Перейти к публикации

AK Skunk / SCROG 40х40 / Mammoth 60x60 / UHE-150

Рекомендованные сообщения

Хорошенькие

Поделиться сообщением

Цвет нормальный? Как считаете можно харвить? Хотелось бы максимально долго подержать. После завтра полив. Напоминаю BagPot 25л. Думаю литров 10 пролить (с клином) потом еще один полив. Литров 16. Или лучше сейчас пролить? Стоит ли вообще проливать так? 19го дал рипен первый раз. До этого удобрения примерно 12 дней назад, но ppm 1000+

P.S. дренаж появляется с 8 литров

Поделиться сообщением

Похоже на то что микру в любом случае придется курить. Это же от нее красный цвет? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Varogus сказал:

Цвет нормальный? Как считаете можно харвить? Хотелось бы максимально долго подержать. После завтра полив. Напоминаю BagPot 25л. Думаю литров 10 пролить (с клином) потом еще один полив. Литров 16. Или лучше сейчас пролить?

Мне цвет ьбольше похож на фиолетовый. У меня одна шишка тоже такого цвета, на которую кулер всегда дует. Еще шиш сановится фиолетовым как раз когда растиха выедает всю микру, если я не ошибаюсь. По харву подсказать не могу т.к. сам первый раз тяну. Выглядят аппетитно:weedsport2:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, mzlo1026 сказал:

Мне цвет больше похож на фиолетовый. 

Мне похож на цвет микры ))) Нижние лопухи еще зеленые, только верхние бледно-желто фиолетовые :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

можно полить водой и дать ему еще постоять несколько дней, путь доест запасы которые остались в листьях. Чем лучше промоешь тем мягче будут шишки куриться

Наросло отлично :respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, webmasterdual сказал:

можно полить водой и дать ему еще постоять несколько дней, путь доест запасы которые остались в листьях. Чем лучше промоешь тем мягче будут шишки куриться

Ок я полью, померяю ppm дренажа. Думаю сейчас там около тысячи.  За скалько дней до харва нужно промывать? У меня просто один полив 8 литров. Я полью после завтра и через неделю харв планирую, просыхает 6-7 дней (( Или уже сейчас можно пролить литров 18 (до скольки ppm опустить)? И пусть стоит дней 7 просыхает? Потом засуха, темнота.

По PH и по влажности рекомендации есть? Сейчас примерно 6,6 PH дренажа и 35%-50%  влажность

Поделиться сообщением

влажность в норме а на пш уже не стоит обращать внимание, если остался последний полив я бы полил хорошо пока 500 ппм дренаж не будет, и можно оставлять аж до засухи

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Это норм?

Скрытый текст

20181222_224448.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет бразы :rasta_peace:

Фотки перед харвом. После темноты и засухи

72 дня 12/12

Кустик был захарвлен и отправлен на сушку. Две маленькие бошечки уже скурил. Одного водного хватает. Надеюсь после пролечки будет получше. Как высушу взвешу

Скрытый текст

20190103_104621 — копия — копия.jpg20190103_104639 — копия — копия.jpg20190103_104650 — копия — копия.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет :rasta_peace::rasta_biggrin:

Через дня 2 сушки весил 340г. Сейчас 185 (+~10скурено).

Скрытый текст

20190107_145614 — копия.jpg20190107_145701 — копия.jpg20190107_145645 — копия.jpg20190107_145748 — копия.jpg20190107_145811 — копия.jpg20190107_145824 — копия.jpg20190107_150228 — копия.jpg

Сушу при 60% в прозрачном, пластиковом контейнере. Если поднимается до 65% открываю, 55% закрываю. Температура от 18ти до 21го

Скрытый текст

20190107_153943 — копия.jpg20190108_151201 — копия.jpg20190107_155218 — копия.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Бразы взвесил еще раз 165г (+10г скурено точно) думаю они уже сухие потому что влажность в закрытом контейнере не поднимается до 60%. Курится уже отлично. Не надо в микроволновке сушить. По весу я доволен. По сути у меня скрог 40×40 не весь забит. Думаю шишки посрезать со стеблей, подсохнут еще раз взвешу (но уже не весь куст, одну веточку подарил другу и курю)

Скрытый текст

20190108_142223 — копия.jpg20190107_150423 — копия.jpg20190107_150250 — копия.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Да еще банка трима. Пойдет на печеньки. Шишки старался очень хорошо тримить. Так что думаю там трихом хватает.

Скрытый текст

20190107_150346 — копия.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

По качеству лучше чем у барыг. Но я ожидал большего. Не могу понять с чем это связано с завышенными ожиданиями или семками /кривыми руками. В прошлый раз я гровил тоже семки AK Kush и вместе с ним Auto Lemon Skunk. Вот я ожидал такого сканка каким был тот автик. Одну делаешь и у тебя такая параноя, такое пи***ло в голове происходит ))) а он оказался примерно как тот куш от АК. Он хорошо накуривает, одну делаю и не спешу со второй. Курю много. Но не убивает так сильно. Может толерантность. 

P.S. надеюсь бразы с форума подогреют хорошими убойными семками. Думаю попробовать какую-то индику, не фемку и не гибрид. Или опять АК Boy Scout Cookies. Заявляют 25% ТГК в сканке 21% ТГК

Фотки трихом

Скрытый текст

20190107_145347 — копия.jpg20190107_145534 — копия.jpg20190107_145558 — копия.jpg20190107_173513 — копия.jpg20190107_145303 — копия.jpg

Не рано срезал? Вроде как "все" мутные, но в то же время янтарных очень мало 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Открыл ящик сделать вам пару фоток. Влажность на глазах падает до 55% за пару секунд. Думаю завтра вечером закатывать их в банки

Скрытый текст

20190108_151335 — копия.jpg20190108_151347 — копия.jpg20190108_151350 — копия.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

По большому репорт закончен. Всем :thankyou:

@webmasterdual особенно за помощь. 

Производителям =) @Castaman За хороший светильник. Очень понравился гров на LED. Нет проблем с температурой как с днатом. Со светом порядок. От светового потока у меня даже альбиносами стали =)) Бро @POSTAL за фильтр. Бро @Хрущь за BagPot. В BagPot-е она сразу поправилась и больше таких проблем не было. Очень приятно что есть такие люди как Вы.

И всем кто сюда заходил @MrHaze @MarlinMarley @planokur77 @Osvald @Rastafaf @GoreGrower @turbid @GG19876 @Сергей77 @ProstoKot2 @bazilic @Apollo @mzlo1026 @Shera @booriska @ДевятьМесяцовЗима :rasta_peace:

• Like +1 11

Поделиться сообщением

С харвом бро!

Поделиться сообщением

отлично собрал бро :perfect:, с харвом и прущего дыма :drujba:, новый цикл скоро собираешься запускать?

Поделиться сообщением

Поздравлямбус с Харвом,бро!!! :tyanet:

Поделиться сообщением

14 минут назад, webmasterdual сказал:

отлично собрал бро :perfect:, с харвом и прущего дыма :drujba:, новый цикл скоро собираешься запускать?

Пока не знаю бро. Начал ремонт. Как только будет возможность сразу начну гровить. Хочу попробовать органику. С заряженым органикой грунтом литров 25-30. Уже начал понемногу готовиться. Буду искать семки. Может что то посоветуете?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

21 час назад, Varogus сказал:

Пока не знаю бро. Начал ремонт. Как только будет возможность сразу начну гровить. Хочу попробовать органику. С заряженым органикой грунтом литров 25-30. Уже начал понемногу готовиться. Буду искать семки. Может что то посоветуете?

Я бы советовал купить семки от именитых Сид банков, их сейчас много, я через семяныча брал семки от медикал сидс в оригинальной упаковке, пока ещё не высаживал, но надежды большие на эту генетику...

IMG_20190109_112909.thumb.jpg.1edd2278d415f8266740677f70ab02df.jpg

Изменено пользователем GoreGrower
Добавил фото
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• поздравляшки :respect:

а шиши плотные ? как камень?

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

25 минут назад, Apollo сказал:
  • поздравляшки :respect:

а шиши плотные ? как камень?

Спасибо, бро. Шишки достаточно плотные, но шишки как шишки :rasta_biggrin:верха те что прям под лампой более плотные. 

На ветках много маленьких, склеевшихся шишечок и получается как бы одна большая. Я их вчера порастягивал ножницами (на фотках должно быть видно) сейчас пообрезаю и в банки. Потом закину фотки и еще вес бес палок, чисто шишки (думаю еще подсохли)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...