Rotobot1 92 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Всем привет, вот тут у меня был первый харвест, сейчас ши 2 дня на сушке, хочу приготовить либо печеньки либо блины, подскажите как это сделать пошагово, сколько чего и как и на чем, спасибо большое, всем аппетитных бошек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaVasyan 18 Опубликовано: 28 сентября, 2018 56 минут назад, Rotobot1 сказал: Всем привет, вот тут у меня был первый харвест, сейчас ши 2 дня на сушке, хочу приготовить либо печеньки либо блины, подскажите как это сделать пошагово, сколько чего и как и на чем, спасибо большое, всем аппетитных бошек) Курить, бро. Курить Я как-то пробовал шоколад и кексы с каннабисом из Голландии, не впечатлился вообще. Сладости как сладости, накрывают на троечку, я привык с крепкой крышки, растабаченной докерсом или харвест, улетать в космос. Имхо конечно, дело вкуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Всем привет, вот тут у меня был первый харвест, сейчас ши 2 дня на сушке, хочу приготовить либо печеньки либо блины, подскажите как это сделать пошагово, сколько чего и как и на чем, спасибо большое, всем аппетитных бошек)Бро посмотри рецепт канномасла, там нечего сложного, а уже потом масло это, будешь пихать во всевозможые приколюхи. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 497 Опубликовано: 29 сентября, 2018 @Rotobot1 бро,вот тебе отличный рецепт канномасла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 сентября, 2018 печеньки это своя тема, занятие на целый день ))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 сентября, 2018 проще всего две темы - размолотую шишечку залить расплавленым сахаром и сдедать печенюху уже из печенья. раскрошил печенье, добавил стафа, можно яйцо, немного молока можно, слепил тесто, поделил на печеньки, в духовку на 180 градусов, 15 минут OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 1 октября, 2018 В 28.09.2018 в 17:02, Rotobot1 сказал: Всем привет, вот тут у меня был первый харвест, сейчас ши 2 дня на сушке, хочу приготовить либо печеньки либо блины, подскажите как это сделать пошагово, сколько чего и как и на чем, спасибо большое, всем аппетитных бошек) Сделай сначала канна-масло потом печенюхи испеки) Я делал творожные печенюхи, 7 печенек 1-2 гр, с двух печенек ебенило нормально. Но мне кажется лучше покурить, пеки если на крайняк ( в др. город ехать или че ) , у печенек плавный приход, а мне нравится более резкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rotobot1 92
Всем привет, вот тут у меня был первый харвест, сейчас ши 2 дня на сушке, хочу приготовить либо печеньки либо блины, подскажите как это сделать пошагово, сколько чего и как и на чем, спасибо большое, всем аппетитных бошек)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас