Shera 303 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Хорошенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Цвет нормальный? Как считаете можно харвить? Хотелось бы максимально долго подержать. После завтра полив. Напоминаю BagPot 25л. Думаю литров 10 пролить (с клином) потом еще один полив. Литров 16. Или лучше сейчас пролить? Стоит ли вообще проливать так? 19го дал рипен первый раз. До этого удобрения примерно 12 дней назад, но ppm 1000+ P.S. дренаж появляется с 8 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Похоже на то что микру в любом случае придется курить. Это же от нее красный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 22 декабря, 2018 1 час назад, Varogus сказал: Цвет нормальный? Как считаете можно харвить? Хотелось бы максимально долго подержать. После завтра полив. Напоминаю BagPot 25л. Думаю литров 10 пролить (с клином) потом еще один полив. Литров 16. Или лучше сейчас пролить? Мне цвет ьбольше похож на фиолетовый. У меня одна шишка тоже такого цвета, на которую кулер всегда дует. Еще шиш сановится фиолетовым как раз когда растиха выедает всю микру, если я не ошибаюсь. По харву подсказать не могу т.к. сам первый раз тяну. Выглядят аппетитно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 22 декабря, 2018 13 минут назад, mzlo1026 сказал: Мне цвет больше похож на фиолетовый. Мне похож на цвет микры ))) Нижние лопухи еще зеленые, только верхние бледно-желто фиолетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 22 декабря, 2018 можно полить водой и дать ему еще постоять несколько дней, путь доест запасы которые остались в листьях. Чем лучше промоешь тем мягче будут шишки куриться Наросло отлично 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 22 декабря, 2018 34 минуты назад, webmasterdual сказал: можно полить водой и дать ему еще постоять несколько дней, путь доест запасы которые остались в листьях. Чем лучше промоешь тем мягче будут шишки куриться Ок я полью, померяю ppm дренажа. Думаю сейчас там около тысячи. За скалько дней до харва нужно промывать? У меня просто один полив 8 литров. Я полью после завтра и через неделю харв планирую, просыхает 6-7 дней (( Или уже сейчас можно пролить литров 18 (до скольки ppm опустить)? И пусть стоит дней 7 просыхает? Потом засуха, темнота. По PH и по влажности рекомендации есть? Сейчас примерно 6,6 PH дренажа и 35%-50% влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 22 декабря, 2018 влажность в норме а на пш уже не стоит обращать внимание, если остался последний полив я бы полил хорошо пока 500 ппм дренаж не будет, и можно оставлять аж до засухи 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Это норм? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Только что, Varogus сказал: Это норм? в самом конце это нормально Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 4 января, 2019 Всем привет бразы Фотки перед харвом. После темноты и засухи 72 дня 12/12 Кустик был захарвлен и отправлен на сушку. Две маленькие бошечки уже скурил. Одного водного хватает. Надеюсь после пролечки будет получше. Как высушу взвешу Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 346 Опубликовано: 4 января, 2019 красота браза) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 7 января, 2019 Всем привет Через дня 2 сушки весил 340г. Сейчас 185 (+~10скурено). Скрытый текст Сушу при 60% в прозрачном, пластиковом контейнере. Если поднимается до 65% открываю, 55% закрываю. Температура от 18ти до 21го Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 8 января, 2019 Бразы взвесил еще раз 165г (+10г скурено точно) думаю они уже сухие потому что влажность в закрытом контейнере не поднимается до 60%. Курится уже отлично. Не надо в микроволновке сушить. По весу я доволен. По сути у меня скрог 40×40 не весь забит. Думаю шишки посрезать со стеблей, подсохнут еще раз взвешу (но уже не весь куст, одну веточку подарил другу и курю) Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 8 января, 2019 Да еще банка трима. Пойдет на печеньки. Шишки старался очень хорошо тримить. Так что думаю там трихом хватает. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 8 января, 2019 По качеству лучше чем у барыг. Но я ожидал большего. Не могу понять с чем это связано с завышенными ожиданиями или семками /кривыми руками. В прошлый раз я гровил тоже семки AK Kush и вместе с ним Auto Lemon Skunk. Вот я ожидал такого сканка каким был тот автик. Одну делаешь и у тебя такая параноя, такое пи***ло в голове происходит ))) а он оказался примерно как тот куш от АК. Он хорошо накуривает, одну делаю и не спешу со второй. Курю много. Но не убивает так сильно. Может толерантность. P.S. надеюсь бразы с форума подогреют хорошими убойными семками. Думаю попробовать какую-то индику, не фемку и не гибрид. Или опять АК Boy Scout Cookies. Заявляют 25% ТГК в сканке 21% ТГК Фотки трихом Скрытый текст Не рано срезал? Вроде как "все" мутные, но в то же время янтарных очень мало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 8 января, 2019 Открыл ящик сделать вам пару фоток. Влажность на глазах падает до 55% за пару секунд. Думаю завтра вечером закатывать их в банки Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 8 января, 2019 По большому репорт закончен. Всем @webmasterdual особенно за помощь. Производителям =) @Castaman За хороший светильник. Очень понравился гров на LED. Нет проблем с температурой как с днатом. Со светом порядок. От светового потока у меня даже альбиносами стали =)) Бро @POSTAL за фильтр. Бро @Хрущь за BagPot. В BagPot-е она сразу поправилась и больше таких проблем не было. Очень приятно что есть такие люди как Вы. И всем кто сюда заходил @MrHaze @MarlinMarley @planokur77 @Osvald @Rastafaf @GoreGrower @turbid @GG19876 @Сергей77 @ProstoKot2 @bazilic @Apollo @mzlo1026 @Shera @booriska @ДевятьМесяцовЗима 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 8 января, 2019 С харвом бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 8 января, 2019 отлично собрал бро , с харвом и прущего дыма , новый цикл скоро собираешься запускать? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 8 января, 2019 Поздравлямбус с Харвом,бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 8 января, 2019 14 минут назад, webmasterdual сказал: отлично собрал бро , с харвом и прущего дыма , новый цикл скоро собираешься запускать? Пока не знаю бро. Начал ремонт. Как только будет возможность сразу начну гровить. Хочу попробовать органику. С заряженым органикой грунтом литров 25-30. Уже начал понемногу готовиться. Буду искать семки. Может что то посоветуете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) 21 час назад, Varogus сказал: Пока не знаю бро. Начал ремонт. Как только будет возможность сразу начну гровить. Хочу попробовать органику. С заряженым органикой грунтом литров 25-30. Уже начал понемногу готовиться. Буду искать семки. Может что то посоветуете? Я бы советовал купить семки от именитых Сид банков, их сейчас много, я через семяныча брал семки от медикал сидс в оригинальной упаковке, пока ещё не высаживал, но надежды большие на эту генетику... Изменено 9 января, 2019 пользователем GoreGrower Добавил фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 9 января, 2019 поздравляшки а шиши плотные ? как камень? Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 9 января, 2019 25 минут назад, Apollo сказал: поздравляшки а шиши плотные ? как камень? Спасибо, бро. Шишки достаточно плотные, но шишки как шишки верха те что прям под лампой более плотные. На ветках много маленьких, склеевшихся шишечок и получается как бы одна большая. Я их вчера порастягивал ножницами (на фотках должно быть видно) сейчас пообрезаю и в банки. Потом закину фотки и еще вес бес палок, чисто шишки (думаю еще подсохли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас