Mante 29 Опубликовано: 6 октября, 2018 Не могу понять что это семки фем, автик Скажите по фотках это девочка? или это яйца или это герм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 kostia 28 720 Опубликовано: 6 октября, 2018 @Mante мужчина((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 6 октября, 2018 38 minutes ago, Mante said: Не могу понять что это семки фем, автик Скажите по фотках это девочка? или это яйца или это герм? если я не ошибаюсь, а по-моему я не ошибаюсь, то там даже усов нет то есть это даже не герм, чистой воды петух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mante 29 Опубликовано: 6 октября, 2018 @kostia а это девочка? @kostia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 6 октября, 2018 2 минуты назад, Mante сказал: девочка 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 6 октября, 2018 1 час назад, crazystyle сказал: если я не ошибаюсь, а по-моему я не ошибаюсь, то там даже усов нет то есть это даже не герм, чистой воды петух Может ты сам петух? Почему мужской пол ассоциируется у вас с птицой 6 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 7 октября, 2018 3 часа назад, Navalen сказал: Может ты сам петух? Почему мужской пол ассоциируется у вас с птицой ??? "Петух-курица" вполне адекватное сравнение для любого разделения по полу.А вот почему у тебя слово "петух"оскорбительное? 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 7 октября, 2018 1 час назад, Бульбмастер сказал: ??? "Петух-курица" вполне адекватное сравнение для любого разделения по полу.А вот почему у тебя слово "петух"оскорбительное? думаю его задело тюремными жаргонизмами вот и бомбит. Тоже не вижу в этом ничего такого 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 октября, 2018 2 часа назад, GG19876 сказал: думаю его задело тюремными жаргонизмами вот и бомбит. Тоже не вижу в этом ничего такого Петух у меня ассоциируется с пидаром зачем так ганжу называть не пойму Причём называют её так большинство 1 2 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 7 октября, 2018 Только что, Navalen сказал: Петух у меня ассоциируется с пидаром зачем так ганжу называть не пойму мало ли с чем это у тебя ассоциируется. Отучайся от тюремного жаргона. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 октября, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: мало ли с чем это у тебя ассоциируется. Отучайся от тюремного жаргона. До пизды мне тюремные темы с жаргонами 1 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 7 октября, 2018 Только что, Navalen сказал: До пизды мне тюремные темы с жаргонами тем не менее ассоциативные связи и жаргонизмы у тебя - тюремные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 октября, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: тем не менее ассоциативные связи и жаргонизмы у тебя - тюремные. Ну молодец знаешь больше меня. У тебя значит колхозные жаргоны раз петух для тебя просто курица и ей ю А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 7 октября, 2018 2 минуты назад, Navalen сказал: Ну молодец знаешь больше меня. У тебя значит колхозные жаргоны раз петух для тебя просто курица и ей ю та тут все колхозники , это форум любителей которые по призванию агронономы, но вбольшинстве не имеют участков, а то ли по генетической памяти то ли по зову гровят из года в год...а если вопрос пола стоит то на первой фото точно "петушина" а на 2ой вроде ус просматривается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 октября, 2018 3 часа назад, GG19876 сказал: думаю его задело тюремными жаргонизмами вот и бомбит. Тоже не вижу в этом ничего такого Посмотри с другой стороны у кого больше бомбиит, ты тут целыми днями сидишь на вопросы отвечаешь без толку, тебе это ничего не приносит но ты это делаешь тут 65тысяч зарегистрированных а таких как ты штук 10 1 2 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 7 октября, 2018 26 минут назад, Navalen сказал: Ну молодец знаешь больше меня. У тебя значит колхозные жаргоны раз петух для тебя просто курица и ей ю Ты сам понимаешь,что несешь? 7 минут назад, Navalen сказал: Посмотри с другой стороны у кого больше бомбиит, ты тут целыми днями сидишь на вопросы отвечаешь без толку, тебе это ничего не приносит но ты это делаешь тут 65тысяч зарегистрированных а таких как ты штук 10 Бредятина...Чувак,ты реально проблемный. покажись доктору,пока детей не завел. 7 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 октября, 2018 нормально всё А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 октября, 2018 1 час назад, Бульбмастер сказал: Ты сам понимаешь,что несешь? Бредятина...Чувак,ты реально проблемный. покажись доктору,пока детей не завел. Бредятина в твоей голове раз не понимаешь. Ты мне скажи на каком жаргоне ганжу называют петухом? Жаргон растаманов или задротов которые форум сутками дрр дрочат?!! А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 октября, 2018 Почему факту отвечайте вы же тут отвечаете всем днями напролёт. По вашему если я спросил зачем вы растение называние петухом значит у меня тюремные жаргоны и понятия.не Какие понятия у вас если вы всеми нами любимую ганжу называние петухом? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 7 октября, 2018 @Navalen Наверно ты наркоман и девочки тебе не дают 16 минут назад, Navalen сказал: Ты мне скажи на каком жаргоне ганжу называют петухом? Жаргон растаманов или задротов которые форум сутками дрр дрочат?!! Вот,ты сам все прекрасно знаешь.Красавчег. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 7 октября, 2018 1 минуту назад, Navalen сказал: По вашему если я спросил зачем вы растение называние петухом значит у меня тюремные жаргоны и понятия ЭЭЭ,не хитрий дмитрий,усрался не сьежай на ржавчину... 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 октября, 2018 1 час назад, Бульбмастер сказал: ЭЭЭ,не хитрий дмитрий,усрался не сьежай на ржавчину... Я могу повернуть так что тебе сказать будет нечего. Как сейчас например съехал ты А ведь ты сам как выскочка влез в разговор, теперь сказать нечего А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 7 октября, 2018 2 часа назад, Navalen сказал: Петух у меня ассоциируется с пидаром Еще вопросы? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarlinMarley 4 597 Опубликовано: 7 октября, 2018 13 минут назад, Navalen сказал: Я могу повернуть так что тебе сказать будет нечего. Как сейчас например съехал ты А ведь ты сам как выскочка влез в разговор, теперь сказать нечего Бой! Бой! Хватит. Не нравится такое название, называй по другому. Мальчик- девочка, сучка- кобель, курочка- петушок. Не лей гавно на формунчан, так легко улитеть в бан! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 октября, 2018 1 час назад, MarlinMarley сказал: Бой! Бой! Хватит. Не нравится такое название, называй по другому. Мальчик- девочка, сучка- кобель, курочка- петушок. Не лей гавно на формунчан, так легко улитеть в бан! Ты следишь за мной курочка? Я больше не буду честно, если никто провоцировать не будет 1 час назад, Бульбмастер сказал: Еще вопросы? Так это я о себе рассказал, а ты скажи о себе почему у тебя растение с петухом ассоциируется А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarlinMarley 4 597 Опубликовано: 7 октября, 2018 36 минут назад, Navalen сказал: Ты следишь за мной курочка? Я больше не буду честно, если никто провоцировать не будет Наблюдаю, бдю Если честно я не люблю ругаться, и когда вокруг люди ругаются по пустякам, тем более если это мужчины. А то подняли кипишь, как в курятнике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mante 29
Не могу понять что это
семки фем, автик
Скажите по фотках это девочка? или это яйца или это герм?
Поделиться сообщением
135 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас