Перейти к публикации

Алкопервыйрукожопыйреп

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Evtanaziq сказал:

Бля, сфоткать забыл :giggling:

1540685083260-1876937729.jpg

при включении в розетку лимб крутится один оборот за сутки

высовывая фишечки задаеш время когда не будет гореть свет

стрелочку ставиш на текущее время по часам

и дальше все работает само

вкл выкл когда запраграмируш

• Like +1 1

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

9 часов назад, Evtanaziq сказал:

Да бро меня больше парит шо Кали мелковата для своих дней, а морды эти политические я подкладывал под горшки :peace:

так она ж вырастит

к тому же ты ее гнеш

при этом у нее перераспределяются гормоны роста она и тормозит зато щас развитие идет на боковые

на предцвете и разгоне цвета она стрельнет

в видюхе как раз кали

глянь

• Like +1 1

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бульбмастер сказал:

@Evtanaziq Там синенькие черточки нажимать-вытаскивать нада.А стрелочка на корпусе текущее время показывает.А прибор шо пизженый?инструкции нет?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем по привету и спасибо за помощь :peace: сегодня трезвый отчет :sho: пока Галя вегитирует, Ассасин на первом месте, 65 дней первоходу, кормлю Биогумусом каким-то, гривен 15 стоит вроде, не факт вообще шо там удобры в бутылке :facepalm: с сегодняшнего дня начал поить мфк + см, может наберет хоть чуток еще ибо шишули худые шо ппц, хотя, на таких удобрах.. короче думаю минимум неделю на мфк и см подержать, потом недельку на воде с медом и рубить. Дрыщешишки кстати начинают гнуть стебли, не знаю как, но факт.. Насчет Гали, 23 дня мелкой, удобрами не кормил, начал поливать по 200мл. Раньше лил вообще децл, грамм по 50-100, пивом решил не поить ее :rasta_laugh: и фоточек для лучшего понимания происходящего

IMG_0121.JPG

IMG_0108.JPG

IMG_0110.JPG

IMG_0122.JPG

IMG_0123.JPG

IMG_0124.JPG

IMG_0113.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

привет Бро

де ты был

все у тя в домике ништяк

Изменено пользователем KarlMarks
  • Like +1 1

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

тока стенки не белые

• Like +1 1

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Привет бро :drujba: да херня всякая творится, редко захожу.. стенки это обои кнопками пришпиленые, у меня ж не все как у гроверов :rasta_laugh: вчера попробовал, даже не шишку, а подобие шишки с середины куста и шото прет она явно не как сатива, минут через 20 после покура мне стало впадлу даже моргать, лег на кровать и уснул, теперь даже страшно думать шо будет через пару недель :mlya:

Поделиться сообщением

выспишься

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет :peace: чудеса на виражах продолжаются :plane(ulet): спустя 11 дней после начала подгибаний - обнаружил нежданчик, суперкроппинг или как это называется.. :facepalm: видит Джа, не желал такого для растишки.. как думаете, пиздец и все пропало или же может наоборот какая-то польза с этой процедуры получится?! :hm: и судя по всему, именно из-за этой чепухи рост тормозит :mlya: 

IMG_0129.JPG

Поделиться сообщением

Та фигня

практически ничего не произошло

она и не заметит

тормозит из за загиба потому что перераспределяет гормоны от главного побега к боковым

• Like +1 1

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

7 часов назад, KarlMarks сказал:

Та фигня

практически ничего не произошло

она и не заметит

тормозит из за загиба потому что перераспределяет гормоны от главного побега к боковым

:drujba: ну и нормалек, баба з возу - кобыле легче, как говорится :rasta_laugh: шуганулся я конечно не слабо, на Ассасине вообще ствол лопнул вдоль, в молодости, медом мазал, выкарабкался, а тут неведомый мне перегиб.. растем дальше в общем и чуечка у меня что "чем дальше в лес - тем толще партизаны" :giggling: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 12:51, KarlMarks сказал:

:drujba:

Поделиться сообщением

Еще раз хотел сказать всем спасибо, за просмотры, советы, за этот прибор, таймер, отдельная благодарность, парни, спасибо, самому было сложно, но таймер оказался кайфовой штукой) также спасибо тем, кто не отписывался в этой теме но заглядывал) я не прощаюсь, но чуечка у меня что Кали я не вырощу, да и та:peace:к шото пиздец какой-то в жизни.. всем знатных урожаев, чтоб вы были довольны, всем всех благ) но я не прощаюсь, вы там себе не нагоняйте :rasta_biggrin: я разрушу эту систему, насчет дорогих удобр и прочих икон гроувинга :yatta: граждане барыги и их соратники - пардон) Биогумус из супермаркета, лампы тоже из супермаркета.. но семена от Эррорс Сидс, отсюда не уйдешь :giggling: еще мысли есть, но то потом) ...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Evtanaziq сказал:

Еще раз хотел сказать всем спасибо, за просмотры, советы, за этот прибор, таймер, отдельная благодарность, парни, спасибо, самому было сложно, но таймер оказался кайфовой штукой) также спасибо тем, кто не отписывался в этой теме но заглядывал) я не прощаюсь, но чуечка у меня что Кали я не вырощу, да и та:peace:к шото пиздец какой-то в жизни.. всем знатных урожаев, чтоб вы были довольны, всем всех благ) но я не прощаюсь, вы там себе не нагоняйте :rasta_biggrin: я разрушу эту систему, насчет дорогих удобр и прочих икон гроувинга :yatta: граждане барыги и их соратники - пардон) Биогумус из супермаркета, лампы тоже из супермаркета.. но семена от Эррорс Сидс, отсюда не уйдешь :giggling: еще мысли есть, но то потом) ...

давай Бро качай

я сам Стим-панк гровер

Аскет

качай

без нихуя можно гровить

• Like +1 3

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KarlMarks сказал:

давай Бро качай

я сам Стим-панк гровер

Аскет

качай

без нихуя можно гровить

Разрушим систему бро  :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

IMG_0138.thumb.JPG.a5ea7125ac3f4d09cbb5b944763dbd99.JPGIMG_0135.thumb.JPG.a03b17ed2a82ed5b90c358b5a4b42a57.JPGIMG_0133.thumb.JPG.138b9b59e60f493edaf9e4c6a919cde0.JPG и нахуй те удобры невьебенные,  приблуды пш, ппм метры, гемороится, измерять выхода.. сорт с которого можно по паспорту снять от 15 до 40 гр.. даже если 15 не получится у меня, думаю результат для бомжеалкопервого грова будет норм :peace: и без дната ебучего этого кстати :oops:

IMG_0137.JPG

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Нормуль растиха для своего возраста, а шишло как раз начнет нарастать к концу грова :weedbush:

Да и младшенькая тоже норм :okay:

• Like +1 1

Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен)

Поделиться сообщением

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 22:16, KarlMarks сказал:

В 02.11.2018 в 22:22, Evtanaziq сказал:

Привет парни, спасибо за отзывы, оценки и поддержку :peace: фотки на днях, с ебучей работой, семьей и остальной хуйней старший без воды пару дней стоял, младшая это вообще какой-то сплошноы пиздец, мелкая и пол за месяц еще не показала.. Эрррорсы, бля.. ттут такая жесть в семье, не дай Джа шо попутали и фотик вьебали :pray: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чуток мазанулся, хотел эту 

Кино - Спокойная ночь(playvk.com).mp3

Поделиться сообщением

Кто измеряет дренаж, вам в другой реп короче.. блять писал писал и сбилось все.. и мысль забыл..

IMG_20181108_030259_1.jpg

IMG_20181108_030236.jpg

IMG_20181108_030218_1.jpg

IMG_20181108_030218.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да, фоткал на бутылку пива.. :mlya::oops::sho:

Поделиться сообщением

Парни, хотел все поинтересоваться первогроверской хуйней, сколько грамм соберу?! С ассасина этого :embarased: спортивный интерес

Поделиться сообщением

15 часов назад, Evtanaziq сказал:

Парни, хотел все поинтересоваться первогроверской хуйней, сколько грамм соберу?! С ассасина этого :embarased: спортивный интерес

это мы спросим у тебя после харва

пару стаканов сухого

• Like +1 1

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...