GloryOG 0 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Можно ли так растить на одной лампе? Чем удобрять лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 25 сентября, 2018 5 минут назад, GloryOG сказал: Можно ли так растить на одной лампе? Чем удобрять лучше? Можно! Выбор удобрения на своё усмотрение, производителей полно. Погляди на этикетке N;P;K. На вегу азотное - N, на цвет фосфорное - P преобладание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GloryOG 0 Опубликовано: 25 сентября, 2018 1 минуту назад, Zeno сказал: Можно! Удобрять на своё усмотрение, производителей полно. Погляди на этикетке N;P;K. На вегу азотное - N, на цвет фосфорное - P преобладание Такой вопрос, говорят что нужен балласт, что это вообще такое и зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Только что, GloryOG сказал: Такой вопрос, говорят что нужен балласт, что это вообще такое и зачем? Балласт - понятие растяжимое. Впервые слышу об этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GloryOG 0 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Только что, Zeno сказал: Балласт - понятие растяжимое. Впервые слышу об этом. Насколько я понял что это оборудование такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 25 сентября, 2018 6 минут назад, GloryOG сказал: Насколько я понял что это оборудование такое) Ааа! Наверное ты имеешь ввиду оборудование под лампу! Ну там нужен дроссель, ИЗУ и патрон на Е40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GloryOG 0 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Какие лучше удобрения покупать? Можно ли их найти в обычных магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 25 сентября, 2018 7 минут назад, GloryOG сказал: Какие лучше удобрения покупать? Можно ли их найти в обычных магазинах? Пользуюсь бюджетными и они полностью устраивают кустики. Погляди в магазе марки: Агрикола и Bona forte. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GloryOG 0 Опубликовано: 25 сентября, 2018 2 минуты назад, Zeno сказал: Пользуюсь бюджетными и они полностью устраивают кустики. Погляди в магазе марки: Агрикола и Bona forte. А можно подробнее на период сени и цвета?)) буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 25 сентября, 2018 20 минут назад, GloryOG сказал: А можно подробнее на период сени и цвета?)) буду благодарен) так вот же, тут всё: 48 минут назад, Zeno сказал: Погляди на этикетке N;P;K. На вегу азотное - N, на цвет фосфорное - P преобладание Там у каждого из перечисленных элементов будут цифровые процентные содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 сентября, 2018 @GloryOG 7 часов назад, GloryOG сказал: А можно подробнее ВОт я нихера не понимаю, нахера наваливать кучу ипанутых вопросов, а можно, а незя, а какие, я сякие . БЛЯТЬ ОДНУ ВЕТКУ ПРОЧИТАЛ И ПОНЯЛ что нужно для лампы и какие удобры!!! Нет мы не чИтатели, мы пИсатели, да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 сентября, 2018 9 часов назад, GloryOG сказал: говорят что нужен балласт, что это вообще такое и зачем? @GloryOG бро, зайди у нас на форуме, на барахолку...пасатри может комплект ДНАТа кто продает...там тебе и подключат как положено, останется дома вилку включить в розетку ...а если здесь не будет варика, покупай на ОЛХ ...кстати, там можешь и удобры пасатреть, естесно в другой ветке...здесь продавцы проверенные и толковые, подскажут как юзать правильно Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Хочу пацадить мерехуану, не подскажите какие бобы брать квадратные или треугольные, а еще можно ли на одном дроселе вырастить и какая у него должнабыть изу 6500 к или 2700 к? Да и забыл что лучше потом курить листья или корни..... а то мы последнее время курим крышку от гидропоники, почемуто не прет...... @sirotka а ты братан проходи мимо если не хочешь помогать @planokur77 нахуй оно мне надо еще кудато лазить..... пиздец вы злые...... да ладно не обижайтесь))))) еще вопрос что такое патрон е 40.. там бро @Zeno говорил....... и удобры бюджетные это как ? тоесть на рынке покупают..да и смотрел на сайте хочу купить автофотофемрег Норсендс лихтс 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 26 сентября, 2018 7 минут назад, Migelxl сказал: и удобры бюджетные это как ? тоесть на рынке покупают.. Это значит доступные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 сентября, 2018 15 минут назад, Zeno сказал: Это значит доступные... слава бонгу наконецто кто то розьяснил..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 сентября, 2018 @Zeno бро ты вообще читаешь что я написал? или ты только свой ник ищешь и отвечаешь .... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Только что, Migelxl сказал: слава бонгу наконецто кто то розьяснил..... Да ладно бро, не прикидывайся, всё ты прекрасно знаешь. Читаю я внимательно, просто не понятна твоя вспышка сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Zeno сказал: просто не понятна твоя вспышка сарказма бро, да ни чего личного..... просто меня уже тоже начинает возмущать создание подобных тем....... не нужно обьяснять, когда задают подобные вопросы....... сразу отправлять , как это делает Сирота , закидывая имеющейся инфой...... тут за время форума, если покопаться столько инфы можно нарыть, что книгу напишешь, не хуже Сервелантесов!!.... а тут пришел и все ему выдай на блюдечке с голубой коемочке Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: бро, да ни чего личного..... просто меня уже тоже начинает возмущать создание подобных тем....... не нужно обьяснять, когда задают подобные вопросы....... сразу отправлять , как это делает Сирота , закидывая имеющейся инфой...... тут за время форума, если покопаться столько инфы можно нарыть, что книгу напишешь, не хуже Сервелантесов!!.... а тут пришел и все ему выдай на блюдечке с голубой коемочке Твою позицию понимаю, но лишь от части соглашусь. К чему этот лишний спам на форуме, с банальными повторяющимися вопросами? Это понятно. Время от времени вспоминаю себя, когда тоже обращался и жаждал скорейшего ответа и быть может ещё буду обращаться, всего знать не дано. А что, если по другому ответят, что если предложат более интересный вариант, зачем что-то искать, когда тут имеются отзывчивые профессионалы дела. Самостоятельность - уважаю, к чему ты и стараешься подталкивать. Но многие не пренебрегают одной умной поговоркой: Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Zeno сказал: Твою позицию понимаю, но лишь от части соглашусь. К чему этот лишний спам на форуме, с банальными повторяющимися вопросами? Это понятно. Время от времени вспоминаю себя, когда тоже обращался и жаждал скорейшего ответа и быть может ещё буду обращаться, всего знать не дано. А что, если по другому ответят, что если предложат более интересный вариант, зачем что-то искать, когда тут имеются отзывчивые профессионалы дела. Самостоятельность - уважаю, к чему ты и стараешься подталкивать. Но многие не пренебрегают одной умной поговоркой: Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. да люди разные..... согласен.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 сентября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Zeno сказал: А что, если по другому ответят, что если предложат более интересный вариант, зачем что-то искать, когда тут имеются отзывчивые профессионалы дела. За время моего присутствия на форуме на вот такие подобные вопросы которые насыпал ТС отвечали все одно и тоже, сначала метали перед свиньями бисер, а потом таки приводили ссылки и - ИДИ ЧИТАЙ. НИКТО НИЧЕГО НОВОГО не ответил. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем sirotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Только что, sirotka сказал: За время моего присутствия на форуме на вот такие подобные вопросы которые насыпал ТС отвечали все одно и тоже, сначала метали перед свиньями бисер, а потом таки приводили ссылки и - ИДИ ЧИТАЙ. НИКТО НИЧЕГО НОВОГО не ответил. За подобный вопрос с лампой - согласен. Говоря за различные варианты ответа - в целом округлял. То, что ты отправляешь по ссылкам - тоже в плюс, как проявление поддержки. Против не чего не имею, лишь за. Я же иду иной дорожкой, стараясь чтоб слышно глухому и видно слепому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Zeno сказал: Я же иду иной дорожкой, стараясь чтоб слышно глухому и видно слепому. Да нихера никому не слышно и невидно!!!! Все хотят ХАЛЯВЫ. А из новичков, кто нормально подходит к делу сразу видно, адекватных и внятных. Они сразу если и задают вопрос, то такой. Вот у меня есть вот это и это, хочу это, если не получится, то что посоветуете? Вот вопросы, ради которого стоит помогать людям, а глянь на эти ипланские вопросы ТС. Если это существо даже не удосужилось прочитать хоть чуток теории нах его кормить полезными советами? Вот после таких вопрошателей и говорят, что планокуры умственно отсталые. 12 часов назад, GloryOG сказал: Такой вопрос, говорят что нужен балласт, что это вообще такое и зачем? Вот что на этот вопрос адекватно можно ответить? Что можно ответить тому отсталому чуваку, который собрался растить в полностью заколоченном доме в темноте и обогревать его свечками? Нет находятся умники начинают сыпать перед этими ...................... бисер. @Migelxl Прав, таких вопрошателей надо сразу либо в нубоветку либо нахуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 27 сентября, 2018 22 часа назад, Migelxl сказал: Хочу пацадить мерехуану, не подскажите какие бобы брать квадратные или треугольные, а еще можно ли на одном дроселе вырастить и какая у него должнабыть изу 6500 к или 2700 к? Да и забыл что лучше потом курить листья или корни..... а то мы последнее время курим крышку от гидропоники, почемуто не прет...... @sirotka а ты братан проходи мимо если не хочешь помогать @planokur77 нахуй оно мне надо еще кудато лазить..... пиздец вы злые...... да ладно не обижайтесь))))) еще вопрос что такое патрон е 40.. там бро @Zeno говорил....... и удобры бюджетные это как ? тоесть на рынке покупают..да и смотрел на сайте хочу купить автофотофемрег Норсендс лихтс Так я не вкурил Тут что опять мерехуану растят??? Напомнил и я опять угораю не смотря на унылую погоду за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GloryOG 0 Опубликовано: 3 октября, 2018 В 26.09.2018 в 13:17, sirotka сказал: Да нихера никому не слышно и невидно!!!! Все хотят ХАЛЯВЫ. А из новичков, кто нормально подходит к делу сразу видно, адекватных и внятных. Они сразу если и задают вопрос, то такой. Вот у меня есть вот это и это, хочу это, если не получится, то что посоветуете? Вот вопросы, ради которого стоит помогать людям, а глянь на эти ипланские вопросы ТС. Если это существо даже не удосужилось прочитать хоть чуток теории нах его кормить полезными советами? Вот после таких вопрошателей и говорят, что планокуры умственно отсталые. Вот что на этот вопрос адекватно можно ответить? Что можно ответить тому отсталому чуваку, который собрался растить в полностью заколоченном доме в темноте и обогревать его свечками? Нет находятся умники начинают сыпать перед этими ...................... бисер. @Migelxl Прав, таких вопрошателей надо сразу либо в нубоветку либо нахуй. Бро, ты чего такой злой, я прошарил форум вдоль и поперёк, просто для меня это что-то новое, и боишься запартачить, вот и все) вкусных шишек тебе) п.с. Инфы много, но смешано с хламом, вот и задаёшь вопросы что бы времени не терять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас