GG19876 13 033 Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) Тут будет мой репорт посвященный двум сортам от Big monkey seeds Плюс дневник на другом сайте https://growdiaries.com/diaries/18366-big-monkey-seeds-auto-fem Собственно сам Big Monkey Auto Fem Вид:Автоцветущий Гибрид Генетика:(Greace Monkey x BC Big Bud x Ruderalis) Применение: Индор - Аут Рост:70-90 см ТГК:от 17% Цветение:7-8 недель Урожай:400 - 500 гр/м2 А так же Rendezvous Auto Fem Вид:Автоцветущий Гибрид Генетика:Big DevilXXL/Ruderalis/Killer Kush Применение:Индор - Аут Рост:80 -120 см ТГК:Высокий Цветение:8 - 9 Недель Урожай:50 - 80 гр с куста Изменено 5 октября, 2018 пользователем GG19876 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) Первую часть своей жизни малышки проведут в боксе SJ dark room 60 под ледом от кастамана. А потом переедут в большой бокс 120х120 с днат 600 и реверсивной капельной системой. Лед использую от кастамана 140w (lumis5000k\cree660nm 50%\50%) Купил 15л гроубеги у хруща. В подарок он положил к каждому полноценному гроубегу - одноразовый. И надо сказать это удобно. Хороший обьем для старта роста и не надо пересаживать. Просто вкопать в бегпот и все. Тщательно промыл кокос под душем, перемешал его с пенопластом, засыпал в гроубеги. И каждый гроубег пролил примерно 5-6л компота jungle juice m\g\b 1ml\l + b52 2 ml\l Плюс добавил дополнительную микоризу. Изменено 5 октября, 2018 пользователем GG19876 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 сентября, 2018 вентиляция у меня конечно это прикол. Но пока что денег на нормальную нет, а эта справляется. температура 26-27 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Можно спросить "А зачем тебе пенопласт в кокосе ?" А я отвечу - чем воздушнее субстрат тем лучше. Тем более на реверсивной капле на которую я их поставлю когда буду переносить в большой бокс. Пока смотреть мало на что 2 день с каски. Люстра. Идеально подходит в бокс 60х60 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Всем кстати советую использовать микоризу. Даже в гидропонике штука полезная. Защищает от болезней корневой, укрепляет здоровье и помогает усваивать вещества. Я вот такую купил еще на прошлый гров. http://growing.com.ua/dobavki_i_stimulyatory/root_stimulators/tnc_mycorr_hydro_75g.html иногда подмешиваю ее в компот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Подпишусь. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 1 октября, 2018 Со стартом бро и удачи , буду наблюдать с интересом! Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 1 октября, 2018 Со стартом, Бро, основательный подход si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 445 Опубликовано: 1 октября, 2018 неплохо для бедного студента, понаблюдаю, подписался. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 октября, 2018 1 час назад, kostia сказал: неплохо для бедного студента, понаблюдаю, подписался. бросил вуз. Бессмысленная трата времени. Уже не пожалел что забил на него болт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 октября, 2018 нашел хорошую работу. Плюс со всеми расходниками помогает друг. Так что гровлю я не один Заходите. Будет интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 октября, 2018 Предлагаю поразмышлять зачем вообще нам в 21 веке система образования из 19 века ? 11 лет колонии для несовершеннолетних а потом еще 4-5 общего режима. И потом выходишь на свободу ..... и мозг за пару месяцев полностью забывает все что выучил. Устаревшие на 5-10-15 лет учебники и программа, отсутствие практических знаний и тупое пичканье мозга гигабайтами бесполезной информации. Если у меня когда-то будет пиздюк я его не обреку на уничтожение мозга в системе образования этой страны. Такое ощущение что все среднее-высшее образование нужно только с 1 целью = чем до занять пиздюгана до 18 лет что-бы не мешался под ногами. ну реально .. я просрал 13 лет ... ни на что. А за полтора года прогресса получил больше чем за все эти 13 лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 октября, 2018 Нашел прикольный сайт https://growdiaries.com/diaries/18366-big-monkey-seeds-auto-fem Удобно вообще в таком формате репорт вести. Жаль тут такого нет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 октября, 2018 И параметры выращивания подробно описываешь и по неделям все красиво разбито. Буду там тоже вести репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 октября, 2018 3 часа назад, GG19876 сказал: А за полтора года прогресса получил больше чем за все эти 13 лет Так вот именно в последних 4-5 лет образцово показательных как раз и формируется возможность в дальнейшем вот эти полтора года. А по растеньям посмотрим, по весне тож собрался вот ту рэпутунель вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 октября, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: Так вот именно в последних 4-5 лет образцово показательных как раз и формируется возможность в дальнейшем вот эти полтора года. А по растеньям посмотрим, по весне тож собрался вот ту рэпутунель вырастить. я 2 года проходил в вуз..... в двух словах 1-2 пары в неделю по специальности(причем с галимыми преподами в стиле "сели - почитали - экзамен"). А остальное - математика, история, языки(повторение 9-11 класса). И информатика на которой учат Word и Exel ..... бл* ...... Судя по расписанию 3-4 курсов у них немного интереснее но все еще 70%+ = бесполезная хуета. А за полтора года я нашел норм работу и зарабатываю спокойно. Решил что нахуй мне не нужна разделочная доска для колбасы. Профита с нее = 0. лучше работаю выучу язык и свалю куда-нибудь в EU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 1 октября, 2018 С новым началом! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 октября, 2018 3 часа назад, GG19876 сказал: свалю куда-нибудь в EU :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, sirotka сказал: :) а стоп .... Україна – це Європа..... Еееее ! Приехал Изменено 1 октября, 2018 пользователем GG19876 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, GG19876 сказал: Еееее ! Приехал А я думал как всегда, самые лютые патриоты украины живут как можно дальше от неё. Изменено 1 октября, 2018 пользователем sirotka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 октября, 2018 9 минут назад, sirotka сказал: А я думал как всегда, самые лютые патриоты украины живут как можно дальше от неё. ну, у меня в планах на жизнь поездить и пожить по всему миру, посмотреть что, где и как. Вполне возможно когда-нибудь меня куда-то унесет на ПМЖ. В Тайланд к примеру, слышал там дешево и пиздато. Океан, кокосовые пальмы, мои конопляные трехметровые деревья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 445 Опубликовано: 1 октября, 2018 37 минут назад, GG19876 сказал: . В Тайланд не советую , там за машку можно и головы лишится(((https://v-thailand.com/narkotiki-v-tailande/ не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 октября, 2018 5 минут назад, kostia сказал: не советую , там за машку можно и головы лишится(((https://v-thailand.com/narkotiki-v-tailande/ ну это я так, в общем. Вообще там с 10 года уже никого не расстреливают. Но и в тюрьме сидеть тоже не по приколу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 октября, 2018 если по миру посмотреть много где уже понемногу начали двигаться в сторону декриминализации. Надеюсь свободное время придет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 2 октября, 2018 18 часов назад, GG19876 сказал: Нашел прикольный сайт https://growdiaries.com/diaries/18366-big-monkey-seeds-auto-fem Удобно вообще в таком формате репорт вести. Жаль тут такого нет как же он охуенно сделан, настолько все продумано что я просто в восторге Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения