Перейти к публикации
  • 0

Расчеты по автоцветам

luckygrow

Вопрос

Всем доброго времени суток, решил я приобщится к культуре гроувинга и назрело несколько вопросов.

- Какой совет по первому сорту автоцвета?

- Сколько оптимально размещать кустов автоцветов на 1м2 и примерный сухой вес?(например 4куста - 200гр )

-Сколько им света нужно будет на 1м2?

-Каким выбором ламп можно достичь для меньшего электропотребление?( вопрос не в оплате за свет, а мало ли кто-то заинтересуется что потребление выросло в разы)

-Можно ли полноценно заменить ДНаТ на LED лампы или экономки, но с меньшей мощностью по ваттам?

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
52 минуты назад, qashiq сказал:

Благодарю

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

4 автика на метр, все сорта разные (будешь чередовать при употреблении :bulbulyator::perfect:), света 400 ватт леда, если правильно организуешь освещаемое пространство то 400 грамм на 400 ваттах не проблема, ну может не с первого раза...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, webmasterdual сказал:

4 автика на метр, все сорта разные (будешь чередовать при употреблении :bulbulyator::perfect:), света 400 ватт леда, если правильно организуешь освещаемое пространство то 400 грамм на 400 ваттах не проблема, ну может не с первого раза...

то есть если рядом будут расти разные сорта , то они вырастут так же как и по отдельности?

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, luckygrow сказал:

то есть если рядом будут расти разные сорта , то они вырастут так же как и по отдельности?

конечно

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, webmasterdual сказал:

конечно

благодарю

Поделиться сообщением

• 0
В 15.10.2018 в 13:43, Jameson сказал:

4 куста потолок на квадратный метр.

бро я померил на каком квадрате сейчас стоят мои 8 горшков, 1,40*70 получается 2 ряда по 4 горшка по 10л(по ценру 4 самые маленькие,по бокам побольше,да я и х хитро гну.в одной 15 л мешке 2 ростут)ну бро кали мист одна маленькая,ну пол метра то будет,а вот вторая по более76см мерил давно,шишки такие крупные,но нехрена не похож на кали мист,эррорсу спасибо,сортов у меня побольше,а то на фига мне 2 кали мист)))а 9 ростишка сканк бочти докурил)))в среднем с каждой 150 г по любому будет.но от эррорсов лет 5-6 на зад поднял 2 вдовы фотика и 2 автика джек херер,вдовы ростом как я монстры выросли,не взвесил выкинул,сильно мощная была))) я ранее говорил(здоровье была не та,пил таблетки)а вот с одного джека снял 180г, совторого поболее.сорта кали мист,вдова(у меня с вдовой свои счёты)джек херер,амнезия и бонусные сканк и дизель,дизель к стати отличный сорт,но амнезия мощнее чем я что либо когда либо не курил(из афтиков)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Красавец бро, что тут еще сказать!
У меня кусты раскидистые высокие) я не гну, время много занимает это))
Как посвободней будет хочу тоже попробовать гнуть или скрог поставлю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...