Перейти к публикации
  • 0

успеют ли отцвести?

Yagood

Вопрос

50 широта. про сативу и так понятно, надеюсь на индику и хоть какой-то урожай сативы.

на 03.10 шишки размером с большой палец.

успею ли я получить норм урожай к морозам?

photo_2018-10-04_09-11-29.jpg

photo_2018-10-04_09-11-33.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
37 минут назад, Yagood сказал:

загугли погоду за прошлый год. да и хз что в этом году будет.Уповай на Джа и глобальное потепление:pray:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
Гость

тепличку буду мутить,тож переживаю;-сативка,50 ш.

Фото-0022.jpg

Фото-0017.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Не бро, на 50 больше уже не выростут, будут только дозревать.

А вообще хз, если пережили падение темпы нормально, вроде неплохой прогноз на неделю. Бабье лето, очень в тему.

Изменено пользователем Вентель89

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Бульбмастер сказал:

загугли погоду за прошлый год. да и хз что в этом году будет.Уповай на Джа и глобальное потепление:pray:

В пизду глобальное потепление

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Navalen сказал:

В пизду глобальное потепление

Тоже вариант

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
Гость

вот такая сейчас сатива:

Фото-0048.jpg

Фото-0051.jpg

Фото-0025.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 04.10.2018 в 10:14, leshkri сказал:

тепличку буду мутить,тож переживаю;-сативка,50 ш.

Фото-0022.jpg

Фото-0017.jpg

понимаю на счет сативы, надеюсь индика успеет до ноября

Поделиться сообщением

• 0

Что-то будет полностью то не вызреет но сунуть будет намного Лутьше чем автоцвет!И держи их до последнего индиец вобще можно держать до морозов если дождей не будет! У самого когда-то рос early skunk испугался заморозков, и срубил а после заморозков ещё две недели норм погодка была!

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Cannabiss сказал:

Что-то будет полностью то не вызреет но сунуть будет намного Лутьше чем автоцвет!И держи их до последнего индиец вобще можно держать до морозов если дождей не будет! У самого когда-то рос early skunk испугался заморозков, и срубил а после заморозков ещё две недели норм погодка была!

спасибо за инфу, мне бы главное чтоб на зиму хватило, это около 0.5 литров стриженых шиш с двух кустов

думаешь есть такая перспектива?

Поделиться сообщением

• 0

Какая высота?

Я думаю больше будет

Поделиться сообщением

• 0
В 09.10.2018 в 08:13, Cannabiss сказал:

Какая высота?

Я думаю больше будет

выше метра

очень на это надеюсь)

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, Yagood сказал:

выше метра

очень на это надеюсь)

У меня с такой одной литровая банка была! Погодка збс шоттам подросло? Скинь фото интересно

Банки 3-4 думаю будет

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Cannabiss сказал:

У меня с такой одной литровая банка была! Погодка збс шоттам подросло? Скинь фото интересно

Банки 3-4 думаю будет

ого, обрадовал))

погодка и правда хорошая и стабильная, та и прогноз погоды радует. А на поляне я уже давно не был, возможности нету, как пойду, обязательно скину 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Yagood сказал:

ого, обрадовал))

погодка и правда хорошая и стабильная, та и прогноз погоды радует. А на поляне я уже давно не был, возможности нету, как пойду, обязательно скину 

Еслибы пару раз удобрить , и держать до последнего 

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, Cannabiss сказал:

Еслибы пару раз удобрить , и держать до последнего 

до последнего держать это само собой, но это как погода даст.

а земля там хорошая, уже три года шишки даже без удобр были большие. эти кусты я два раза удобрял на цвет, больше возможности нету:no:

Поделиться сообщением

• 0
В 04.10.2018 в 09:16, Yagood сказал:

Вот что гровер с соседнего ресурса вытворяет)

Что будет, если конопле, растущей в аутдоре, внезапно создать гроубокс прямо над ней?

headout.jpg.352e25131533e2d9aeead0c4a910eef8.jpg
Таким вопросом задался один из наших читателей, который в этом году выращивает каннабис очень необычным образом. Сперва у растения-клона было 2 месяца веги в индоре, потом 4 месяца жизни в ауте и теперь ещё около месяца ей предстоит прожить в импровизированном гроубоксе с киловаттом света.

Будучи двухмесячными деревцами, растения в начале июня отправилась в аутдор (в лунки по несколько сот литров каждая, надо отметить, выкопанные лопатой). А в конце сентября, владелец прямо над ней соорудил не то схрон, не то гроубокс, не то теплицу. Скорее всё-таки гроубокс, ведь освещение сугубо искусственное.

Как говорит владелец необычного проекта, на такой эксперимент его толкнула не только тяга к экспериментам, но и практическая надобность – дело в том, что в его краях некоторые сорта вызревают с трудом, поэтому конопле совсем не лишняя защита от осенних заморозков и мощный свет.

В итоге растения получились с богатой кроной, присущей для аутдора, а с помощью мощного искусственного света владелец рассчитывает, что они наберут и приятную массу, какой можно достичь в октябре уже только на закрытом грунте.

Харвест намечен на конец октября, что получилось в итоге – владелец необычной делянки обещал показать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, hron228 сказал:

Вот что гровер с соседнего ресурса вытворяет)

Что будет, если конопле, растущей в аутдоре, внезапно создать гроубокс прямо над ней?

headout.jpg.352e25131533e2d9aeead0c4a910eef8.jpg
Таким вопросом задался один из наших читателей, который в этом году выращивает каннабис очень необычным образом. Сперва у растения-клона было 2 месяца веги в индоре, потом 4 месяца жизни в ауте и теперь ещё около месяца ей предстоит прожить в импровизированном гроубоксе с киловаттом света.

Будучи двухмесячными деревцами, растения в начале июня отправилась в аутдор (в лунки по несколько сот литров каждая, надо отметить, выкопанные лопатой). А в конце сентября, владелец прямо над ней соорудил не то схрон, не то гроубокс, не то теплицу. Скорее всё-таки гроубокс, ведь освещение сугубо искусственное.

Как говорит владелец необычного проекта, на такой эксперимент его толкнула не только тяга к экспериментам, но и практическая надобность – дело в том, что в его краях некоторые сорта вызревают с трудом, поэтому конопле совсем не лишняя защита от осенних заморозков и мощный свет.

В итоге растения получились с богатой кроной, присущей для аутдора, а с помощью мощного искусственного света владелец рассчитывает, что они наберут и приятную массу, какой можно достичь в октябре уже только на закрытом грунте.

Харвест намечен на конец октября, что получилось в итоге – владелец необычной делянки обещал показать.

интересно он придумал,  жаль что такое можно соорудить только во дворе

Поделиться сообщением

• 0
В 05.10.2018 в 20:26, leshkri сказал:

вот такая сейчас сатива:

Фото-0048.jpg

Фото-0051.jpg

Фото-0025.jpg

красивые елки - вызреют

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...