ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Всем привет, и так на данный момент 66 день от каски. Так я и не поборол этот Пш. Спасибо что не забыли про меня :) @Sfak и @mzlo1026 За это время я успел заказать Микроскоп спасибо @Ledgrower2 за Микроскоп и Калибровочный порошок. В итоге откалибровал я Пш метр, врал он примерно на 0.3.. То есть если у меня был Пш 5.9 то на самом деле было 6.2 я надеюсь . Показать содержимое Также Заказал у @kriss Рипен + Клин... Показать содержимое 62й день от (каски). Полив Водой . Ph 8,0 Ppm 235. Дренаж Рандеву Ph 5,8 Ppm 1000. Дренаж Кали Мист Ph 6,1 Ppm 1010. 64й день от (каски). Пролил Клином 3мл\л. Не знаю нужно было мерять показатели или нет, но я всё таки проверил. Пш 7,4 ППм 226 Дренаж Рандеву Ph 5,8 Ppm 926. Дренаж Кали Мист Ph 6,3 Ppm 1000. 66й день от (каски). Рипен 5мл\л Пш 6,3 ППм 1100 Дренаж Рандеву Ph 5,8 Ppm 1290. Дренаж Кали Мист Ph 5,9 Ppm 1460. Не знаю, нормальные показатели нет. Ну Пш явно хромает всю дорогу у меня . С виду растихи нормально выглядят я думаю. Планирую в течении 10 дней давать Рипен тоесть каждые 2 дня полив. потом дней 6-8 полив водой, тоесть 3-4 полива. Потом засуха дня 4. Тоесть 2дня после полива стандартный и 2 дня не поливать. Потом хочу сделать флэш дня три. После флеша можно сразу харвить!? А да, и в какойто из этих моментов нужно вставить Клин, ну я думаю вы мне подскажите когда промывать :) Кстати Подскажите знаточки, правильно я всётаки обозначил сорта? Где Кали Где Рандеву?! В общем вот так это всё выглядит на данный момент Общий вид: Показать содержимое Рандеву: Шишки длиные и тонкие, может наберут после рипена. Показать содержимое Кали Мист: Шишки получились маленькие я думаю, хотя хрен его знает, сравнивать не с чем впринципи. Показать содержимое Все кто когда-то засветились тут :) @kostia@blackwidow@sirotka@turbid@Госпром@baxior@MrHaze@Varogus@kriss@webmasterdual@Карим@Sfak@ProstoKot2@Бугор@Firewind@Migelxl@WeedEveryday@mzlo1026@Graf@rakodav@booriska@Darlike@GoreGrower@Moldavan27@LEKSEII 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 951 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 декабря, 2018 отличные бошки браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 16:38, MrHaze сказал: отличные бошки браза) Показать больше Спасибо, надеюсь цикл хорошо закончится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 894 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 16:40, ejik сказал: надеюсь цикл хорошо закончится :) Показать больше Шутиш!? Ты на финишной прямой,уже нечему мешать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 17:19, Бугор сказал: Шутиш!? Ты на финишной прямой,уже нечему мешать. Показать больше Ну это моя первая финишная прямая Поэтому я не в чём не уверен, каждый процесс проходит в первый раз. Если буду гровить ещё буду уже более спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 17:34, LEKSEII сказал: Я бы правую ещё не рипенил, на телефоне зум увеличь чтобы трихомы лучше видно было. А так норм ростихи, и не забивай мозг пшом, почитай про ппм, и про харв, на форуме много инфы. Мочи след, гров!!!Удачи и успехов! Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Показать больше Поздно уже, дал рипена 2м, та и хочу сразу 2х зарубить, чтобы не оставалось уже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 686 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 12.11.2018 в 15:29, ProstoKot2 сказал: в землю можно обычные удобрения лить, для кактусов там или фикусов, а в кокос хрен ты такое нальешь... Показать больше кто сказал тебе такое бро? просто уметь надо) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 686 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 16:11, ejik сказал: Потом хочу сделать флэш Показать больше после рипена? я тебе вроде объяснял . что такое флеш...это когда ты в конце цвета перестаёшь давать микру и тогда раста выедает запасы с лопухов и они становятся фиолетово жёлтые, красивые короче, а остальную хавку даёшь как и давал, так и не увидел практического смысла во флеше если честно((( после рипена тройку проливов водой, можно первый с клином , пусть доедает запасы, дальше темнота сутки и можно срезать, так же можно засуху замутить ей, пострессовать, чтобы побольше смолы накидала. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:13, kostia сказал: после рипена? я тебе вроде объяснял . что такое флеш...это когда ты в конце цвета перестаёшь давать микру и тогда раста выедает запасы с лопухов и они становятся фиолетово жёлтые, красивые короче, а остальную хавку даёшь как и давал, так и не увидел практического смысла во флеше если честно((( после рипена тройку проливов водой, можно первый с клином , пусть доедает запасы, дальше темнота сутки и можно срезать, так же можно засуху замутить ей, пострессовать, чтобы побольше смолы накидала. Показать больше А я просто думал что флэш это просто перед харвом вырубить свет на пару дней и не заглядывать в бокс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 19.11.2018 в 18:23, ejik сказал: Ph 6.9 Показать больше У рандевухи случаем не лисий хвосты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:17, WeedEveryday сказал: У рандевухи случаем не лисий хвосты? Показать больше Привет, я не шарю, я вроде фото прилагаю каждый раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 894 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:14, ejik сказал: перед харвом Показать больше И то правда,за плесень забыл....обдув мощный не вырубай иначе плесень может подпортить лафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:22, Бугор сказал: И то правда,за плесень забыл....обдув мощный не вырубай иначе плесень может подпортить лафу. Показать больше У меня стоит 8 кулеров от компа, дуют во все стороны 24\7, они справятся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 894 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:23, ejik сказал: стороны 24\7, они справятся? Показать больше Х.з.,зависит от плотности шишок, скорее всего спавяться если дуют в полную силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:25, Бугор сказал: Х.з.,зависит от плотности шишок, скорее всего спавяться если дуют в полную силу. Показать больше Всё теперь не усну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 894 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:27, ejik сказал: не усну :) Показать больше Заглядывай каждый день в шишки , контролируй подозрительные изменения цвета и всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:30, Бугор сказал: Заглядывай каждый день в шишки , контролируй подозрительные изменения цвета и всё будет ок. Показать больше Как примерно плесень выглядит через микроскоп :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 894 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:31, ejik сказал: примерно Показать больше Если из зелёной шишки торчит желтовато-серый типа листок тогда нужно в этом месте розвернуть шишку руками и смотреть нет ли ваты типа, серой,белой,смесь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 894 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:31, ejik сказал: выглядит Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:37, Бугор сказал: Показать больше Понял, надеюсь всё будет гуд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 894 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:39, ejik сказал: надеюсь Показать больше Не сыцы, всё под контролем, даже если появиться это всёравно не испортит весь урожай, а токо в зачатке. Не думаю шо у тебя там чугунные шишки, у начинающых обычно просто плотные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:44, Бугор сказал: Не сыцы, всё под контролем, даже если появиться это всёравно не испортит весь урожай, а токо в зачатке. Не думаю шо у тебя там чугунные шишки, у начинающых обычно просто плотные. Показать больше На сколько они были плотные будет понятно когда взвесятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 894 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:47, ejik сказал: взвесятся Показать больше Типа того....всё относительно, иногда трогаеш шишку ....твёрдая капец, а потом соседнюю ёлку сжимаеш и понемаеш шо прошлая была мягковатой по сравнению....есть ещё сорта плотняковые до пиздеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:52, Бугор сказал: Типа того....всё относительно, иногда трогаеш шишку ....твёрдая капец, а потом соседнюю ёлку сжимаеш и понемаеш шо прошлая была мягковатой по сравнению....есть ещё сорта плотняковые до пиздеца. Показать больше Ну в этом смысле мне не с чем сравнивать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sfak 21 Опубликовано: 6 декабря, 2018 отличные девушки, моё уважение) насчет пш - у самого недавно на веге было такое, чуть ли не до 4,6 падало. при этом удобры еще не давал. при этом у одной растихи на то были причины (какого то черта образовался засол: решил померять дренаж, просто по фану - 438 х10 показал мой тдс - дал клин, пролил водой, начал кормить (аккуратно) - ппм упал, пш стал более менее ровным, но все равно, смущал меня показатель 5,6-6,2), на другой растихе я так и не понял причину низкого пш, но я продолжил их кормить и следить за показателями - пш поднялся, растишка скушала нямку)) насчет клина, моё имхо - дать после рипена, а потом промыть несколько раз чистой водичкой в первый свой гров сталкивался с плесенью (было лето - жарко, повышенная влажность, плюс такая себе вентиляция), - рассматривал шишки потом очень внимательно)) растиха тогда стресанула, но пришлось плесень удалять механически (выскабливать ее оттуда), может это, конечно, и не правильный способ, но в моем случае - плесень больше не появлялась. а у тебя все красиво идет, реально, и, уверен, всё будет продолжаться в том же духе и с таким же темпом)) у меня в первый гров не все так ровно шло (хотя главной проблемой был засол, который без наличия тдс-ника я тогда поздно обнаружил на одной девушке и, собстно, плесень - в конце), а во второй гров, думаю - "опытный же уже ёпта, всё будет супер" - растихи пожевали трипсы)) но тоже справился. кароч, респект)) жду продолжения и, следующего репорта) пы.сы. рандеву просто чудо дерево, растет как на дрожжах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас