webmaster 17 461 Опубликовано: 25 октября, 2018 красиво идут, всё чётко 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 27 октября, 2018 Красивые растихи! Всё чётко идёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 27 октября, 2018 И так. Доброго времени суток. 27 дней от каски, сегодня полил компотом 100% ppm 825 Ph 6.5 Дренаж: ppm 725 Ph 5.5 . В следующий полив буду поливать с более высоким показателем pH. Сегодня собрал ScroG из деревянных палочек и нитки или как она называется х3. обошлось мне все в 50грн Скрытый текст Поместил я это дело в бокс. Огромное спасибо @kostia за консультацию. Скрытый текст А также огромное спасибо @bylmatoxa За очень качественные и крутые Гроубэги по 11л. Обращайтесь к ней. Скрытый текст И снова оповещение :) @Darlike@kriss @MrHaze @mzlo1026 @turbid @Varogus @webmasterdual @Карим @kostia @blackwidow @sirotka @Госпром @baxior @Sfak @ProstoKot2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 27 октября, 2018 Классный скрог придумал! А поты зачем тебе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 27 октября, 2018 1 минуту назад, baxior сказал: Классный скрог придумал! А поты зачем тебе? Поты в смысле Гроубэги? Если да то: На след гров будут :) Плохо что я сразу про них не узнал. Точнее узнал но не купил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 октября, 2018 я тоже бэги заказал))а на скрог между клетками какое расстояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 27 октября, 2018 Да и так можно поднять хороший урожай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 27 октября, 2018 28 минут назад, Карим сказал: я тоже бэги заказал))а на скрог между клетками какое расстояние? 5x5 После того как просверлил дырки подумал что нужно было сделать 6х6 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 27 октября, 2018 а чего макушка торчит? загибай её под скрог по диагонали Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 28 октября, 2018 ejik,бро,а на каком расстоянии у тебя лампа от ростих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 28 октября, 2018 @ejik макуху и все остально езагибай сразу же, пока стебли эластичные, скоро уже не согнуть будет. Я в свое время прошляпил этот момент и в итоге макуха торчала, так что ядаже скрог потом убрал - потому что он свою функцию не выполнял фактически. И если планировал скрог, то надо было растихи тренировать, растягивать по площади. Скрог это уже на ту стадию когда рост будет взрывной, чтобы прижать растиху и подгибать быстрорастущие побеги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 28 октября, 2018 11 часов назад, webmasterdual сказал: а чего макушка торчит? загибай её под скрог по диагонали 2 часа назад, ProstoKot2 сказал: @ejik макуху и все остально езагибай сразу же, пока стебли эластичные, скоро уже не согнуть будет. Я в свое время прошляпил этот момент и в итоге макуха торчала, так что ядаже скрог потом убрал - потому что он свою функцию не выполнял фактически. И если планировал скрог, то надо было растихи тренировать, растягивать по площади. Скрог это уже на ту стадию когда рост будет взрывной, чтобы прижать растиху и подгибать быстрорастущие побеги. Да, загнул, спасибо за совет. Ато я поставил этот скрог, а зачем х3 :) 3 часа назад, Карим сказал: ejik,бро,а на каком расстоянии у тебя лампа от ростих? Примерно см 40-50 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firewind 32 Опубликовано: 28 октября, 2018 Лови плюс за пряморукость, на твой бокс и скрог очень приятно смотреть, больших шиш бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 28 октября, 2018 1 минуту назад, Firewind сказал: Лови плюс за пряморукость, на твой бокс и скрог очень приятно смотреть, больших шиш бро! Спасибо, очень приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 30 октября, 2018 Приятно видеть человека с прямыми руками и наличием мозга. Уверен, все будет супер. Присоединяюсь к словам о необходимости тренировок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2018 @ejik бро, красиво у тебя тут))) Хотел задать вопрос зачем тебе скрог? а потом вспомнил себя когда первый раз гровил)))) делал все что надо и не надо То что сделал это круто , пусть будет, как говорится карман запас не жмет........ Но только для автоматов он никакого смысла не имеет( хотя если автики в генах имеют длинную вегу , то тогда в принципе можно и попробовать заполнить сетку до начала цветения) , а у тебя сейчас тем более, так как девченки уже зацветают)) и я бы на твоем месте оставил бы их в первозданном виде , чтобы цвели и пахли!!!!! сейчас у тебя будет головняк с этой сеткой, будет торчать чз нее одна две колы и все, а понадобится вытащить горшок из бокса, а оно куй, сетка мешает...... Ты в следующий раз если будешь растить фотопериод, вот тогда и поставишь сетку и заплетешь ковер какой захочешь... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 30 октября, 2018 10 минут назад, Migelxl сказал: @ejik бро, красиво у тебя тут))) Хотел задать вопрос зачем тебе скрог? а потом вспомнил себя когда первый раз гровил)))) делал все что надо и не надо То что сделал это круто , пусть будет, как говорится карман запас не жмет........ Но только для автоматов он никакого смысла не имеет( хотя если автики в генах имеют длинную вегу , то тогда в принципе можно и попробовать заполнить сетку до начала цветения) , а у тебя сейчас тем более, так как девченки уже зацветают)) и я бы на твоем месте оставил бы их в первозданном виде , чтобы цвели и пахли!!!!! сейчас у тебя будет головняк с этой сеткой, будет торчать чз нее одна две колы и все, а понадобится вытащить горшок из бокса, а оно куй, сетка мешает...... Ты в следующий раз если будешь растить фотопериод, вот тогда и поставишь сетку и заплетешь ковер какой захочешь... Привет, спасибо большое на добром слове. Я после того как смастерил сетку уже узнал что она для фотиков :) Ну в принципи у меня Днат 400 и Бокс не высоки 110см - Горшок - Култуб в итоге имеем очень мало места в высоту, я надеюсь благодоря сетке притормозить чуток рост чтобы все остальные ветки доросли до сетки а потом уже будут расти вверх без подгибов. Я просто боюсь что упрутся в лампу и хана им будет. По поводу вытащить горшок из бокса, сетка очень легко снимается, я не крепил её сильно, пару шурупов вкрутил в стенки чтобы сетку не подрывало в верх. Была проблема с тем как сливать с дренажа, но я решил её купив шприц на 100кубов и катетор, так я выкачиваю дренаж с потдона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2018 3 минуты назад, ejik сказал: Я просто боюсь что упрутся в лампу и хана им будет. ну если так то пусть будет, но на будущее используй для автиков LST, если вісота бокса не позволяет... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 30 октября, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: ну если так то пусть будет, но на будущее используй для автиков LST, если вісота бокса не позволяет... ЛСТ это подгинать? Я на 2й недели начал дуть кулерами на малых, так они так натренились что я не смог нагнуть даже на 1см их :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2018 14 минут назад, ejik сказал: ЛСТ это подгинать? да, я начинаю малых тренировать уже на 10 день.... они еще поддатливые, после двух недель уже сложнее..... Посмотри у бро @planokur77 в галерее, он мастер в LST)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Доброго времени суток. Не сильно часто я делаю посты? Итак начнём по порядку. 29й день от (каски) Полив компотом FloraMicro,FloraGro,FloraBloom,Б-52 Ph 6.7 Ppm 950. Не пользовался в этот раз Ph Down, Ph стабилизировался сам до значения 6.7. Поднять Ph было нечем. Дренаж Ph 5,3 Ppm 850. Было принято решение срочно промыть землю обычной водой что-бы стабилизировать Ph. Отнёс малышек в ванную, настроил воду на 22С*. Промыл каждый горшок примерно по 30-35л воды, Ph 7.7 Ppm 250+ воды с под крана . Мне стало жалко их и я прекратил это насилие на значении Ph 6,0 Ppm 220, Скрытый текст 30й день от (каски) Полив компотом FloraMicro,FloraGro,FloraBloom,Б-52 Ph 6.7 Ppm 875. Дренаж получился Ph 6,1 Ppm 220 32й день от (каски) Полив компотом FloraMicro,FloraGro,FloraBloom,Б-52 7,5\7,5\10,0\5,0 мл. на 6 литров воды(Отстояная ппм 250 пш 7.7) Ph 6.7 Ppm 1020. Дренаж получился Ph 5,8 Ppm 825. Фото малых: Скрытый текст Вопрос на засыпку. Из-за чего падает PH ? Что с этим делать? Что вообще происходит? Что? Где? Когда? Интересно кто-то дочитывает до этих строк :)? <----Если-б я не поставил этот смайл ты не заметил бы этого. Люди которым было интересно, оповещение нового поста :) @Darlike@kriss @MrHaze @mzlo1026 @turbid @Varogus @webmasterdual @Карим @kostia @blackwidow @sirotka @Госпром @baxior @Sfak @ProstoKot2@Firewind @Migelxl@bylmatoxa 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2018 Подписался)Слежу из за сорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 1 ноября, 2018 1 час назад, ejik сказал: Доброго времени суток. Не сильно часто я делаю посты? Итак начнём по порядку. 29й день от (каски) Полив компотом FloraMicro,FloraGro,FloraBloom,Б-52 Ph 6.7 Ppm 950. Не пользовался в этот раз Ph Down, Ph стабилизировался сам до значения 6.7. Поднять Ph было нечем. Дренаж Ph 5,3 Ppm 850. Было принято решение срочно промыть землю обычной водой что-бы стабилизировать Ph. Отнёс малышек в ванную, настроил воду на 22С*. Промыл каждый горшок примерно по 30-35л воды, Ph 7.7 Ppm 250+ воды с под крана . Мне стало жалко их и я прекратил это насилие на значении Ph 6,0 Ppm 220, Показать содержимое 30й день от (каски) Полив компотом FloraMicro,FloraGro,FloraBloom,Б-52 Ph 6.7 Ppm 875. Дренаж получился Ph 6,1 Ppm 220 32й день от (каски) Полив компотом FloraMicro,FloraGro,FloraBloom,Б-52 7,5\7,5\10,0\5,0 мл. на 6 литров воды(Отстояная ппм 250 пш 7.7) Ph 6.7 Ppm 1020. Дренаж получился Ph 5,8 Ppm 825. Фото малых: Скрыть содержимое Вопрос на засыпку. Из-за чего падает PH ? Что с этим делать? Что вообще происходит? Что? Где? Когда? Интересно кто-то дочитывает до этих строк :)? <----Если-б я не поставил этот смайл ты не заметил бы этого. Люди которым было интересно, оповещение нового поста :) @Darlike@kriss @MrHaze @mzlo1026 @turbid @Varogus @webmasterdual @Карим @kostia @blackwidow @sirotka @Госпром @baxior @Sfak @ProstoKot2@Firewind @Migelxl@bylmatoxa Мощные растихи. Какойто минерал скапливается в почве, понижая пш. В следующий полив добавь золу или скарлупу яичную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 1 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 20:23, mzlo1026 сказал: Мощные растихи. Какойто минерал скапливается в почве, понижая пш. В следующий полив добавь золу или скарлупу яичную Промыл землю до усрачки. Не знаю что там может собираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 1 ноября, 2018 @ejik красивые кустики. Бро все читаем :-) норм репорт. Увлекательное хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас