Forty4 8 Опубликовано: 12 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 24 октября, 2018 2 часа назад, megan сказал: @Forty4 как дела друже? Рипен начал, советуют одновременно давать Cleen по 3мл на 1л, хотя пишут что только последние два дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 24 октября, 2018 наливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 1 ноября, 2018 ты живой@Forty4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Проливай Репин бро , он даст сигнал растихе об окончании цикла , она задействует все ресурсы и повысит урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 2 ноября, 2018 16 часов назад, megan сказал: ты живой@Forty4 Кормлю рипеном, но рост очень медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 2 ноября, 2018 @Forty4 я вчера захарвил,местами пошла гниль,решил не держать больше,холодно,и практически не наростает но у меня почти вызрела,почти все молочные трихомы,янтарь тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 2 ноября, 2018 2 часа назад, megan сказал: @Forty4 я вчера захарвил,местами пошла гниль,решил не держать больше,холодно,и практически не наростает но у меня почти вызрела,почти все молочные трихомы,янтарь тоже есть А есть фото для сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 2 ноября, 2018 нету бро @Forty4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 24.10.2018 в 23:51, megan сказал: наливаются Вроде и пора уже, но кажется что мало налиты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Сильный сорт, курить только вечером , когда нет никаких дел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 7 ноября, 2018 @Forty4 у меня тоже шишки не сильно плотные получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 7 ноября, 2018 16 минут назад, megan сказал: @Forty4 у меня тоже шишки не сильно плотные получились А по качеству пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 8 ноября, 2018 20 часов назад, Forty4 сказал: А по качеству пробовал? да,нижние мини шишки пробовал.остальное на просушке.с одного нормально перебитого мокрого выносит на два часамозговая активность,но сосредоточится на одном не можешь,прибивает,успокаивает внутреннее состояние,раслабон. я уже из больших веерных листьев масло намутил.пачка масла 200 гр на почти стакан(10короблей) перебитой листвы.думаю будет бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Forty4 8 Опубликовано: 9 ноября, 2018 18 часов назад, megan сказал: да,нижние мини шишки пробовал.остальное на просушке.с одного нормально перебитого мокрого выносит на два часамозговая активность,но сосредоточится на одном не можешь,прибивает,успокаивает внутреннее состояние,раслабон. я уже из больших веерных листьев масло намутил.пачка масла 200 гр на почти стакан(10короблей) перебитой листвы.думаю будет бомба Аналогично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Forty4 8
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас