Копатыч 439 Опубликовано: 20 ноября, 2018 22 hours ago, bboobbb said: думал что на бокс 130х80 и 3 растихы станет, но тепер хз. может на 400 брать? да, бро, я бы брал 400. как известно, света много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Видимо, не суждено Кушу созреть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Растениям 72 дня от посадки. Харвест намечен на 15-20 декабря вне зависимости от стадии созревания (но трихомы будут мутные по-любому, думаю, может даже частично янтарные). В связи с этим были почищены низа от увядших листьев, и недоразвитых соцветий, с которых ничего бы не вышло, а также самые большие лопухи по всей высоте - надеемся, что растения теперь пустят все силы на набор шишечной массы за последние 3 недели. Из компота убрались такие стимуляторы как В-52 и Big Bud - на замену им пришел Overdrive на 2 недели, после этого на неделю Flawless Finish и чистая вода. AK-49 после стрижки: Spoiler Blueberry после стрижки: Spoiler Jack Herrer не фотографировал, но он выглядит примерно так же, как и АК-49. OG Kush очень сильно отстал в развитии и до харвеста из него однозначно ничего толкового не вырастет. Тем более он вымахал больше всех по всем параметрам. Говорит ли это о генетике (напомню, что семена все от Error Seeds), или же о кривых руках - загадка, но другие ведь выросли хоть как-то. В общем, было принято решение резать его сейчас, чтобы он не мешал созревать оставшимся трем растишкам - обидно, конечно, что так вышло, но пусть лучше на таком важном этапе больше места и света достанется более перспективным растениям. На фотографии ниже отчетливо видно на какой стадии развития находится Куш и как сильно она вымахала по сравнению с остальными. Вопрос знатокам - стоит ли через неделю удалять остатки листьев? Даст ли это + к набору массы? Как я понимаю, растению они уже особо не нужны и их отсутствие не только даст больше света соцветиям, но так же и перебросит все силы на развитие соцветий? Ниже еще фотография, чтобы было видно оставшееся обилие листьев сверху: Ну и на последок хотелось бы задать еще один вопрос знатокам - ваши прогнозы (учитывая все вышесказанное) на конечный результат? Для помощи пара фотографий соцветий вблизи прилагается: Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 27 ноября, 2018 @makas приветствую! пролистав рэпорт, могу предположить, что они банально "не доели" на цвете, ИМХО. Предложение следующее, продлить цикл минимум на месяц...! Там еще цвести и цвести, ей нужно время! С убойной дозой фосфора на последнем месяце. Планировать ХАРВ нужно не по паспорту сорта, а по состоянию растения! И нет!!! Удалять листья с автиков вообще нежелательно!!! У них и так той жизни нет практически. уверен не один я так считаю. мир 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Привет, бро! 5 minutes ago, KonstantinDNDZ said: Там еще цвести и цвести, ей нужно время! Если ты говоришь об OG KUSH (да и всех остальных это касается тоже, в принципе), то есть ряд определенных факторов, которые, к сожалению, обязывают произвести харвест именно в этих числах - после нового года не будет возможности продолжать. Поэтому харв планируется не по паспорту или состоянию роста, а по обстоятельствамПри таких условиях, мне кажется, что лучше уже дать возможность более перспективным растениям достичь лучших результатов, что скажешь? 9 minutes ago, KonstantinDNDZ said: С убойной дозой фосфора на последнем месяце. Планировать ХАРВ нужно не по паспорту сорта, а по состоянию растения! Есть ли смысл в ближайшие две недели давать убойную дозу фосфора? Например, производитель рекомендует давать Overdrive в концентрации 2ml/l - если повысить до 3-3.5мл? Или повысить концентрацию Bloom в компоте тоже до 3-4мл? 11 minutes ago, KonstantinDNDZ said: И нет!!! Удалять листья с автиков вообще нежелательно!!! У них и так той жизни нет практически. Бро, прежде чем так поступать - перечитано огромное количество инфы на форуме и олк, поэтому все риски осознаны и осмыслены. Доводов поступить так было больше, чем так не поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 27 ноября, 2018 3 минуты назад, makas сказал: 15 минут назад, KonstantinDNDZ сказал: И нет!!! Удалять листья с автиков вообще нежелательно!!! У них и так той жизни нет практически. Бро, прежде чем так поступать - перечитано огромное количество инфы на форуме и олк, поэтому все риски осознаны и осмыслены. Доводов поступить так было больше, чем так не поступать Ну раз ты сам все знаешь и начитал, зачем (выше) спрашиваешь "наше" мнение...!? Знаешь, у меня пускай не много, НО 5 есть, законченных циклов именно автиков, и поверь кое какая практика с ними есть. Но ты ведь прочитал огромное количество инфы.... Делай как считаешь ТЫ нужным. удачи Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 27 ноября, 2018 20 minutes ago, KonstantinDNDZ said: Ну раз ты сам все знаешь и начитал, зачем (выше) спрашиваешь "наше" мнение...!? Знаешь, у меня пускай не много, НО 5 есть, законченных циклов именно автиков, и поверь кое какая практика с ними есть. Но ты ведь прочитал огромное количество инфы.... Делай как считаешь ТЫ нужным. удачи Дружище, наши с тобой мнения разошлись исключительно в вопросе дефолиации, который, как я понял, всегда был камнем преткновения. Я не начал с тобой спорить и доказывать, что так делать можно или даже нужно - я лишь написал, что я осознаю, чем это чревато. Не воспринимай это в штыки - я уважаю твое мнение и мнение каждого здесь, поэтому и прошу совет. Мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Сегодня началась 4ая неделя цветения, а также юбилей в виде 80 дней от посадки К сожалению, растений в боксе осталось трое. Jack Herrer судя по всему передознулся азотом (на цветении то ), другие растения тоже имеют слишком уж насыщенные зеленым цветом листья - решено было исключить Азот из корма вообще и оставить только Bloom (Фосфор + Калий), а также Overdrive (тоже без Азота) - пусть выедают то, что в листьях есть. Судя по всему, это же стало причиной медленного развития и набора массы (блок фосфора). Оставшиеся же два показали немного подгоревшие кончики по листьям (передоз фосфором?). Интересная ситуация, учитывая то, что все получали одинаковый компот. Сейчас же все растения промыты водой с ровным ПШ и отдыхают от произошедшего. Через пару дней начнут опять получать компот только из Bloom в умеренном кол-ве. Ниже пара фотографий вне бокса. Jack Herrer: Spoiler Blueberry: Spoiler AK-49: Spoiler Ну и общий план: Харвест не за горами, всем мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 6 декабря, 2018 В Wed Dec 05 2018 в 22:02, makas сказал: Сегодня началась 4ая неделя цветения, а также юбилей в виде 80 дней от посадки К сожалению, растений в боксе осталось трое. Jack Herrer судя по всему передознулся азотом (на цветении то ), другие растения тоже имеют слишком уж насыщенные зеленым цветом листья - решено было исключить Азот из корма вообще и оставить только Bloom (Фосфор + Калий), а также Overdrive (тоже без Азота) - пусть выедают то, что в листьях есть. Судя по всему, это же стало причиной медленного развития и набора массы (блок фосфора). Оставшиеся же два показали немного подгоревшие кончики по листьям (передоз фосфором?). Интересная ситуация, учитывая то, что все получали одинаковый компот. Сейчас же все растения промыты водой с ровным ПШ и отдыхают от произошедшего. Через пару дней начнут опять получать компот только из Bloom в умеренном кол-ве. Ниже пара фотографий вне бокса. Jack Herrer: Скрыть содержимое Blueberry: Скрыть содержимое AK-49: Скрыть содержимое Ну и общий план: Харвест не за горами, всем мир Бро тут харвестом и не пазнет, будешь иметб кучу непрущих маленьких бошечек это во первых. Во вторых, извини но какого хуя у тебя лампы на 30-40см от верхушек находятся? Я держу днат400 на 20-30см, за 52 дня наросло больше твоего. Опускай лампы по максимуму, сантимов до 15. А вообще, тут вариант один,- доводить до харва еще 3-4 недели, иначе зря ростил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 7 декабря, 2018 20 hours ago, mzlo1026 said: Бро тут харвестом и не пазнет, будешь иметб кучу непрущих маленьких бошечек это во первых. Во вторых, извини но какого хуя у тебя лампы на 30-40см от верхушек находятся? Я держу днат400 на 20-30см, за 52 дня наросло больше твоего. Опускай лампы по максимуму, сантимов до 15. А вообще, тут вариант один,- доводить до харва еще 3-4 недели, иначе зря ростил. Спасибо, бро, свет опущу А касательно размера - есть, конечно, к чему стремиться и чему учиться, не спорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 час назад, makas сказал: Спасибо, бро, свет опущу А касательно размера - есть, конечно, к чему стремиться и чему учиться, не спорю. Ниче,для первого грова неплохо наросло. Подержи их еще на воде и рипене,в листьях овердохуя азота. Рано коцать бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 hour ago, mzlo1026 said: Ниче,для первого грова неплохо наросло. Подержи их еще на воде и рипене,в листьях овердохуя азота. Рано коцать бро. Да, я писал ранее, что азота в них предостаточно, поэтому все, что содержит азот (micro & grow) - исключено из питания: On 12/5/2018 at 8:02 PM, makas said: Jack Herrer судя по всему передознулся азотом (на цветении то ), другие растения тоже имеют слишком уж насыщенные зеленым цветом листья - решено было исключить Азот из корма вообще и оставить только Bloom (Фосфор + Калий), а также Overdrive (тоже без Азота) - пусть выедают то, что в листьях есть. Судя по всему, это же стало причиной медленного развития и набора массы (блок фосфора). Оставшиеся же два показали немного подгоревшие кончики по листьям (передоз фосфором?). Интересная ситуация, учитывая то, что все получали одинаковый компот. Сейчас же все растения промыты водой с ровным ПШ и отдыхают от произошедшего. Через пару дней начнут опять получать компот только из Bloom в умеренном кол-ве. Сегодня получили компот из Bloom + Overdrive (аналог рипена от адвансов), плюс по твоему совету опустил свет - надеюсь, сейчас начнут активнее набирать массу. Харвест пока ориентировочно намечен на 21 число, максимум - 28. Дальше уже просто не будет физически возможности продолжать гров... Так что, надеюсь, за 2-3 недели они успеют набрать необходимую кондицию - стигматы уже активно начинают "ржаветь", через пару дней посмотрю как трихомы выглядят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Всем привет! Начну с того, что все оборудование продается - найти его можно в соответствующих разделах барахолки. Началась 6-ая неделя цветения или же 93-ий день от посадки. Харвест через неделю (на юбилей ), по состоянию уже почти готовы - много мутных трихом, проскакивают янтарные местами. Вчера получили flawless finish, его же получат еще через пару дней, потом засуха и темнота. Думаю, за неделю как раз дойдут до необходимой кондиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Всем привет! Подходит к концу 6 неделя цветения, завтра ровно 100 дней от посадки и завтра будет харвест Растения уже почти неделю без воды, а также уже сутки без света и благоприятной температуры - отреагировали на такие изменения "затвердением" соцветий и, конечно же, увелечнием их. Особо рассказывать нечего - вернусь через неделю с результатами после сушки (был бы рад паре советов касательно сушки, потому что времени на сушку неделя и есть подозрения, что не высохнут, если держать их в боксе по гайду - при температуре 18-20 и влажности 50-60%. Сильно ли отразится на качестве, если увеличить температуру и понизить влажность, чтобы ускорить процесс?) В завершении оставлю пару фотографий с сегодняшнего дня. Считаю, что для первого раза вышло вполне прилично: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Хорошо наросло когда под нож планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 24 декабря, 2018 1 minute ago, beny said: Хорошо наросло когда под нож планируешь? Привет бро! Спасибо, стараний было много) А под нож - завтра, как и писал уже) 25 minutes ago, makas said: завтра ровно 100 дней от посадки и завтра будет харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 декабря, 2018 15 минут назад, makas сказал: Привет бро! Спасибо, стараний было много) А под нож - завтра, как и писал уже) Неувидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Всем привет. Вчера произошло долгожданное событие - харвест К сожалению, растишки немного недозревшие, но, надеюсь, что на качестве это не сильно скажется Надеюсь, результаты сушки узнаем к новому году 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 декабря, 2018 С харвом бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 22:51, makas сказал: Всем привет. Вчера произошло долгожданное событие - харвест К сожалению, растишки немного недозревшие, но, надеюсь, что на качестве это не сильно скажется Надеюсь, результаты сушки узнаем к новому году Отличный результат! С харвом! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 3 января, 2019 По результатам сушки и пролечки вышло 180г с трех кустов Думаю, репорт можно закрывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 января, 2019 3 минуты назад, makas сказал: По результатам сушки и пролечки вышло 180г с трех кустов Думаю, репорт можно закрывать Мягкого дыма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 3 января, 2019 2 minutes ago, beny said: Мягкого дыма )) спасибо бро дым действительно очень приятный, да и сам продукт то что надо вышел. честно говоря, сам не ожидал такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 января, 2019 Только что, makas сказал: спасибо бро дым действительно очень приятный, да и сам продукт то что надо вышел. честно говоря, сам не ожидал такого) Месяц пролечишь вкус вообще другой будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 3 января, 2019 @makas с харвом, бро! Как по качеству стаф сразу после харва? Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас