Bobelan 40 Опубликовано: 10 октября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaVasyan 18 Опубликовано: 10 октября, 2018 Эта ветка вроде не предназначена для попрошайничества ? Или тут так принято? Не понимаю сути вопроса. Нужны семки - купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 11 октября, 2018 В 10.10.2018 в 02:44, RastaVasyan сказал: Эта ветка вроде не предназначена для попрошайничества ? Или тут так принято? Не понимаю сути вопроса. Нужны семки - купи. Он примет. Разрешение дал ему отсыпать семок, как супер авторитетному и опытному гровверу :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 11 октября, 2018 Приму деньги на жизнь 2019 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 11 октября, 2018 Трахну вашу жену/подругу , если у вас нет времени . фото вперед, качество гарантирую. без кидалова 2 3 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 11 октября, 2018 1 час назад, Planoed сказал: качество гарантирую. без кидалова "та ты знаешь,який з мене по синьке ебака:так за щеку дав и все") Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 11 октября, 2018 4 минуты назад, qashiq сказал: та ты знаешь,який з мене по синьке ебака:так за щеку дал и все") классный анекдот ... у меня другой подход , безсинюшный СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 11 октября, 2018 Только что, Planoed сказал: классный анекдот ... ну рад,что ты меня воспринял без сарказма Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 11 октября, 2018 @qashiq та шо я мастер сарказма ... ну бывает, но если без наезда и подъеба - я добрый кот, не иначе СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bobelan 40
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас