GG19876 13 029 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Выглядят слегка бедными с опущенными листьями т.к я их не поливал что-бы подогнуть. Думаю две рандевухи точно на пол кило выйдут. Как пить дать а-то и больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Давно не было никакой инфы из бокса) Так что держите пару фото. Запустил я их немного. Сегодня посижу пару часов с ножиком и отрежу все лишнее. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 декабря, 2018 @GG19876 заебца лес, Бро! Сисяндры погнали набирать! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 2 декабря, 2018 ну, у меня в планах на жизнь поездить и пожить по всему миру, посмотреть что, где и как. Вполне возможно когда-нибудь меня куда-то унесет на ПМЖ. В Тайланд к примеру, слышал там дешево и пиздато. Океан, кокосовые пальмы, мои конопляные трехметровые деревьяЯ бы не сказал что в Тайланде дешево, вот пиздато это да Одна печаль, политика на траву там жесткая, намного жёстче чем в РФ, не говоря уже об Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 2 декабря, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Сейчас еще янтарь тренируюсь делать. Жаль фотик сел поэтому большую часть показать не могу. Ну да я еще буду делать так что .... Использую для него трим\мелкие, хуевые, кривые шишки\ботву примерно в равных пропорциях. сорта Blueberry и L.A Chocolat из прошлого грова. Делаю по рецепту который взял в теме у бро amanat. Разве что не смог найти кофейные фильтры и пришлось пользоваться подручными средствами. Поэтому чистота будет ну не очень. Сегодня ночью буду сидеть на кухне выпаривать) А к тому времени и фотик зарядится, так что финальные этапы засниму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Сейчас уже ледяным спиртом обмыл шишло. (70 грамм - 1 литр спирта) Будет шишек с ботвой еще попыток на 5, так что тренируемся. Подожду пока все уснут, врублю вытяжку и буду на кухне это дело испарять. шишки надо наверное будет еще разок через спирт пропустить или пожарить с маслом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 2 декабря, 2018 @GG19876 бро если на печке не выйдет всегда есть фен) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 декабря, 2018 12 часов назад, GG19876 сказал: Использую для него трим\мелкие, хуевые, кривые шишки\ботву примерно в равных пропорциях. ...с сырых, по харву сделай, там в натуре янтарь ...а этот рецепт, это просто химка , хотя тож норм пс: я еще масло делаю, в капсулу и в матрицу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 3 декабря, 2018 @массяня да, по сути вышло что-то вроде RSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Фотки не грузит. Но вышло грамма 3 нефти которая при комнатной температуре жидкая а если охладить то твердеет как камень. Думаю спиртом вымылось далеко не все так что то что осталось попробую еще как-то использовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 3 декабря, 2018 но в принципе дунул малюсенькую шишечку которую мокнул в эту нефть и надо сказать я будто 2-3 водных бабахнул залпом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 декабря, 2018 В 11.11.2018 в 23:07, GG19876 сказал: Ставлю небольшие эксперименты) Взял 5г хуевых шишек - измельчил - залил их 100мл спирта - выпарил спирт - взял красивую шишку и вымочил ее в получившемся масле а потом в трихомах с гриндера. Ща попробую ее скурить и отпишусь Прикольная штука,друг!Лунный камень называется,мне по весне молодой один таскал,вещь зачётная 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 3 декабря, 2018 На макак напала плесень .... а они прямо под вентилятором стоят и шишки не толстые... ну какого черта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 4 декабря, 2018 На макак напала плесень .... а они прямо под вентилятором стоят и шишки не толстые... ну какого черта. пиздец старина,обидно... проряди их малеха ,и листву можно посрезать...а какая темпа в боксе? может дуйку им включишь,тут бро на форуме практикует" МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 4 декабря, 2018 14 часов назад, MrHaze сказал: пиздец старина,обидно... проряди их малеха ,и листву можно посрезать... а какая темпа в боксе? может дуйку им включишь,тут бро на форуме практикует" в боксе +15 +20 примерно. Дуйку бы включил, да эл энергию жечь не хочу. И так счета не маленькие. Буду обрезать ботву. Но тап млесень началась на шишке на которой вообще ботвы нет и вентилятор дует рядом. Хз как это произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Пойду еще по магазам погуляю в поисках лекарств. До х\в еще время есть так что можно использовать почти что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 декабря, 2018 On 12/3/2018 at 9:35 AM, GG19876 said: На макак напала плесень .... а они прямо под вентилятором стоят и шишки не толстые... ну какого черта. Привет. Не знаю, сколько еще нужно написать об этом, но вижу из раза в раз распространение этого мнения, что плесень появляется в зависимости от плохого обдува - это миф. В ауте, например, обдува обычно с головой, но иногда 4-метровые деревья сгнивают целиком. От плохого движения воздуха в руме может появиться мучнистая роса, но никак не гниль шишек. Растение плесневеет изнутри, от ствола - логично предположить, что проблемы внутри. Первая причина - понятно, что генетика... Если сорт не устойчив, или хуже - предрасположен, то никаким ни обдувом, ни передувом, ни задувом проблему не предотвратить. Но чаще - вторая причина - дизбаланс температуры и влажности. Предположив, что сорт изначально устойчив к плесени, гниль появляется, вероятнее всего, из-за низкой температуры, и высокой влажности, по ночам например. Если в руме точно тепло и точно сухо - не будет никакой плесени на устойчивых фено, без обдува вообще. Если сильно холодно или сильно влажно - вероятность выхватить многократно увеличивается. При этом, если влажно, но тепло, то шансы сильно падают, по сравнению с тем, когда сухо, но холодно. Самый частый триггер - воздействие перелива или передоза. 6 minutes ago, GG19876 said: в боксе +15 +20 примерно чтд. 6 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @HHitch Спасибо. Видимо дело в влажности и холоде. Как это дело исправить .... хз. Эл энергию и так мотает сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Есть наркоманская идея. Поменять в маленьком фильтре уголь на силикагель. И менять его раз в пару дней прогревая на духовке. Правда насколько хорошо он продувается я - хз, равно и будет ли такая конструкция работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 декабря, 2018 1 minute ago, GG19876 said: Как это дело исправить .... хз. к сожалению, лед в данном случае сыграл злую шутку. днатище все высушил и согрел бы? 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 4 декабря, 2018 19 минут назад, HHitch сказал: к сожалению, лед в данном случае сыграл злую шутку. днатище все высушил и согрел бы? тут дело в расположении бокса. А в нем так-то днат 600 балкон. Зимой низкая температура и высокая влажность. Но прошлые 2 сезона были безтрабловые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 декабря, 2018 2 minutes ago, GG19876 said: А в нем так-то днат 600 да то шутейка типа...)) хорошего завершения цикла) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Анонс будущего грова в 60х60 боксе с 140w кастаман ледом. Расти 100 лет будет) но хочется попробовать. Никогда сативу не растил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения