HedKandi 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 кто может объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 4 октября, 2018 а шо тут объяснять,опылилась,семки будутсвета катастрофически мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HedKandi 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 как если у меня три девочки в боксе , фото при дневном свете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 4 октября, 2018 В боксе? Интересно, и что за свет? У меня вон тоже написано 450 ватт))))) хотя....... На заборе тоже! "хуй" написано, а потрогаешь - дерево)))) сорри за свой английский и офтопОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 4 октября, 2018 13 минут назад, kazcan сказал: В боксе? Интересно, и что за свет? У меня вон тоже написано 450 ватт))))) хотя....... На заборе тоже! "хуй" написано, а потрогаешь - дерево)))) сорри за свой английский и офтоп Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk в случае с китай лед понять сколько на самом деле он жрет можно только воткнув его в ваттметр. Ну а обычно мощность лампы пишут из расчета максимальной мощности диодов а их запитывают процентов на 30% что-бы не выгорали за пару циклов и жили подольше. Так и выходит лампа 400w а жрет 110-120 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 4 октября, 2018 И я о том же, не стоит доверять написанному, ЛЕД с фактическим потреблением ватт только у кастоманов, которым чур чего и предъяву можно выкатитьОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HedKandi 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 Со светом всё норм . дело в семени )) это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HedKandi 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 3 часа назад, kazcan сказал: В боксе? Интересно, и что за свет? У меня вон тоже написано 450 ватт))))) хотя....... На заборе тоже! "хуй" написано, а потрогаешь - дерево)))) сорри за свой английский и офтоп Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Свет 600W LED Grow Light Full Spectrum Lamp , сколько True Watts трудно сказать , но выдаёт мощно )) + 3x-100watt Led Plant Lighting и светодиодная лампа на 240 ватт Бокс 170 / 120 / 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 4 октября, 2018 сам собирал? можешь фото выложить? я тоже себе WattShine P450 брал, продавец уверял что эквивалент ДНАТу 250 как минимум, а если вообще верить то эквивалентна 450 Ваттному ДНАТу (если бы такой существовал), а как у тебя в боксе она могла опылится? Может есть герм? тут ждать мнение Олдовых надо, пока таким багажом знаний не обладаю Залупа этот Чайна ЛЕД, взял-сейчас жалею, лучше бы на эти деньги сам собрал бы, немножечко терпения, и пару недель изучения соответсвующих форумов дало более или менее представление что и как лепить, а по мелким нюансам можно и тут спросить, или же заказать здесь же у Кастамана или Ледгровера, дороже правда, но достойные люстры соберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HedKandi 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 опыленная и гермафродит , нужен ПРО ))) местные Про сказали что это типа норм будет семя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 октября, 2018 Привет браза, стрессанула походу твоя девка и огермилась, я бы отсодил её от других двоих, а то и их опылит! А так я курил герма, прет но слабже, семки с него собирал тоже, там чистые регуляры как повезёт) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HedKandi 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 5 часов назад, HedKandi сказал: опыленная и гермафродит , фото для сравнения нужен ПРО ))) местные Про сказали что это типа норм будет семя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HedKandi 0
кто может объяснить ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас