Гость Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 19.11.2018 в 20:23, ejik сказал: Ph 6.9 У рандевухи случаем не лисий хвосты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 минуту назад, WeedEveryday сказал: У рандевухи случаем не лисий хвосты? Привет, я не шарю, я вроде фото прилагаю каждый раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 декабря, 2018 6 минут назад, ejik сказал: перед харвом И то правда,за плесень забыл....обдув мощный не вырубай иначе плесень может подпортить лафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Только что, Бугор сказал: И то правда,за плесень забыл....обдув мощный не вырубай иначе плесень может подпортить лафу. У меня стоит 8 кулеров от компа, дуют во все стороны 24\7, они справятся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 минуту назад, ejik сказал: стороны 24\7, они справятся? Х.з.,зависит от плотности шишок, скорее всего спавяться если дуют в полную силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Х.з.,зависит от плотности шишок, скорее всего спавяться если дуют в полную силу. Всё теперь не усну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 минуту назад, ejik сказал: не усну :) Заглядывай каждый день в шишки , контролируй подозрительные изменения цвета и всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Только что, Бугор сказал: Заглядывай каждый день в шишки , контролируй подозрительные изменения цвета и всё будет ок. Как примерно плесень выглядит через микроскоп :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 минуту назад, ejik сказал: примерно Если из зелёной шишки торчит желтовато-серый типа листок тогда нужно в этом месте розвернуть шишку руками и смотреть нет ли ваты типа, серой,белой,смесь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 декабря, 2018 6 минут назад, ejik сказал: выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Понял, надеюсь всё будет гуд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 минуту назад, ejik сказал: надеюсь Не сыцы, всё под контролем, даже если появиться это всёравно не испортит весь урожай, а токо в зачатке. Не думаю шо у тебя там чугунные шишки, у начинающых обычно просто плотные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: Не сыцы, всё под контролем, даже если появиться это всёравно не испортит весь урожай, а токо в зачатке. Не думаю шо у тебя там чугунные шишки, у начинающых обычно просто плотные. На сколько они были плотные будет понятно когда взвесятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 декабря, 2018 2 минуты назад, ejik сказал: взвесятся Типа того....всё относительно, иногда трогаеш шишку ....твёрдая капец, а потом соседнюю ёлку сжимаеш и понемаеш шо прошлая была мягковатой по сравнению....есть ещё сорта плотняковые до пиздеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Типа того....всё относительно, иногда трогаеш шишку ....твёрдая капец, а потом соседнюю ёлку сжимаеш и понемаеш шо прошлая была мягковатой по сравнению....есть ещё сорта плотняковые до пиздеца. Ну в этом смысле мне не с чем сравнивать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sfak 21 Опубликовано: 6 декабря, 2018 отличные девушки, моё уважение) насчет пш - у самого недавно на веге было такое, чуть ли не до 4,6 падало. при этом удобры еще не давал. при этом у одной растихи на то были причины (какого то черта образовался засол: решил померять дренаж, просто по фану - 438 х10 показал мой тдс - дал клин, пролил водой, начал кормить (аккуратно) - ппм упал, пш стал более менее ровным, но все равно, смущал меня показатель 5,6-6,2), на другой растихе я так и не понял причину низкого пш, но я продолжил их кормить и следить за показателями - пш поднялся, растишка скушала нямку)) насчет клина, моё имхо - дать после рипена, а потом промыть несколько раз чистой водичкой в первый свой гров сталкивался с плесенью (было лето - жарко, повышенная влажность, плюс такая себе вентиляция), - рассматривал шишки потом очень внимательно)) растиха тогда стресанула, но пришлось плесень удалять механически (выскабливать ее оттуда), может это, конечно, и не правильный способ, но в моем случае - плесень больше не появлялась. а у тебя все красиво идет, реально, и, уверен, всё будет продолжаться в том же духе и с таким же темпом)) у меня в первый гров не все так ровно шло (хотя главной проблемой был засол, который без наличия тдс-ника я тогда поздно обнаружил на одной девушке и, собстно, плесень - в конце), а во второй гров, думаю - "опытный же уже ёпта, всё будет супер" - растихи пожевали трипсы)) но тоже справился. кароч, респект)) жду продолжения и, следующего репорта) пы.сы. рандеву просто чудо дерево, растет как на дрожжах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 7 декабря, 2018 11 часов назад, Sfak сказал: отличные девушки, моё уважение) насчет пш - у самого недавно на веге было такое, чуть ли не до 4,6 падало. при этом удобры еще не давал. при этом у одной растихи на то были причины (какого то черта образовался засол: решил померять дренаж, просто по фану - 438 х10 показал мой тдс - дал клин, пролил водой, начал кормить (аккуратно) - ппм упал, пш стал более менее ровным, но все равно, смущал меня показатель 5,6-6,2), на другой растихе я так и не понял причину низкого пш, но я продолжил их кормить и следить за показателями - пш поднялся, растишка скушала нямку)) насчет клина, моё имхо - дать после рипена, а потом промыть несколько раз чистой водичкой в первый свой гров сталкивался с плесенью (было лето - жарко, повышенная влажность, плюс такая себе вентиляция), - рассматривал шишки потом очень внимательно)) растиха тогда стресанула, но пришлось плесень удалять механически (выскабливать ее оттуда), может это, конечно, и не правильный способ, но в моем случае - плесень больше не появлялась. а у тебя все красиво идет, реально, и, уверен, всё будет продолжаться в том же духе и с таким же темпом)) у меня в первый гров не все так ровно шло (хотя главной проблемой был засол, который без наличия тдс-ника я тогда поздно обнаружил на одной девушке и, собстно, плесень - в конце), а во второй гров, думаю - "опытный же уже ёпта, всё будет супер" - растихи пожевали трипсы)) но тоже справился. кароч, респект)) жду продолжения и, следующего репорта) пы.сы. рандеву просто чудо дерево, растет как на дрожжах) Спасибо большое, очень приятно. Хороший, конструктивный развёрнутый ответ :)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 20 декабря, 2018 ЧТо там скок грам кали мист вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 20 декабря, 2018 1 час назад, Wilson сказал: ЧТо там скок грам кали мист вышло? ещё растёт :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sfak 21 Опубликовано: 20 декабря, 2018 4 часа назад, ejik сказал: ещё растёт :) йо) только хотел написать. ждем новостей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 1 января, 2019 Всем привет, всех с новым годом, поздравляю всех обитателей данного форума с НОВЫМ ГОДОМ. Итак давайте по порядку. Остановились мы на 66м дне. На данный момент уже прошел харв. Не хотел вылаживать пост раньше времени. На данный момент всё благополучно переехало в другое место и я со спокойной душой могу объявить о окончании репорта. Значит Рипенить я хотел 5 раз. В итоге я запорол чуток и дал рипен всего 2 раза. После чего я пролил всё это дело клином, и ещё дней 5 поливал водой. После того как дренаж стал 200ппм я решил больше не поливать и дать постоять малышкам пару дней в тишине(не поливая) После чего я выключил на 3 дня свет им, вытяжку и обдув оставил. И примерно на 82й день я захарвил их. Трихомы были еле мутные. Но я хотел успеть до нового года. В общемто всё получилось замечательно. Вот так выглядит корневая. Очень жалко было резать кусты, после пройденного вместе :) Получилось больше чем я ожидал, я думал с кустика будет по грам 120 мокрого. Вот как эти красотки выглядят по отдельности, не хотел сжимать фотографии так что загружаю полные размеры. Кли Мист Скрытый текст Рандеву Скрытый текст В общем сухого веса получилось Рандеву из 202г сырого получилось 66г просушеного и пролеченого. Кали Мист получилось из 292г сырого 61г просушенного и пролеченного. В общем 127г По накуру. Я человек который курит редко с дуру курнул Кали мист поллный напер. Меня развалило так как никогда не валило, я начал выкупать этот компьютерный мир :) Мне показалось что мы в матрице и за нами наблюдают. Слышал какуюто музыку у себя в голове, хотя в доме была тишена гробовая, короче не могу описать всё что было но меня валило часа 3 как я думал, потом я посмотрел на часы и понял что прошло только 20 минут и мне как минимум ещё час вывозить это :) Друзья после того как покурили минут 20 не переставали говорить ахуеть. Короче сделал пацанам на новый год подарок. Очень крутой сорт. Рандеву я побоялся курить вообще, но опяь же друзья сказали что ахуенно тоже. Огромное спасибо всем кто следил и подсказывал. Это очень круто что-то выращивать. Реально интересен сам процесс :) Отдельное спасибо @kostia за консультации в лс, я ему голову вынес наверное ппц, спасибо что есть такие люди на форуме как ты :)! Опять же спасибо всем кто следил. Спасибо что есть такой замечательный форум как JahForum. @kostia@blackwidow@sirotka@turbid@Госпром@baxior@MrHaze@Varogus@kriss@webmasterdual@Карим@Sfak@ProstoKot2@Бугор@Firewind@Migelxl@WeedEveryday@mzlo1026@Graf@rakodav@booriska@Darlike@GoreGrower@Moldavan27@LEKSEII Репорт можно перенести в завершенные. Будет время нормально оформлю первое сообщение. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 1 января, 2019 @ejik с харвом бро не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 1 января, 2019 3 минуты назад, kostia сказал: @ejik с харвом бро Спасибо, без тебя не справился бы :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 1 января, 2019 Бро красавчик, с харвом! Сам на финишной прямой, один куст уже начал резать. По размерам как раз с твои будет, думаю грамм на 60 потянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 1 января, 2019 Только что, mzlo1026 сказал: Бро красавчик, с харвом! Сам на финишной прямойй, один куст уже начал резать. Как жалко резать капец :) Но приятно тримить :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас