Алексндр 75 Опубликовано: 14 октября, 2018 Всем привет если у меня будет расти куст на солнце и я буду поливать лимонным удобрением это будет дичь?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 halyavshik 2 389 Опубликовано: 14 октября, 2018 Это будет полная "Дичь" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 14 октября, 2018 ахахах , бля , что за дичь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Алексндр сказал: Всем привет если у меня будет расти куст на солнце и я буду поливать лимонным удобрением это будет дичь?????? Лимонное удобрение хреновое, ищи кумкватное. Изменено 14 октября, 2018 пользователем sirotka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алексндр 75 Опубликовано: 14 октября, 2018 Но это дичка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Алексндр сказал: Но это дичка??? Что в твоем воспаленном мозгу, обозначает слово ДИЧКА? Изменено 14 октября, 2018 пользователем sirotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 14 октября, 2018 @Алексндр от семок зависит дичь или нет)))) посадишь семку хорошую , будешь ухаживать и вырастет не дичь 100 пудов. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 октября, 2018 20 минут назад, kostia сказал: от семок зависит дичь или нет)))) Не корми троля, это безполесно, с той стороны кто то либо прикалывается, либо там полный......... Ему и ссылки на основу давали и тд а видиш дичка пля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алексндр 75 Опубликовано: 14 октября, 2018 1 час назад, sirotka сказал: Не корми троля, это безполесно, с той стороны кто то либо прикалывается, либо там полный......... Ему и ссылки на основу давали и тд а видиш дичка пля. У меня уже росток с 2мя листиками он стоит на солнце листики очень маленькике название сорта на фото если я не буду удобрять и токо поливать это же будет дичкой да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 октября, 2018 3 минуты назад, Алексндр сказал: У меня уже росток с 2мя листиками он стоит на солнце листики очень маленькике название сорта на фото если я не буду удобрять и токо поливать это же будет дичкой да?? конечно ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алексндр 75 Опубликовано: 14 октября, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: конечно ты прав. Че вы так гнобите я просто нечего не понимаю ((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 октября, 2018 1 минуту назад, Алексндр сказал: Че вы так гнобите я просто нечего не понимаю ((( Так ответь на вопрос, какого хера ты сажаешь семки не понимая что ты делаешь и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алексндр 75 Опубликовано: 14 октября, 2018 Только что, sirotka сказал: Так ответь на вопрос, какого хера ты сажаешь семки не понимая что ты делаешь и зачем? Только что, sirotka сказал: Так ответь на вопрос, какого хера ты сажаешь семки не понимая что ты делаешь и зачем? Ну ты и ублюдок,нет чтоб бы сказать помочь ты тут мне бурчишь,какого хера я посадил просто жизненный опыт,да чтоб бы у тебя все лампы погорели и не было урожая,пока ёпта!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 14 октября, 2018 3 минуты назад, sirotka сказал: Так ответь на вопрос, какого хера ты сажаешь семки не понимая что ты делаешь и зачем? @sirotka 100%прав.@Алексндр и почему будет дичька?откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алексндр 75 Опубликовано: 14 октября, 2018 Только что, megan сказал: @sirotka 100%прав.@Алексндр и почему будет дичька?откуда инфа Меган может вы скажите что будет оно умрет,?? Без удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 октября, 2018 (изменено) @Алексндр Во первых чмо, я тебе не хамил, во вторых ты на этом форуме уже со вторника. Что тебе помешало хотя бы бегло просмотреть тему для новичков, где даны основы, что? Где плять в каких школах учат тому, что если поливать или не поливать удобрами, поменяется свойства растений? Изменено 14 октября, 2018 пользователем sirotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 14 октября, 2018 в горшке скорей всего да,а в ауте может и ого го нарости.как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алексндр 75 Опубликовано: 14 октября, 2018 Ты мне просто тут втираешь какую-то дичь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 14 октября, 2018 @Алексндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алексндр 75 Опубликовано: 14 октября, 2018 1 минуту назад, megan сказал: в горшке скорей всего да,а в ауте может и ого го нарости.как повезет Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Seedsliker123 266 Опубликовано: 14 октября, 2018 Теплая, ламповая атмосфера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 14 октября, 2018 @Алексндр если решил по какой-то причине не поливать удобрениями вообще - то возьми тару с землей покупной, да по больше. Что-то обязательно вырастит на покурить Если ты сажаешь нормальный сорт (у тебя с этим должно быть ок) и плохо за ним ухаживаешь - то это скажется на малом результате. Дичкой из-за этого она не станет, то есть не будет смены генетики Только что, Seedsliker123 сказал: Теплая, ламповая атмосфера Ага, жарит как от 600го дната 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Seedsliker123 266 Опубликовано: 14 октября, 2018 @Алексндр , если растишь в небольшой таре (до 5л горшок), то твоя растишка продержится максимум 1,5 месяца, потом умрет от голода, для кого-то это дичь, для кого-то норма, тебе решать как относиться к такой ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алексндр 75 Опубликовано: 14 октября, 2018 10 минут назад, Osvald сказал: @Алексндр если решил по какой-то причине не поливать удобрениями вообще - то возьми тару с землей покупной, да по больше. Что-то обязательно вырастит на покурить Если ты сажаешь нормальный сорт (у тебя с этим должно быть ок) и плохо за ним ухаживаешь - то это скажется на малом результате. Дичкой из-за этого она не станет, то есть не будет смены генетики Ага, жарит как от 600го дната А какую землю взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алексндр 75 Опубликовано: 14 октября, 2018 12 минут назад, Osvald сказал: @Алексндр если решил по какой-то причине не поливать удобрениями вообще - то возьми тару с землей покупной, да по больше. Что-то обязательно вырастит на покурить Если ты сажаешь нормальный сорт (у тебя с этим должно быть ок) и плохо за ним ухаживаешь - то это скажется на малом результате. Дичкой из-за этого она не станет, то есть не будет смены генетики Ага, жарит как от 600го дната А какую землю взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 14 октября, 2018 11 минут назад, Osvald сказал: 11 минут назад, Seedsliker123 сказал: Теплая, ламповая атмосфера Ага, жарит как от 600го дната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Алексндр 75
Всем привет если у меня будет расти куст на солнце и я буду поливать лимонным удобрением это будет дичь??????
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас