Vertkii 91 Опубликовано: 15 октября, 2018 Мир всем, у меня такой вопрос, у меня растишкам две недели. Растут в 400-х сот грамм стаканчика. Сегодня буду пересаживать в 30-ти литровые ведра. Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 919 Опубликовано: 15 октября, 2018 2 минуты назад, Vertkii сказал: 30-ти литровые ведра В добрый путь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 15 октября, 2018 Зачем пересадка высаживай в одноразовых потах и ни какого стресса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 919 Опубликовано: 15 октября, 2018 4 минуты назад, Vovanpaxan сказал: ни какого стресса Если магёш то никакого стреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 15 октября, 2018 27 минут назад, Vertkii сказал: в 30-ти литровые ведра. А шо за растения в такие ведра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алексндр 75 Опубликовано: 15 октября, 2018 32 минуты назад, Бугор сказал: В добрый путь. Что за почва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vertkii 91 Опубликовано: 15 октября, 2018 Авто гагарин почва перегной перлит песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 15 октября, 2018 @Vertkii бро, я свои когда пересаживаю так с вечера полил, а с утра пересаживаю, чтобы ком земляной не распался. берёшь горшок в руку и об край стола можно обстучал по тихоньку чтобы от стенок отошло, а дальше как на картинке) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 15 октября, 2018 6 часов назад, amanat сказал: пересадка Я к тому что не нужно с этим заморачиваться тратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 16 октября, 2018 11 часов назад, amanat сказал: Грамотная, АККУРАТНАЯ пересадка не вызовет стресса! да, но как ни крути одноразовые поты все-равно лучше. Исключают возможность срукожопить при пересадке. Не все ж грамотные и аккуратные) А большинство как-раз жопорукие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 16 октября, 2018 8 часов назад, Vertkii сказал: Авто гагарин 12 часов назад, Vertkii сказал: 30-ти литровые ведра. Что скажите? 10 литров максимум. Имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vertkii 91 Опубликовано: 16 октября, 2018 3 часа назад, UnknownGrower83 сказал: 10 литров максимум. Имхо 30 ки большие что-ли, все говорят чем больше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 517 Опубликовано: 16 октября, 2018 и передержал ты немного их в мелких стаканах, если фотики то похер, автики максимум дней 10 держать. И в 30 пересаживать не надо, 10 литров будет с головой как бро выше сказал Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 919 Опубликовано: 16 октября, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: максимум дней 10 держать ....обычно после 2-х недель пересаживаю, если в стаканчиках, спецом шоб корни немного скрепили типа землю, не помню шоб был стресс, походу на грани проскакивал, да и руку так набил шо хоть весь день пересаживай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vertkii 91 Опубликовано: 16 октября, 2018 Все советы намотал на ус, спасибо, сразу и не найду 10 - 12 все таки пересадил в большие, вот итог почему фото боком? Свет:на досвет дсл 300w основной днат 650w позже думаю расширять бокс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vertkii 91 Опубликовано: 17 октября, 2018 1 час назад, безгашиша сказал: @Vertkii а деньги на пластиковые ведра пожалел? Я в колхозе живу у нас спец магазинов нет а за ведрами в город ехать? Палево. пусть будет бич гров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 919 Опубликовано: 17 октября, 2018 12 часов назад, Vertkii сказал: думаю расширять бокс По любому , с таким светом желательно хотябы 1,5\1,5 метра нужно. Не представляю шоб у меня выросло на 1000 ватах....пипец. На 460~ нарастает в порядке, а за 1000 вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 919 Опубликовано: 17 октября, 2018 Только что, безгашиша сказал: визуально Возможно, у меня ДНАТ 250 и куча мелкого до света. Щас как раз голову дамаю .....покупать 400-тый или нет. После твоих слов желание пропало напрочь, наверно просто обновлю саму лампу ДНАТ, а то она бедняга 1,5 года где-то маслает, напостой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 919 Опубликовано: 17 октября, 2018 2 часа назад, безгашиша сказал: результат Бро ты можеш помочь земляку пробить доступные донеччанам удобры? Желательно типа правильных,но если нет возможности то хотя бы какие есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 919 Опубликовано: 17 октября, 2018 proboss вот его ник. Скажу хай свяжется с тобой ,ок? 32 минуты назад, безгашиша сказал: пользуюсь Бона форте по 120 р и есть еще куча всевозможных начиная от Агриколы и заканчивая Поконом Обьясниш ему шо к чему, а то похоже по другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 919 Опубликовано: 17 октября, 2018 2 минуты назад, безгашиша сказал: ищет Это часть поисковых работ, если уже ко мне в личку попросился, и тему создал, щас скину вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 919 Опубликовано: 17 октября, 2018 5 минут назад, безгашиша сказал: где Появится на форуме и всё прояснится, мне в личку просилось, походу человек слабо ориентируется у кого чего спрашивать, можна помочь при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 919 Опубликовано: 18 октября, 2018 19 часов назад, безгашиша сказал: Донецке удобры". Вроде уже КарлМ. взялся помочь, похоже наша миссия закончена спасибо за шо не отказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 18 октября, 2018 21 час назад, безгашиша сказал: Бона форте хоршоие удобрение.я тоже гровил с такими отличный результат по мне,сейчас приобрёл комплексное от адвансис и плагрон,так разницу не почувствовал,так за чем платить столько??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexx77 71 Опубликовано: 18 октября, 2018 Собственно как я пересаживал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 20 октября, 2018 В 17.10.2018 в 17:31, безгашиша сказав: @Бугор я пользуюсь Бона форте по 120 р и есть еще куча всевозможных начиная от Агриколы и заканчивая Поконом а какая именно Бона форте и где берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vertkii 91
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас