Дым 429 Опубликовано: 20 декабря, 2018 короч НЛ вышел около 80 грм +- , щас еще досушится и отправится на "пролечку" и сегдня пролил последний раз красотку хроник: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 20 декабря, 2018 @Дым привет бро, с харвом! Зашёл поглядеть на шишки сияния. Тоже гровлю этот сорт, так вот хотел сравнить. У меня было 2 куста, один уже срубил и высушил, второй дозревает. Так у тебя смотрю шишки тоже не очень выросли. Видимо это особенность сорта. У меня Днат 250, у других загровленных мною сортов шишки получались всегда больше и смолистее, при одинаковых условиях грова. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 20 декабря, 2018 @Dobrokot Да у меня нл как то с самого начала капризничал , может генетика такая попалась в семке , хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 19:58, Дым сказал: @Dobrokot Да у меня нл как то с самого начала капризничал , может генетика такая попалась в семке , хз... Expand Показать больше Не нашёл на форуме ни одного образцово показательного репорта Северного Сияния. Это даёт повод задуматься... Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 декабря, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 338 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 декабря, 2018 хорош куст" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Кстати замерил я точные размеры своего бокса: Высота : 85 Длинна : 83 Глубина : 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Chronic харвест 137 Был срезан пораньше так как оказалось что началась плесень Срезан просушен , обработан от листьев и маленьких шишек , и просушен по лучше гораздо чем северное сияние , некоторые шишки аж крошатся в пальцах Итог: 90грм в пакете и 30+ в баночке + скурил я уже грм 5-10 пока сохло и бонусом вот такой пэк пробитых мелких шишек и околошишечных листиков с северного сияния и хроникаего собственно и курю , пока пролечеваю остальное. Northern lights - 80+ грм Chronick - 120+ грм Всех с Наступающими Новогодними праздниками! Всем добра ! @ES-Manager ,Братик , репорт можно считать завершенным ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Ну и заебись ! 200 не 20 ! С харвом, Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения