Перейти к публикации
  • 0

термопаста

LordHaze

Вопрос

Привет) Такой вопрос как долго термопаста свою задачу выполняет? Просто провел цикл на бездрайверных 50w и между радиатором и матрицей естесна наебашил термопасты, вопрос глупый конечно, хватит еще на одной цикл или менять надо? Проверить нет возможности т.к. уже бокс в действии... Знаю, надо раньше было)) не хотелось бы посередине что б сгорело все  кхуяем. Кто как часто меняет и меняете вообще?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 минуты назад, LordHaze сказал:

Привет) Такой вопрос как долго термопаста свою задачу выполняет? Просто провел цикл на бездрайверных 50w и между радиатором и матрицей естесна наебашил термопасты, вопрос глупый конечно, хватит еще на одной цикл или менять надо? Проверить нет возможности т.к. уже бокс в действии... Знаю, надо раньше было)) не хотелось бы посередине что б сгорело все  кхуяем. Кто как часто меняет и меняете вообще?

термопаста работает годами. Главное что-бы ее слой был равномерный и очень тонкий а матрица плотно прижималась к радиатору

Изменено пользователем GG19876
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, GG19876 сказал:

термопаста работает годами. Главное что-бы ее слой был равномерный и очень тонкий а матрица плотно прижималась к радиатору

Спасибо успокоил :yatta: Да, по феншую всё нанес

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, LordHaze сказал:

Спасибо успокоил :yatta: Да, по феншую всё нанес

главное что-бы это не была КПТ <--- самая хуевая термопаста в мире. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

главное что-бы это не была КПТ <--- самая хуевая термопаста в мире. 

алсил-3, немногим лучше наверно

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, LordHaze сказал:

не хотелось бы посередине что б сгорело все  кхуяем

А может и само по  себе сгореть. У меня этим сезоном сгорела одна новая СИДка на 30 ват и одна отработавшая 3  цикла. Термопаста, винты к радиатору все по феншую.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, GG19876 сказал:

самая хуевая термопаста в мире

Аргументируй.

У меня обычная кпт8 и кпт19(лучше эту брать) вон 120 Ват бездрайверка два цикла и паста как и було свежепомазана, могу отковырять и сфотать, показать.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, LordHaze сказал:

алсил-3, немногим лучше наверно

да, такая себе. Я бы поменял на что-то получше. не обязательно дорогую https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/thermal_grease/562925/

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

Аргументируй.

У меня обычная кпт8 и кпт19(лучше эту брать) вон 120 Ват бездрайверка два цикла и паста как и було свежепомазана, могу отковырять и сфотать, показать.

низкая теплопроводность, хуевая консистенция и пересыхание. Любой чел занимающийся компами тебе скажет что кпт-8 = обоссаная хуйня. 

любая другая термопаста ее по показателям обходит на 30-40% минимум 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, sirotka сказал:

Аргументируй.

Поделиться сообщением

• 0

Любой чел занимающийся компами тебе скажет что кпт-8 = обоссаная хуйня. 

Ну я занимаюсь, и скажу, что часть китайщины еще похуже, в моем компе кпт на проце работает минимум год и XENON 4 ядерный нормально работает на обычном кулере. Дома комп так же по 10-12 часов пилит.  С 10 ноутов вон уже по 3-5 лет и нормально.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876  Видос аргумент, я не отрицаю, но зачем нормальную вещь называть плохими словами. Я как то в 1997 году бомбил списаное военное хим оборудование 50-60 годов выпуска, так там термопасту какую то выковыривали с датчиков, а она как новая, я прихренел тогда.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

@GG19876  Видос аргумент, я не отрицаю, но зачем нормальную вещь называть плохими словами. Я как то в 1997 году бомбил списаное военное хим оборудование 50-60 годов выпуска, так там термопасту какую то выковыривали с датчиков, а она как новая, я прихренел тогда.

Стоило бы посмотреть не приехала ли эта паста вместе с техникой из США. Зная то как все копировали и тырили советы я бы не удивился ничему. От мороженного до автомобиля, камеры и тд. Куда не глянь все спижжено. 

Китайцы вообще с нормальной термопастой не дружат ощущение что насрали на процессор и раздавили радиатором. Если у них покупаешь к примеру видеокарту - надо в 1 очередь раскрутить и заменить все термопрокладки и термопасту. Иначе жить видеокарте не долго. 

разница между кпт-8\19 и недорогой нормальной термопастой в 20+ градусов.

Может это мое имхо, но зачем использовать что-то что банально хуже по параметрам ? 

Да, она дешевле всех термопаст. Но можно найти недорогую термопасту по характеристикам на порядок лучше. Чем холоднее диоды тем дольше прослужат. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Стоило бы посмотреть не приехала ли эта паста вместе с техникой из США

Не наврядли, тогда еще не делали, а потом занавес железный, шпионы могли ну банку, ну бочку. А так, чтобы на все, навряд ли. Не тот класс оборудования для импортных копмлектующих.

7 минут назад, GG19876 сказал:

автомобиля

Авто все что пиздели переделывали так конкретно под свои условия эксплуатации и производства, что менялось пол авто. Даже купленная линия по ФИАТУ 124 и ту изменили подвеску.

Волга 21 своя и она при Хруще продавалось  в ту же еуропу неплохо, Бельгийцы  даже покупали машинокомплекты, ток меняли движок на дизель и авто в такси работало годами.  Авто ЯАЗ- он же КрАЗ-219 почти на всех континентах работали. Не все пиздили, не все. Хотя могли спокойно это делать. Вон как ща китайцы и насрать на всех ;) 

Поделиться сообщением

• 0

:censored:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

"Достижение великой Советской науки и техники".  

Пендосы вон на движкал летают и не жжужат и гордятся, что  эти ракеты выводят Американские спутники в космос.

Поделиться сообщением

• 0

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Во какой я пиздатый изобретатель-робототехник.

А ты в курсе, что к примеру для увеличения налоговой базы, при ющенко были разработаны и проезведены в украине мобилки и банкоматы(в живую их видел в нац-банке).  Так, что, что тебе мешает сделать пасту для смазки суставов робота из сала и назвать себя изобретателем, так как только благодаря это пасте бостонский набор железок превратился в робота, а если еще намолоть какую нибуть патриотичну легенду, так и вообще по телеку раскрутят какой ты красавец и вообще.  Вон юлька ж трендыть, что кто то из украинцев изобрел самый лучший в мире электровелик, а сотрапы не дают его у нас делать, пичалька да? 

Поделиться сообщением

• 0

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

они будут только на ракетах SpaсeX 

Конечно влить скоко баблишка в Максика, жалко.  Но скоро это понятие растяжимое, вон Макса уже с Теслы попёрли. SLS свой таки потихоньку пилят дальше. Блю Ориджен вон уже тоже сказали будет делать ракету помощней.

Юлька - тупая пизда. 

Ну тупай не тупая, а вылезла высоко на верх, ебет всех нас, рубит бабло и довольна.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А знаешь у кого он в начале своей карьеры хотел купить ракеты для спутников и где его послали нахер ?

Читал я эту хню про Макса.

Лан нада иметь совесть, а то ща нах забанят за офтопоп, а то мы тута изрядно нафлудили.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, sirotka сказал:

Авто ЯАЗ- он же КрАЗ-219 почти на всех континентах работали

Ну а почему работали - потому что были пиздаты, или потому что совок всяким неграм и арабам их отправлял на шару? :giggling: На Кубе вон до сих пор можно найти всякие старые жыги и волги, потому что американские тачки нельзя было ввезти из-за эмбарго ))

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Kermit сказал:

Ну а почему работали - потому что были пиздаты

Именно потому, что были на то время очень пиздаты.  Недорого стоили, хороший сервис, неприхотливость, ремонтнопригодность. Минус их был только в комфорте.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 @Kermit  Ребят откуда у Вас такое пренебрежение своим прошлым. Ведь говоря, что вон в совке вся техника и все  все полное гавно, но ведь все строили Ваши деды, бабушки, родственики и тд. Вы понимаете, что этим Вы подтверждаете, что Ваши родственики крыворукие обезьяны которые нихера не умели делать.  Союз розвалили 30 лет назад. ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ людей уже выросло и сделало своих детей без совка. И что? Что сделали эти дети? Сколько новых кораблей построил за последних 20 лет Николаевский корабельный?  А Ваши родители там авианосцы строили, сухогрузы и танкеры. Начали строить аграрную супердержаву, но я езжу много по селам и я вижу новые современные украинские трактора? Хер там!!!!!! Из всей массы тракторов 5% новые ХТЗ, 10% новые Белорусские , 20 % убитые в хлам ХТЗ, ЮМЗ, и всякие совковые гусеничники, а остальное все импорт!!! ИМПОРТ!!! С таким подходом, все ресурсы собранные на полях уйдут на оплату этих тракторов и комбайнов. За последних 10 лет я не видел НИ ОДНОГО УКРАИНСКОГО комбайна НИ ОДНОГО!!!!!!  25 лет наза, кроме тракторов в моем городе был и комбайновый завод. Никогда, повторюсь НИКОГДА  100 тон соломы или 3 тоны равлыкив проданных в ес не накормит страну.  А десяток самолетов или пару сотен тех же КрАЗов всегда бубут стоить дороще, чем 1000000 тон пшеницы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...