадовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 27 мая, 2020 В 23.05.2020 в 21:47, SAW сказал: Всё доехало. Девайсы порадовали. Показать больше Боржоми - очень вкусно и полезно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 27 мая, 2020 Появились трубки в виде пули. Стильно и элегантно)) 100 грн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 29 мая, 2020 Всем привет, в наличии появились гриндера на 3 отсека. 1. бункер для краша 2. бункер для мелких частиц 3. бункер для остатка трихом как итог минимум разброса и максимум циркуляции цена 170 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Есть Топ паффы всех цветов) За хорошие заказы - хорошие бонусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 14 ноября, 2020 Магазин работает в прежнем режиме, хорошим людям хорошие цены на все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 14 ноября, 2020 Через Izi бесплатная доставка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 28 ноября, 2020 В 29.05.2020 в 08:32, Rolyaaa сказал: Всем привет, в наличии появились гриндера на 3 отсека. 1. бункер для краша 2. бункер для мелких частиц 3. бункер для остатка трихом как итог минимум разброса и максимум циркуляции цена 170 грн. Показать больше Обьява актуальна еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 28 ноября, 2020 @JAMPER братко должно быть актуально, продавец ответственный, настоятельно его рекомендую!) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 28 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 18:07, Michman сказал: @JAMPER братко должно быть актуально, продавец ответственный, настоятельно его рекомендую!) Показать больше Понял, спасибо БроНу видать не часто он сдесь бывает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 28 ноября, 2020 @JAMPER сделаем так что бы до завтрашнего обеда он тебе написал 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 28 ноября, 2020 @JAMPER Братка он в вайбере есть и через вайбер связатся можно. Человек действительно ответвенный и заказ высылает быстро. Я у его заказывал гриндер и топ пуф, качество супер, обслуживание на высоте. После связи через сутки все было у меня. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 29 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 20:52, bonivur сказал: @JAMPER Братка он в вайбере есть и через вайбер связатся можно. Человек действительно ответвенный и заказ высылает быстро. Я у его заказывал гриндер и топ пуф, качество супер, обслуживание на высоте. После связи через сутки все было у меня. Показать больше Ну если в вайбере есть, то и в телеге он есть, в телеге надежней) только как его найти( я гриндерок на подарок хотел бы приобрести, цены смотрю у него адекватные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 30 ноября, 2020 В 25.09.2018 в 06:35, Rolyaaa сказал: Отправка по Украине Новой Почтой, Укр почтой, почтовым голубем. тел. 093 70 22 635 (Viber and Telegram). Показать больше Набери с левого телефона и сделай заказ. Вот и все. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 30 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 09:14, JAMPER сказал: Обьява актуальна еще?) Показать больше Да, но пока гриндеров нет(( Жду жду жду.... Все остальное в наличии . Топ паф больше 100 штук в наличии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 1 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 12:30, Rolyaaa сказал: Топ паф больше 100 штук в наличии) Показать больше А что это Бро? просвяти меня))) ато я древний, в этих аббревиатурах не шарю)) Очень жаль конечно, что нет гриндеров( мне золотой очень понравился. А что за цена на них будет Бро ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 2 декабря, 2020 @JAMPER Братка, это такой девайс, который используется с пластиковой бутылкой 0,5л, принцип работы такой же как у бонга, его фото есть в этой теме. Отличная вещь за копейки, постоянно таким пользуюсь, качество материала топ пуфа от автора этой темы отличное, золотой гриндер тоже класный. Вот топ пуф в робочем состоянии. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinya 42 Опубликовано: 3 февраля, 2021 В 30.11.2020 в 12:30, Rolyaaa сказал: Да, но пока гриндеров нет(( Жду жду жду.... Все остальное в наличии . Топ паф больше 100 штук в наличии) Expand Показать больше А когда гриндер появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 9 марта, 2021 сейчас актуально ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 15 мая, 2021 Привет бро. Нужны Top Puff 3 штуки оранжевый, синий и чёрный ) и сеточек комплектов 5.Жду ответа в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 315 Опубликовано: 13 июля, 2021 Тема актуальна? Мне нужен топпуф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас