Skiff77 483 Опубликовано: 1 октября, 2018 Уважаемые модераторы Джа Форума ! Где наш горячо всеми любимый конкурс НЮ ??? Уважаемые пользователи Будем кратки в голосовании ) предлагаю раз в квартол ))) Пример : ЗА - Приятные тела глаз радуют ))) или Против - .......... ( кто против будем бить ) ссаными тряпками ))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 034 Опубликовано: 1 октября, 2018 5 минут назад, Skiff77 сказал: Уважаемые модераторы Джа Форума ! Где наш горячо всеми любимый конкурс НЮ ??? Уважаемые пользователи Будем кратки в голосовании ) предлагаю раз в квартол ))) Пример : ЗА - Приятные тела глаз радуют ))) или Против - .......... ( кто против будем бить ) ссаными тряпками ))))) я не против. Го тогда сразу два конкурса "Мужская" и "Женская" номинации. А-то как-то неравноправно получается если только дамы будут себя выкладывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 октября, 2018 2 минуты назад, GG19876 сказал: я не против. Го тогда сразу два конкурса "Мужская" и "Женская" номинации. А-то как-то неравноправно получается если только дамы будут себя выкладывать. ну я не знаю как у кого .. но мне приятней смотреть на красивые женские тела... чем на волосатые ёлки с бубуньчиками ?))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 034 Опубликовано: 1 октября, 2018 12 минут назад, Skiff77 сказал: ну я не знаю как у кого .. но мне приятней смотреть на красивые женские тела... чем на волосатые ёлки с бубуньчиками ?))) а как же дамы ? Надо их спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 октября, 2018 конечно ... пусть голосуют..)) парней тут все равно больше ..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) Если я ничего не путаю, как читатель многих статей Максима помню аксиому о том, что и женщинам в большинстве приятнее смотреть на красивые женские тела .... У них другой механизм возбуждения - им вид важен тоже, но не настолько как нам ... у нас же, исторически слаживалось представление о женской красоте, которое прочно вшито нам на флэшку .... Лан, понесло меня - кому интересно прочтут дальше сами ... Я только за женские тела, и конкурсов как можно больше - 4 в год - самое то ....И форум качнем и магаз в + будет. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Planoed 4 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 октября, 2018 @Planoed дааа титьки клЁЁЁва ...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 октября, 2018 @Skiff77 та и попки как орех тож неплохо СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 034 Опубликовано: 1 октября, 2018 Ребята фоткайтесь вместе со своими красивыми девушками ;) Так как девочек самостоятельных гроверов с изящными фигурками не особо много, да и вообще девочек которые занимаются выращиванием марихуанны очень мало. А вот у вас мальчики наверняка есть мило улыбающаяся половинка с сексуальным прогибом спины которая любит вас и ваши успехи агронома. Пышный куст, очаровательная барышня и красивая мужская рука в кадре - думаю никого не оставит равнодушным такое фото. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 14 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 1 октября, 2018 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 октября, 2018 Меня просто в сексизме обвиняют , по этому в этом году не планировали, но если много желающих есть можно в новый год провести конкурс) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 октября, 2018 @JahAdmin ню конкурс для девочек -- в новый год- в новый год ..!!! трибуны скандируют ... конкурс-конкурс !!! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 2 октября, 2018 Буду краток, сиськи- это хорошо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 октября, 2018 1 час назад, Skiff77 сказал: @JahAdmin ню конкурс для девочек -- в новый год- в новый год ..!!! трибуны скандируют ... конкурс-конкурс !!! ))) Сиськи в новый год не покатят? там снегурки)) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetula 19 Опубликовано: 2 октября, 2018 А я хочу видеть фото с мужчинами ! Согласна , женский бюст - это очень красиво и секси , но если это конкурс , то хочу видеть мужские фото . Тем более , мужчин большинство )))) хочу увидеть обнаженного мужчину держащего в руке Марью ))) можно даже нею прикрыть мужское достоинство ))) ох , размечталась , фантазерша )))) 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2018 6 часов назад, Skiff77 сказал: трибуны скандируют ... конкурс-конкурс !!! ))) Нате Вам титек немного, шоб скучно не было в ожидании конкурса http://www.tuton.ru/devushki_i_trava.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 3 октября, 2018 @Svetula а ты бы лучше под своей основой зашла ... а не пряталась за твинками ... нам бы хоть было понятно хто нас голышом хочет видеть ..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetula 19 Опубликовано: 3 октября, 2018 Я не прячусь ... Я стесняюсь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 3 октября, 2018 в НАШЕМ ДЕЛЕ ВАЖНО ЧТОБЫ БЫЛИ БОЛЬШИЕ 8 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 октября, 2018 Svetula-вот вам-Неподалеку от села Бобрык-2 Любашевского района Одесской области местный наркоман снял с себя одежду, чтобы собрать пыльцу конопли. Он встряхивал на свое голое тело пыльцу с цветков растений, а затем скатывал ее в газетный сверток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 октября, 2018 В 03.10.2018 в 07:19, Svetula сказал: Я не прячусь ... Я стесняюсь ... а вот это зря ... не надо стиснятся своего тела ... хотелось бы его оценить ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THCLover 166 Опубликовано: 6 октября, 2018 Я только за!! Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2018 (не мое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 02.10.2018 в 15:02, JahAdmin сказал: Меня просто в сексизме обвиняют , по этому в этом году не планировали, но если много желающих есть можно в новый год провести конкурс) Желающих наверное будет больше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Не стоит недооценивать значение сисек для браз, вон оно шо оказывается video-0-02-05-112e800c425be4e18c915f81a906436f8106480bb4abeafc6a3f02a070159dbd-V.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас