proboss 27 Опубликовано: 13 октября, 2018 3 минуты назад, KarlMarks сказал: если кормиш и голод показует значит блочит из за ПШ кривого или засол грунта засол побеждаем проливкой грунта значит пролей 4 пятилитровки воды потом бадяж по инструкции 75 проц от того что написанно на удобре корми флаконом фосфатным откуда вода (что за источник) вода как правило не кислит а щелочит купи электролит для начала 1 кубик электролита на пятишку идем по звездам как древние гроверы купи приборы так пальцем в небо тебе советую основываясь на своем опыте Вода из под крана (отстоянная) . Электролит где можно купить ? Он повышает кислотность как я понял . Приборы обязательно куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 сие весьма печально днат 400 должен качать я ебу а тут не качает Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, KarlMarks сказал: сие весьма печально днат 400 должен качать я ебу а тут не качает Проблема в грунте походу! А не может быть проблема в лампах ? Они дешёвые. Комплект 2200 р . Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 Только что, proboss сказал: Вода из под крана (отстоянная) . Электролит где можно купить ? Он повышает кислотность как я понял . Приборы обязательно куплю изпод крана это ты в этажках живещ? если в этажка то отстаивай там обязаны давать ппм не более 500 там есть хлор хотя смотря в каком городе киев и мухосранск есть две большие разницы плюс в это время в укре всем плевать на муравьев будут поить народ и помоями и всем похер спрогнозировать трудно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 Только что, proboss сказал: Проблема в грунте походу! А не может быть проблема в лампах ? Они дешёвые. Комплект 2200 р . Китай днат 400 должен качать я ебу если не 2 м от растихи сколько от ламп регулируй высоту лампы от растихи по градуснику Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, KarlMarks сказал: изпод крана это ты в этажках живещ? если в этажка то отстаивай там обязаны давать ппм не более 500 там есть хлор хотя смотря в каком городе киев и мухосранск есть две большие разницы плюс в это время в укре всем плевать на муравьев будут поить народ и помоями и всем похер спрогнозировать трудно Да в этажках . Вода отстаивается сутки двое . Город донецк . Что такое ппм? Как его определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 грунт 95 проц торф и песок должно быть норм Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 13 октября, 2018 2 минуты назад, KarlMarks сказал: днат 400 должен качать я ебу если не 2 м от растихи сколько от ламп регулируй высоту лампы от растихи по градуснику Расстояние от растих 40 см. Влажность 60 но бывает и падает до 30 но редко. Темпа 30 градусов днём и 20 ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 13 октября, 2018 2 минуты назад, KarlMarks сказал: грунт 95 проц торф и песок должно быть норм Там нпк показатель азот 13 фосфоры 20 калий 20 . Может из за 13 азота так плохо? Как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 Только что, proboss сказал: Да в этажках . Вода отстаивается сутки двое . Город донецк . Что такое ппм? Как его определить? о земеля бедолага я тоже с этой стороны зеркала\ луганда ппм это засол воды у нас народ поят еще хуже че в укре я думаю ппм это количество солей растворенных в воде растиха не любит жнсткую воду плюс вода испаряется а соли остаютя в грунте и накапливаются и при привышении определенных показателей блокирунтся доступность некоторых элементов ты ее кормиш а она не ест 2 минуты назад, proboss сказал: Расстояние от растих 40 см. Влажность 60 но бывает и падает до 30 но редко. Темпа 30 градусов днём и 20 ночью это норм тут проблем нет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 13 октября, 2018 2 минуты назад, KarlMarks сказал: о земеля бедолага я тоже с этой стороны зеркала\ луганда ппм это засол воды у нас народ поят еще хуже че в укре я думаю ппм это количество солей растворенных в воде растиха не любит жнсткую воду плюс вода испаряется а соли остаютя в грунте и накапливаются и при привышении определенных показателей блокирунтся доступность некоторых элементов ты ее кормиш а она не ест это норм тут проблем нет Да братик чем тут нас ток не поят ((. А как измерить ппм? Это нужен отдельный прибор как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, proboss сказал: Да братик чем тут нас ток не поят ((. А как измерить ппм? Это нужен отдельный прибор как я понял ТДС метр на али закажи и ПШ метр как получиш ТДС и замериш воду ты посидееш и сразу вычислиш где лучше покупать воду для питья я чуть на дождевую не перешел от испуга Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 13 октября, 2018 4 минуты назад, KarlMarks сказал: ТДС метр на али закажи и ПШ метр как получиш ТДС и замериш воду ты посидееш и сразу вычислиш где лучше покупать воду для питья я чуть на дождевую не перешел от испуга Ахаха. У меня был пш метр я его проеб.л , долгая история как! Так вот в магазе продают воду на разлив одна стоит 1.2 рубля а другая кстати луганская если не ошибаюсь 1.8 рубля . В той что 1.2 пш был 4 . А в той что 1.8 пш был 1 ! А из колодца вода пш 5.8 . Так какую пить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 пш 4 и 1 не может быть и из колодца 5.8 тоже вряд ли 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 в чайнике есть накипь с той воды что растиху поиш как варик поливай 50\50 вода с крана\вода покупная но сначала пролей литров 10 как мин а лучше 20 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 13 октября, 2018 Брал дистиллированная воду для увлажнителя был пш 1 и потом в магазе взял воду покупную на литраж тоже был 1 . А из колодца в районе 6 был . Может пш метр не исправен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 13 октября, 2018 2 минуты назад, KarlMarks сказал: в чайнике есть накипь с той воды что растиху поиш как варик поливай 50\50 вода с крана\вода покупная но сначала пролей литров 10 как мин а лучше 20 И от покупной с пш 1 в чайнике за месяц 0 накипа . Мне надо почву пролить отстоянной водой из под крана ? Выдергиваю убогую растирку и проливаю через эту емкость 20 литров воды равномерно , и она выливается через дренажным отверстия ! Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 13 октября, 2018 8 минут назад, KarlMarks сказал: в чайнике есть накипь с той воды что растиху поиш как варик поливай 50\50 вода с крана\вода покупная но сначала пролей литров 10 как мин а лучше 20 Спасибо братик за помощь ОГРОМНОЕ!!! Я тебя уже наверное заёбал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 стоп стоп не дергай че та да нарастет проливай 20 литров с под крана потом литруха покупной потом 50\50 с удоброй как на этикетке можно 75% ПШ 1 не может быть Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 2 минуты назад, proboss сказал: Спасибо братик за помощь ОГРОМНОЕ!!! Я тебя уже наверное заёбал ))) та не я бывает тут тяну новых в свое удовольствие отдаю долг Джа форуму когдато и меня учили тут и пинали и смеялись и плевали да много тут народу всякого в любом случае я Должен еще много этому ресурсу 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 если не поленишся полистай мой реп Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 13 октября, 2018 Понял тебя . Буду пробовать проливать . Сейчас прочитаю твой рэпорт обязательно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 14 октября, 2018 3 часа назад, proboss сказал: Брал дистиллированная воду для увлажнителя был пш 1 и потом в магазе взял воду покупную на литраж тоже был 1 . А из колодца в районе 6 был . Может пш метр не исправен был Дружище, у тебя видимо Ph метр паливный, ведь Ph - 1 это уровень кислот, которые убивают все живое. Если б ты такую жидкость пил как воду, то отпевали б уже тебя. Чтоб ты понимал, лимонная кислота имеет Ph-2, а желудочный сок, который растворяет многое, Ph чуть выше одного :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 14 октября, 2018 8 часов назад, kostia сказал: @proboss кислая почва + голод , под 400 должны быть сиськи 4 размера бро я вот поливаю так же 5.7-5.8 ппм 1300 где то,удобрение advanced nutrient на выходе у меня всегда высше 6 то есть 6.3-6.5 ппм 350-400,полив-удобрение-полив на 3 день.весит хорошый светильник днат 600 голландский папулион.через пару недель харв сейчас после риппена поливаю водичкой.так вопрос если я поливал как ты говоришь 6.2-6.5 пн,то на выходе пн у меня поднимался за 7 что не есть хорошо,так в чём прикол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 431 Опубликовано: 14 октября, 2018 @asala речь идёт о кислотности почвы т.е. дренажа, а не компота. 6,2...6,6 это наиболее подходящие условия для роста машки , при которых усваиваются все элементы. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас