crazystyle 87 Опубликовано: 7 октября, 2018 как-то семка треснула не там, где корешок вылезти должен, а по середине где-то крч прорастет если закину ее в землю через еще часов 12? чтоб корешок более менее торчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 710 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 октября, 2018 ты ее кусал наверное?я думаю проростет) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 7 октября, 2018 4 minutes ago, MrHaze said: ты ее кусал наверное? я думаю проростет) не бро, ваще с ней ничего не делал как лучше закопать ее под землю или оставить головку на уровне земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 710 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 октября, 2018 не бро, ваще с ней ничего не делал как лучше закопать ее под землю или оставить головку на уровне земли?совсем чутьчуть прикопай,побрызгай с пульвика и накрой стаканом) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 8 октября, 2018 Прорастет, без проблем. Главное глубоко не закапывай ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 8 октября, 2018 прорастает, пацаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 8 октября, 2018 пальцем дырку сделай на фалангу вниз корешком положи и прикопай ... поливай с пульвика ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 8 октября, 2018 36 минут назад, crazystyle сказал: прорастает, пацаны)) Не удивительно, треснула где надо, всё будет путём. В следующих случаях не парся, сразу сажай не задавая вопросов. Этот цветок живуч как сорняк, даже в будущем с ним не так просто расправиться, только в заточенной косе заключается Ахиллесова пята, не иначе. С передозом от удобрений надеюсь знаком, ключевой фактор! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 9 октября, 2018 20 hours ago, Zeno said: Не удивительно, треснула где надо, всё будет путём. В следующих случаях не парся, сразу сажай не задавая вопросов. Этот цветок живуч как сорняк, даже в будущем с ним не так просто расправиться, только в заточенной косе заключается Ахиллесова пята, не иначе. С передозом от удобрений надеюсь знаком, ключевой фактор! да я не первый раз ращу, братка, не переживай ахахах прост всегда у семок корешок скраю вылазит, а тут раз и по середине треснула, я подумал вдруг это хуево но оказалось все гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
crazystyle 87
как-то семка треснула не там, где корешок вылезти должен, а по середине где-то
крч прорастет если закину ее в землю через еще часов 12? чтоб корешок более менее торчал
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас