Перейти к публикации

Хватит ли одной лампы днат 400 на весь цикл

Рекомендованные сообщения

Можно ли так растить на одной лампе? Чем удобрять лучше?

Поделиться сообщением

5 минут назад, GloryOG сказал:

Можно ли так растить на одной лампе? Чем удобрять лучше?

Можно!

Выбор удобрения на своё усмотрение, производителей полно. Погляди на этикетке N;P;K. На вегу азотное - N, на цвет фосфорное - P преобладание

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zeno сказал:

Можно!

Удобрять на своё усмотрение, производителей полно. Погляди на этикетке N;P;K. На вегу азотное - N, на цвет фосфорное - P преобладание

Такой вопрос, говорят что нужен балласт, что это вообще такое и зачем?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Только что, GloryOG сказал:

Балласт - понятие растяжимое. Впервые слышу об этом.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Zeno сказал:

Балласт - понятие растяжимое. Впервые слышу об этом.

Насколько я понял что это оборудование такое)

Поделиться сообщением

6 минут назад, GloryOG сказал:

Насколько я понял что это оборудование такое)

Ааа! Наверное ты имеешь ввиду оборудование под лампу! Ну там нужен дроссель, ИЗУ и патрон на Е40.

Поделиться сообщением

Какие лучше удобрения покупать? Можно ли их найти в обычных магазинах?

Поделиться сообщением

7 минут назад, GloryOG сказал:

Какие лучше удобрения покупать? Можно ли их найти в обычных магазинах?

Пользуюсь бюджетными и они полностью устраивают кустики. Погляди в магазе марки: Агрикола и Bona forte.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zeno сказал:

Пользуюсь бюджетными и они полностью устраивают кустики. Погляди в магазе марки: Агрикола и Bona forte.

А можно подробнее на период сени и цвета?)) буду благодарен)

Поделиться сообщением

20 минут назад, GloryOG сказал:

А можно подробнее на период сени и цвета?)) буду благодарен)

так вот же, тут всё:

48 минут назад, Zeno сказал:

Погляди на этикетке N;P;K. На вегу азотное - N, на цвет фосфорное - P преобладание

Там у каждого из перечисленных элементов будут цифровые процентные содержания.:positive:

Поделиться сообщением

@GloryOG

7 часов назад, GloryOG сказал:

А можно подробнее

ВОт я нихера не понимаю, нахера наваливать кучу ипанутых вопросов, а можно, а незя, а какие, я сякие . БЛЯТЬ ОДНУ ВЕТКУ ПРОЧИТАЛ И ПОНЯЛ что нужно для лампы и какие удобры!!! 

Нет мы не чИтатели, мы пИсатели, да?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, GloryOG сказал:

говорят что нужен балласт, что это вообще такое и зачем?

@GloryOG бро, зайди у нас на форуме, на барахолку...пасатри может комплект ДНАТа кто продает...там тебе и подключат как положено, останется дома вилку включить в розетку ;) ...а если здесь не будет варика, покупай на ОЛХ 

...кстати, там можешь и удобры пасатреть, естесно в другой ветке...здесь продавцы проверенные и толковые, подскажут как юзать правильно :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Хочу пацадить мерехуану, не подскажите какие бобы брать квадратные или треугольные, а еще можно ли на одном дроселе вырастить и какая у него должнабыть изу 6500 к или 2700 к?

Да и забыл что лучше потом курить листья или корни..... а то мы последнее время курим крышку от гидропоники, почемуто не прет......

@sirotka  а ты братан проходи мимо если не хочешь помогать @planokur77  нахуй оно мне надо еще кудато лазить.....

пиздец вы злые......

да ладно не обижайтесь))))) еще вопрос что такое патрон е 40.. там бро @Zeno говорил.......

и удобры бюджетные это как ? тоесть на рынке покупают..да  и смотрел на сайте хочу купить автофотофемрег Норсендс лихтс

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

7 минут назад, Migelxl сказал:

и удобры бюджетные это как ? тоесть на рынке покупают..

Это значит доступные...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zeno сказал:

Это значит доступные...

:bulbulyator:слава бонгу наконецто кто то розьяснил.....

Поделиться сообщением

@Zeno бро ты вообще читаешь что я написал? или ты только свой ник ищешь и отвечаешь ....

Поделиться сообщением

Только что, Migelxl сказал:

:bulbulyator:слава бонгу наконецто кто то розьяснил.....

Да ладно бро, не прикидывайся, всё ты прекрасно знаешь. Читаю я внимательно, просто не понятна твоя вспышка сарказма:positive:

Поделиться сообщением

просто не понятна твоя вспышка сарказма:positive:

бро, да ни чего личного..... просто меня уже тоже начинает возмущать создание подобных тем....... не нужно обьяснять, когда задают подобные вопросы....... сразу отправлять , как это делает Сирота , закидывая имеющейся инфой...... тут за время форума, если покопаться столько инфы можно нарыть, что книгу напишешь, не хуже Сервелантесов!!....

а тут пришел и все ему выдай на блюдечке с голубой коемочке

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Migelxl сказал:

бро, да ни чего личного..... просто меня уже тоже начинает возмущать создание подобных тем....... не нужно обьяснять, когда задают подобные вопросы....... сразу отправлять , как это делает Сирота , закидывая имеющейся инфой...... тут за время форума, если покопаться столько инфы можно нарыть, что книгу напишешь, не хуже Сервелантесов!!....

а тут пришел и все ему выдай на блюдечке с голубой коемочке

Твою позицию понимаю, но лишь от части соглашусь.

К чему этот лишний спам на форуме, с банальными повторяющимися вопросами? Это понятно. 

Время от времени вспоминаю себя, когда тоже обращался и жаждал скорейшего ответа и быть может ещё буду обращаться, всего знать не дано. А что, если по другому ответят, что если предложат более интересный вариант, зачем что-то искать, когда тут имеются отзывчивые профессионалы дела.

Самостоятельность - уважаю, к чему ты и стараешься подталкивать.

Но многие не пренебрегают одной умной поговоркой: Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zeno сказал:

Твою позицию понимаю, но лишь от части соглашусь.

К чему этот лишний спам на форуме, с банальными повторяющимися вопросами? Это понятно. 

Время от времени вспоминаю себя, когда тоже обращался и жаждал скорейшего ответа и быть может ещё буду обращаться, всего знать не дано. А что, если по другому ответят, что если предложат более интересный вариант, зачем что-то искать, когда тут имеются отзывчивые профессионалы дела.

Самостоятельность - уважаю, к чему ты и стараешься подталкивать.

Но многие не пренебрегают одной умной поговоркой: Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.

да люди разные..... согласен....

Поделиться сообщением

20 минут назад, Zeno сказал:

А что, если по другому ответят, что если предложат более интересный вариант, зачем что-то искать, когда тут имеются отзывчивые профессионалы дела.

За время моего присутствия на форуме на вот такие подобные вопросы которые насыпал ТС отвечали все одно и тоже, сначала метали перед свиньями бисер, а потом таки приводили ссылки и - ИДИ ЧИТАЙ.  НИКТО НИЧЕГО НОВОГО не ответил. 

Изменено пользователем sirotka

Поделиться сообщением

Только что, sirotka сказал:

За время моего присутствия на форуме на вот такие подобные вопросы которые насыпал ТС отвечали все одно и тоже, сначала метали перед свиньями бисер, а потом таки приводили ссылки и - ИДИ ЧИТАЙ.  НИКТО НИЧЕГО НОВОГО не ответил. 

За подобный вопрос с лампой - согласен. Говоря за различные варианты ответа - в целом округлял.

То, что ты отправляешь по ссылкам - тоже в плюс, как проявление поддержки. Против не чего не имею, лишь за.

Я же иду иной дорожкой, стараясь чтоб слышно глухому и видно слепому.  

Поделиться сообщением

Я же иду иной дорожкой, стараясь чтоб слышно глухому и видно слепому.  

Да нихера никому не слышно и невидно!!!! Все хотят ХАЛЯВЫ.  А из новичков, кто нормально подходит к делу сразу видно, адекватных и внятных. Они сразу если и задают вопрос, то такой. Вот у меня есть вот это и это, хочу это, если не получится, то что посоветуете? Вот вопросы, ради которого стоит помогать людям, а глянь на эти ипланские вопросы ТС. Если это существо даже не удосужилось прочитать хоть чуток теории нах его кормить полезными советами?  

Вот после таких вопрошателей и говорят, что планокуры умственно отсталые. 

12 часов назад, GloryOG сказал:

Вот что на этот вопрос адекватно можно ответить?  Что можно ответить тому отсталому чуваку, который собрался растить в полностью заколоченном доме в темноте и обогревать его свечками?  Нет находятся умники начинают сыпать перед этими ......................  бисер. @Migelxl  Прав, таких вопрошателей надо сразу либо в нубоветку либо нахуй. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Migelxl сказал:

Хочу пацадить мерехуану, не подскажите какие бобы брать квадратные или треугольные, а еще можно ли на одном дроселе вырастить и какая у него должнабыть изу 6500 к или 2700 к?

Да и забыл что лучше потом курить листья или корни..... а то мы последнее время курим крышку от гидропоники, почемуто не прет......

@sirotka  а ты братан проходи мимо если не хочешь помогать @planokur77  нахуй оно мне надо еще кудато лазить.....

пиздец вы злые......

да ладно не обижайтесь))))) еще вопрос что такое патрон е 40.. там бро @Zeno говорил.......

и удобры бюджетные это как ? тоесть на рынке покупают..да  и смотрел на сайте хочу купить автофотофемрег Норсендс лихтс

Так я не вкурил Тут что опять мерехуану растят??? Напомнил и я опять угораю не смотря на унылую погоду за окном

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 13:17, sirotka сказал:

Да нихера никому не слышно и невидно!!!! Все хотят ХАЛЯВЫ.  А из новичков, кто нормально подходит к делу сразу видно, адекватных и внятных. Они сразу если и задают вопрос, то такой. Вот у меня есть вот это и это, хочу это, если не получится, то что посоветуете? Вот вопросы, ради которого стоит помогать людям, а глянь на эти ипланские вопросы ТС. Если это существо даже не удосужилось прочитать хоть чуток теории нах его кормить полезными советами?  

Вот после таких вопрошателей и говорят, что планокуры умственно отсталые. 

Вот что на этот вопрос адекватно можно ответить?  Что можно ответить тому отсталому чуваку, который собрался растить в полностью заколоченном доме в темноте и обогревать его свечками?  Нет находятся умники начинают сыпать перед этими ......................  бисер. @Migelxl  Прав, таких вопрошателей надо сразу либо в нубоветку либо нахуй. 

Бро, ты чего такой злой, я прошарил форум вдоль и поперёк, просто для меня это что-то новое, и боишься запартачить, вот и все) вкусных шишек тебе) 

п.с. Инфы много, но смешано с хламом, вот и задаёшь вопросы что бы времени не терять)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...