Перейти к публикации

Рандеву с большой макакой и соком джунглей. 140w castaman led\600w днат (COCO)

Рекомендованные сообщения

Тут будет мой репорт посвященный двум сортам от Big monkey seeds                                           Плюс дневник на другом сайте https://growdiaries.com/diaries/18366-big-monkey-seeds-auto-fem

Собственно сам

Big Monkey Auto Fem

5aad38c707a19_autoBigMonkey.thumb.jpg.ca5d380ac73488414091f17b63d54377.jpg.dc1382d6567af018f9d713c892f2b8e8.jpg

Вид:Автоцветущий Гибрид

Генетика:(Greace Monkey x BC Big Bud x Ruderalis)

Применение: Индор - Аут

Рост:70-90 см

ТГК:от 17%

Цветение:7-8 недель

Урожай:400 - 500 гр/м2

А так же 

Rendezvous Auto Fem 

59f6b824553a0_146.......thumb.JPG.1977686c892601b962e6b23e0d41983d.JPG.c32731ad6ff1de797defa92d00912172.JPG

Вид:Автоцветущий Гибрид

Генетика:Big DevilXXL/Ruderalis/Killer Kush

Применение:Индор - Аут

Рост:80 -120 см

ТГК:Высокий

Цветение:8 - 9 Недель

Урожай:50 - 80 гр с куста

Изменено пользователем GG19876
  • Like +1 8

Поделиться сообщением

Первую часть своей жизни малышки проведут в боксе SJ dark room 60 под ледом от кастамана. А потом переедут в большой бокс 120х120 с днат 600 и реверсивной капельной системой.

Лед использую от кастамана 140w (lumis5000k\cree660nm 50%\50%)

Купил 15л гроубеги у хруща. В подарок он положил к каждому полноценному гроубегу - одноразовый. И надо сказать это удобно. Хороший обьем для старта роста и не надо пересаживать. Просто вкопать в бегпот и все. 

Тщательно промыл кокос под душем, перемешал его с пенопластом, засыпал в гроубеги. И каждый гроубег пролил примерно 5-6л компота jungle juice m\g\b 1ml\l + b52 2 ml\l

Плюс добавил дополнительную микоризу. 

IMG_6279.JPG

• Like +1 10

Поделиться сообщением

вентиляция у меня конечно это прикол. Но пока что денег на нормальную нет, а эта справляется. температура 26-27 

IMG_6280.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Можно спросить "А зачем тебе пенопласт в кокосе ?" А я отвечу - чем воздушнее субстрат тем лучше. Тем более на реверсивной капле на которую я их поставлю когда буду переносить в большой бокс. 

Пока смотреть мало на что 2 день с каски. 

IMG_6283.JPG

Люстра. Идеально подходит в бокс 60х60

IMG_6288.JPG

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Всем кстати советую использовать микоризу. Даже в гидропонике штука полезная. Защищает от болезней корневой, укрепляет здоровье и помогает усваивать вещества. 

Я вот такую купил еще на прошлый гров.  http://growing.com.ua/dobavki_i_stimulyatory/root_stimulators/tnc_mycorr_hydro_75g.html

иногда подмешиваю ее в компот. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Подпишусь. Удачи!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Со стартом, Бро, :drujba: основательный подход :perfect:

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

неплохо для бедного студента:giggling:, понаблюдаю, подписался.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

неплохо для бедного студента:giggling:, понаблюдаю, подписался.

бросил вуз. Бессмысленная трата времени. Уже не пожалел что забил на него болт.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

нашел хорошую работу. Плюс со всеми расходниками помогает друг. Так что гровлю я не один 

Заходите. Будет интересно. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Предлагаю поразмышлять зачем вообще нам в 21 веке система образования из 19 века ? 

11 лет колонии для несовершеннолетних а потом еще 4-5 общего режима. И потом выходишь на свободу ..... и мозг за пару месяцев полностью забывает все что выучил. Устаревшие на 5-10-15 лет учебники и программа, отсутствие практических знаний и тупое пичканье мозга гигабайтами бесполезной информации. 

Если у меня когда-то будет пиздюк я его не обреку на уничтожение мозга в системе образования этой страны.

Такое ощущение что все среднее-высшее образование нужно только с 1 целью = чем до занять пиздюгана до 18 лет что-бы не мешался под ногами. 

ну реально .. я просрал 13 лет ... ни на что. А за полтора года прогресса получил больше чем за все эти 13 лет 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Нашел прикольный сайт https://growdiaries.com/diaries/18366-big-monkey-seeds-auto-fem

Удобно вообще в таком формате репорт вести. Жаль тут такого нет 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

И параметры выращивания подробно описываешь и по неделям все красиво разбито. Буду там тоже вести репорт. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, GG19876 сказал:

А за полтора года прогресса получил больше чем за все эти 13 лет 

Так вот именно в последних 4-5 лет образцово показательных как раз и формируется возможность в дальнейшем вот эти полтора года.

А по растеньям посмотрим, по весне тож собрался вот ту рэпутунель вырастить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sirotka сказал:

Так вот именно в последних 4-5 лет образцово показательных как раз и формируется возможность в дальнейшем вот эти полтора года.

А по растеньям посмотрим, по весне тож собрался вот ту рэпутунель вырастить.

я 2 года проходил в вуз..... в двух словах 1-2 пары в неделю по специальности(причем с галимыми преподами в стиле "сели - почитали - экзамен"). А остальное - математика, история, языки(повторение 9-11 класса). И информатика на которой учат Word и Exel ..... бл* ...... Судя по расписанию 3-4 курсов у них немного интереснее но все еще 70%+ = бесполезная хуета. 

А за полтора года я нашел норм работу и зарабатываю спокойно. Решил что нахуй мне не нужна разделочная доска для колбасы. Профита с нее = 0. лучше работаю выучу язык и свалю куда-нибудь в EU 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, GG19876 сказал:

свалю куда-нибудь в EU 

:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sirotka сказал:

:)

а стоп .... Україна – це Європа..... Еееее ! Приехал 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GG19876 сказал:

Еееее ! Приехал 

А я думал как всегда, самые лютые патриоты украины живут как можно дальше от неё.

Изменено пользователем sirotka
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, sirotka сказал:

А я думал как всегда, самые лютые патриоты украины живут как можно дальше от неё.

ну, у меня в планах на жизнь поездить и пожить по всему миру, посмотреть что, где и как. Вполне возможно когда-нибудь меня куда-то унесет на ПМЖ. В Тайланд к примеру, слышал там дешево и пиздато. Океан, кокосовые пальмы, мои конопляные трехметровые деревья:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, GG19876 сказал:

. В Тайланд

не советую , там за машку можно и головы лишится(((https://v-thailand.com/narkotiki-v-tailande/

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, kostia сказал:

не советую , там за машку можно и головы лишится(((https://v-thailand.com/narkotiki-v-tailande/

ну это я так, в общем. Вообще там с 10 года уже никого не расстреливают. Но и в тюрьме сидеть тоже не по приколу. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

если по миру посмотреть много где уже понемногу начали двигаться в сторону декриминализации. Надеюсь свободное время придет ) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, GG19876 сказал:

Нашел прикольный сайт https://growdiaries.com/diaries/18366-big-monkey-seeds-auto-fem

Удобно вообще в таком формате репорт вести. Жаль тут такого нет 

как же он охуенно сделан, настолько все продумано что я просто в восторге :jumping:

Поделиться сообщением

• Создать...