mrnice 8 332 Опубликовано: 27 февраля, 2020 старый когда я уже дождусь твоего чайку знаменитого?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 февраля, 2020 15 часов назад, Castaman сказал: Чай очень вкусный. Люблю добавлять в него лимон, заваривать как зеленый, при 70-80С? все-таки лучше 100С заваривать мир 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 942 Опубликовано: 27 февраля, 2020 2 минуты назад, mrnice сказал: старый когда я уже дождусь твоего чайку знаменитого?) @mrnice Братуха, я ж с удовольствием, но тот чай с пересылкой тебе золотой будет, да и ждать месяц минимум будеш, этож другой край географии Да и не поверю что у Вас в сибири нет таких трав и ягод как у нас, там даже побогаче природа чем у нас Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 февраля, 2020 46 минут назад, fires сказал: @mrnice Братуха, я ж с удовольствием, но тот чай с пересылкой тебе золотой будет, да и ждать месяц минимум будеш, этож другой край географии Да и не поверю что у Вас в сибири нет таких трав и ягод как у нас, там даже побогаче природа чем у нас старый конечно есть, но хотелось бы попробовать твоих трав Даст джа еще попробую тогда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Спасибо тебе бро@fires за вкуснейший и ароматнейший чайок ) а какие он прислал подарки ммм, от грибочков жена просто в восторге ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 7 мая, 2020 И вновь пришёл заказ от братика[mention=74623]fires[/mention], я уже не представляю жизни без этого чая ! Спасибо тебе, отдельно огромное СРАСИБО за грибочки ! Добавляя их в любое блюдо - оно становится невероятно ароматным и вкусным !) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Просто Сказка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @fires привет бро, а можно отдельно грибов белых у тебя заказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 942 Опубликовано: 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Romarionne сказал: @fires привет бро, а можно отдельно грибов белых у тебя заказать? В лс. забегай, договоримся... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Заказал у бро @fires белые грибы, договорились быстро, цена сладкая. Продавца всем советую. Бонусом бро насыпал орехов, за что отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 942 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @jonuikgod @CA124 @Romarionne @Остапушка Бразы, спасибо огромное за отзывы, буду и дальше стараться баловать Вас Карпатским вкусняшками. Кто ещё не пробовал чайку Карпатского, налетай торопись, покупай живопись СВЕЖАЙШИЙ 10 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Хорошего настроения Хотелось бы попробовать плоды Вашего труда, для пробы думаю 1 пачки хватит, прошу реквизиты для оплаты в л.с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 20 сентября, 2020 чайок зачётный , магазинный и рядом не стоял , подсела вся семья )))) продавца рекомендую 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 20 сентября, 2020 То же вчера заказал ... будем пробовать ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 16:22, fires сказал: @jonuikgod @CA124 @Romarionne @Остапушка Бразы, спасибо огромное за отзывы, буду и дальше стараться баловать Вас Карпатским вкусняшками. Кто ещё не пробовал чайку Карпатского, налетай торопись, покупай живопись СВЕЖАЙШИЙ Ни как не соберусь себе взять,цена как в голове 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Благодарю за посылку братка!! Грибнаю приправу просто подсырал в макарошки и вкус бомба бонус четкий, чай заварил ща попробую )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 сентября, 2020 @fires Чаёк изящный, я влюблен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Все по феншую .... Запах замечательный, уже попробовал ... отлично ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 942 Опубликовано: 25 сентября, 2020 12 минут назад, multiseeds сказал: Все по феншую .... Запах замечательный, уже попробовал ... отлично ... Рад что все понравилось. Закончится обращайся 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 25 сентября, 2020 @fires Спасибо Бро, обязательно ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 25 сентября, 2020 11 хвилину тому, fires сказав: Закончится обращайся до такого нельзя доводить.ато ломка будетнадо шоб було всегда 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 26 сентября, 2020 Хорошего настроения Посылка получена, спасибо за орешки Вот сижу пью чай, и вкус хороший, надо попробовать с медом. Позавчера вон вскрыл последнюю пачку своей заначки, так там мята глушит всё, а тут всё гармонично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 26 сентября, 2020 Хотел бы чая заказать !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 942 Опубликовано: 26 сентября, 2020 6 часов назад, jonuikgod сказал: Хотел бы чая заказать !) Так кто не даёт? велкам в ЛС. Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diddmidd 1 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Больше ягод добавь и буду у тебя покупать Клюква + Малина + Клубника + Брусника + Рябина + Ежевика + Можжевельник + Облепиха + Вишня + Черника + Барбарис Вообщем нужна витаминная бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас