Yagood 23 Опубликовано: 4 октября, 2018 50 широта. про сативу и так понятно, надеюсь на индику и хоть какой-то урожай сативы. на 03.10 шишки размером с большой палец. успею ли я получить норм урожай к морозам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 4 октября, 2018 37 минут назад, Yagood сказал: успею ли я получить норм урожай к морозам? загугли погоду за прошлый год. да и хз что в этом году будет.Уповай на Джа и глобальное потепление О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 октября, 2018 тепличку буду мутить,тож переживаю;-сативка,50 ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 октября, 2018 (изменено) Не бро, на 50 больше уже не выростут, будут только дозревать. А вообще хз, если пережили падение темпы нормально, вроде неплохой прогноз на неделю. Бабье лето, очень в тему. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 4 октября, 2018 16 часов назад, Бульбмастер сказал: загугли погоду за прошлый год. да и хз что в этом году будет.Уповай на Джа и глобальное потепление В пизду глобальное потепление А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 октября, 2018 1 час назад, Navalen сказал: В пизду глобальное потепление Тоже вариант О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 октября, 2018 вот такая сейчас сатива: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 8 октября, 2018 В 04.10.2018 в 10:14, leshkri сказал: тепличку буду мутить,тож переживаю;-сативка,50 ш. понимаю на счет сативы, надеюсь индика успеет до ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 8 октября, 2018 Что-то будет полностью то не вызреет но сунуть будет намного Лутьше чем автоцвет!И держи их до последнего индиец вобще можно держать до морозов если дождей не будет! У самого когда-то рос early skunk испугался заморозков, и срубил а после заморозков ещё две недели норм погодка была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 8 октября, 2018 2 часа назад, Cannabiss сказал: Что-то будет полностью то не вызреет но сунуть будет намного Лутьше чем автоцвет!И держи их до последнего индиец вобще можно держать до морозов если дождей не будет! У самого когда-то рос early skunk испугался заморозков, и срубил а после заморозков ещё две недели норм погодка была! спасибо за инфу, мне бы главное чтоб на зиму хватило, это около 0.5 литров стриженых шиш с двух кустов думаешь есть такая перспектива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 9 октября, 2018 Какая высота? Я думаю больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 10 октября, 2018 В 09.10.2018 в 08:13, Cannabiss сказал: Какая высота? Я думаю больше будет выше метра очень на это надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 11 октября, 2018 23 часа назад, Yagood сказал: выше метра очень на это надеюсь) У меня с такой одной литровая банка была! Погодка збс шоттам подросло? Скинь фото интересно Банки 3-4 думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 11 октября, 2018 20 минут назад, Cannabiss сказал: У меня с такой одной литровая банка была! Погодка збс шоттам подросло? Скинь фото интересно Банки 3-4 думаю будет ого, обрадовал)) погодка и правда хорошая и стабильная, та и прогноз погоды радует. А на поляне я уже давно не был, возможности нету, как пойду, обязательно скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 11 октября, 2018 1 минуту назад, Yagood сказал: ого, обрадовал)) погодка и правда хорошая и стабильная, та и прогноз погоды радует. А на поляне я уже давно не был, возможности нету, как пойду, обязательно скину Еслибы пару раз удобрить , и держать до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 11 октября, 2018 53 минуты назад, Cannabiss сказал: Еслибы пару раз удобрить , и держать до последнего до последнего держать это само собой, но это как погода даст. а земля там хорошая, уже три года шишки даже без удобр были большие. эти кусты я два раза удобрял на цвет, больше возможности нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 546 Опубликовано: 11 октября, 2018 В 04.10.2018 в 09:16, Yagood сказал: успею ли я получить норм урожай к морозам? Вот что гровер с соседнего ресурса вытворяет) Что будет, если конопле, растущей в аутдоре, внезапно создать гроубокс прямо над ней? Таким вопросом задался один из наших читателей, который в этом году выращивает каннабис очень необычным образом. Сперва у растения-клона было 2 месяца веги в индоре, потом 4 месяца жизни в ауте и теперь ещё около месяца ей предстоит прожить в импровизированном гроубоксе с киловаттом света. Будучи двухмесячными деревцами, растения в начале июня отправилась в аутдор (в лунки по несколько сот литров каждая, надо отметить, выкопанные лопатой). А в конце сентября, владелец прямо над ней соорудил не то схрон, не то гроубокс, не то теплицу. Скорее всё-таки гроубокс, ведь освещение сугубо искусственное. Как говорит владелец необычного проекта, на такой эксперимент его толкнула не только тяга к экспериментам, но и практическая надобность – дело в том, что в его краях некоторые сорта вызревают с трудом, поэтому конопле совсем не лишняя защита от осенних заморозков и мощный свет. В итоге растения получились с богатой кроной, присущей для аутдора, а с помощью мощного искусственного света владелец рассчитывает, что они наберут и приятную массу, какой можно достичь в октябре уже только на закрытом грунте. Харвест намечен на конец октября, что получилось в итоге – владелец необычной делянки обещал показать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 11 октября, 2018 11 минут назад, hron228 сказал: Вот что гровер с соседнего ресурса вытворяет) Что будет, если конопле, растущей в аутдоре, внезапно создать гроубокс прямо над ней? Таким вопросом задался один из наших читателей, который в этом году выращивает каннабис очень необычным образом. Сперва у растения-клона было 2 месяца веги в индоре, потом 4 месяца жизни в ауте и теперь ещё около месяца ей предстоит прожить в импровизированном гроубоксе с киловаттом света. Будучи двухмесячными деревцами, растения в начале июня отправилась в аутдор (в лунки по несколько сот литров каждая, надо отметить, выкопанные лопатой). А в конце сентября, владелец прямо над ней соорудил не то схрон, не то гроубокс, не то теплицу. Скорее всё-таки гроубокс, ведь освещение сугубо искусственное. Как говорит владелец необычного проекта, на такой эксперимент его толкнула не только тяга к экспериментам, но и практическая надобность – дело в том, что в его краях некоторые сорта вызревают с трудом, поэтому конопле совсем не лишняя защита от осенних заморозков и мощный свет. В итоге растения получились с богатой кроной, присущей для аутдора, а с помощью мощного искусственного света владелец рассчитывает, что они наберут и приятную массу, какой можно достичь в октябре уже только на закрытом грунте. Харвест намечен на конец октября, что получилось в итоге – владелец необычной делянки обещал показать. интересно он придумал, жаль что такое можно соорудить только во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 11 октября, 2018 В 05.10.2018 в 20:26, leshkri сказал: вот такая сейчас сатива: красивые елки - вызреют Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yagood 23
50 широта. про сативу и так понятно, надеюсь на индику и хоть какой-то урожай сативы.
на 03.10 шишки размером с большой палец.
успею ли я получить норм урожай к морозам?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас