Forty4 8 Опубликовано: 12 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 12 октября, 2018 1 минуту назад, Forty4 сказал: А чё за сорт ? Думаю недель 6 как минимум...Держи пока морозы не епнут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 12 октября, 2018 Только что, MariHuan сказал: А чё за сорт ? Думаю недель 6 как минимум...Держи пока морозы не епнут. Опиум период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 12 октября, 2018 Опиум отцветает за два, два с половиной мес. Вот и посчитай сам, имхо в ауте на 100 процентов у тебя не отцветает, хотя какая широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 12 октября, 2018 6 минут назад, MariHuan сказал: Опиум отцветает за два, два с половиной мес. Вот и посчитай сам, имхо в ауте на 100 процентов у тебя не отцветает, хотя какая широта? 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 20 868 Опубликовано: 12 октября, 2018 41 минуту назад, MariHuan сказал: ...Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 12 октября, 2018 3 часа назад, Forty4 сказал: Опиум период у меня тоже опиум,по фото прям как у тебя!!!48 широта держим до талого где семки брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 12 октября, 2018 55 минут назад, megan сказал: у меня тоже опиум,по фото прям как у тебя!!!48 широта держим до талого где семки брал? Дивайн сидс магазин боб марли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 12 октября, 2018 @Forty4 тоже от дивайн сидс. листь с двух нормально епошит.представляю шо там в шише будет мне кажется сатива преаблодает,хотя пишут что индика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 48широта 15 Опубликовано: 12 октября, 2018 Что листья прут???? Я их выбрасываю, оставляю только шишки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 12 октября, 2018 сфоткая полностью,интиресно сравнить@Forty4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 12 октября, 2018 2 минуты назад, 48широта сказал: Что листья прут???? Я их выбрасываю, оставляю только шишки. ну и выбрасывай а мы масло и пиченьки будем делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 октября, 2018 53 минуты назад, 48широта сказал: Что листья прут???? не прикуреных и палки прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 12 октября, 2018 39 минут назад, megan сказал: сфоткая полностью,интиресно сравнить@Forty4 Есть двухнедельной давности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 12 октября, 2018 1 час назад, megan сказал: ну и выбрасывай а мы масло и пиченьки будем делать Может есть ссылочка на нормальный рецепт печенья? Масло есть, теперь надо красиво испечь что-нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 13 октября, 2018 16 часов назад, megan сказал: сфоткая полностью,интиресно сравнить@Forty4 Подскажешь когда Рипен надо использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 13 октября, 2018 5 часов назад, Forty4 сказал: Подскажешь когда Рипен надо использовать? бро думаю до рипена не успеет дойти,скоро дожди надо боятся плесени,а так смотри когда стигмы посохнут,можешь начинать давать.я в основном органикой в ауте пользуюсь,что есть под рукой,давал еще минеральную удобряху для кактусов и сукулентов,ну и сульфаты магний и калий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 14 октября, 2018 18 часов назад, megan сказал: бро думаю до рипена не успеет дойти,скоро дожди надо боятся плесени,а так смотри когда стигмы посохнут,можешь начинать давать.я в основном органикой в ауте пользуюсь,что есть под рукой,давал еще минеральную удобряху для кактусов и сукулентов,ну и сульфаты магний и калий. Ну если урожай раньше, то лучше и рипен раньше времени дать, результат лучше будет ?♂️ все равно, надо как-то ускорять процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 16 октября, 2018 как обстановка у тебя@Forty4 рипен начал давать?я планирую на следующей недели харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 18 октября, 2018 В 16.10.2018 в 21:25, megan сказал: как обстановка у тебя@Forty4 рипен начал давать?я планирую на следующей недели харвест Начал давать позавчера , рановато , но посмотрим что получится , 4-5 недель точно не простояли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 19 октября, 2018 читаю вас и в шоке, зачем такой сорт брать если он у нас не вызревает?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 19 октября, 2018 2 часа назад, realkillah сказал: читаю вас и в шоке, зачем такой сорт брать если он у нас не вызревает?((( Хотел взять автики , но Продавец семян в магазине Боб Марли уверял что успеют в этом регионе 100% , и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 20 октября, 2018 11 часов назад, Forty4 сказал: Хотел взять автики , но Продавец семян в магазине Боб Марли уверял что успеют в этом регионе 100% , и вот результат "приятно"... удачного харва, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 20 октября, 2018 Продавец семян отреагировал на ситуацию пообещав двойной бонус при следующем заказе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blednolicyi 115 Опубликовано: 20 октября, 2018 Forty4 https://cannakitchen.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 24 октября, 2018 @Forty4 как дела друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Forty4 8
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас