Перейти к публикации
  • 0

Подавления нашего приятного запаха

NTEX

Вопрос

Всем доброе время суток, сразу скажу что я новичёк, но как начал расти мой малец я уже начал понимать что запах дажет от одного мальца это проблемка для всех, конечно кроме меня, и вот на днях прочёл что есть два способа подавления запаха, 1 угольный фильтр, второй генератор озона, конечно гроверы говорят будет круто иметь то и другое но на то и другое нужеен карман поболее, я присмотрел на старом добром алишке генератор озона, что вы можете о нём сказать?http://www.aliexpress.com/item/Home-Office-Air-Purifier-with-aroma-diffuser-Ozonator-Plasma-GL-2100-CE-RoHS-certificated/709451924.html

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ДА И МНЕ ИНТЕРЕСНО! КТО ЧТО СКАЖЕТ?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
есть гели вобщем посмотрите:-) http://gorshkoff.ru/...cpcmtkepur43b97
  видел дакой гель пахнет хорошо - в пределах комнаты все запахи нейтрализует

Поделиться сообщением

• 0

Вот эта штука вообще не работает  Биологический уничтожитель запаха Ниойнонно

спасибо бро, думал взять попробовать, но наверно не стоит)

ОNA очень хорошие гели. Права и стоят по 30-50$. только ниойнонно не бери, я в нем дико разочаровался

Поделиться сообщением

• 0

ну а кто скажет про ионизатор-очеститель электрический? кто юзал?

Поделиться сообщением

• 0

Ионизатор воздуха вырабатывает отрицательно заряженные ионы (анионы), в то время как застоявшийся (использованный) воздух содержит больше положительных ионов (катионов). Аргументация производителей воздушных ионизаторов сводится к тому, что более чистый воздух содержит больше анионов (на природе, особенно в горах, лесах, вблизи водопадов). Вредные вещества, бактерии и аллергены (по их утверждению) заряжены положительно, а потому притягивают воспроизводимые ионизаторами анионы; образуют мелкие кластеры частиц, таким образом утяжеляются и падают вниз — то есть, больше не могут попасть в лёгкие человека и стать возбудителями инфекций.

Ультрафиолетовое излучение, воспроизводят ионы. Ультрафиолетовые излучатели применялись в медицинских учреждениях для дезинфекции,так называемые кварцовые. Такие фильтры ставят после угольных чтоб наверняка.

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

@space21,@chemedia,@secrecgrow, бразеры, эти гели справятся с 8 фотиками в ауте?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Ионизатор воздуха вырабатывает отрицательно заряженные ионы (анионы), в то время как застоявшийся (использованный) воздух содержит больше положительных ионов (катионов). Аргументация производителей воздушных ионизаторов сводится к тому, что более чистый воздух содержит больше анионов (на природе, особенно в горах, лесах, вблизи водопадов). Вредные вещества, бактерии и аллергены (по их утверждению) заряжены положительно, а потому притягивают воспроизводимые ионизаторами анионы; образуют мелкие кластеры частиц, таким образом утяжеляются и падают вниз — то есть, больше не могут попасть в лёгкие человека и стать возбудителями инфекций.

Ультрафиолетовое излучение, воспроизводят ионы. Ультрафиолетовые излучатели применялись в медицинских учреждениях для дезинфекции,так называемые кварцовые. Такие фильтры ставят после угольных чтоб наверняка.

ну это инфа с нэта,а на практике кто пробовал? есть результат или нет?

Поделиться сообщением

• 0

Интересно, а угольный фильтр для автомобиля помогает?  :positive:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

результат есть от лампы,она уничтожает остаточные пахучие  вещества которые прорвались через уголь,создавая специфичиский свой запах как после грозы и дождя.

Интересно, а угольный фильтр для автомобиля помогает?  :positive:

авто фильтр больше справляется с пылью,запах проходит.

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

@space21,@chemedia,@secrecgrow, бразеры, эти гели справятся с 8 фотиками в ауте?

зачем в ауте нейтрализатор??и как ты это представляешь???

Поделиться сообщением

• 0

Зачем? Странный вопрос. Как представляю - очень чётко! Есть что сказать по сути вопроса? Нет? Спасибо.  :rasta_peace:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

бразы! а у меня растиххи цветут, но запаха дикого нет ! что за фигня? дудка будет фиговой?

Поделиться сообщением

• 0

Зачем? Странный вопрос. Как представляю - очень чётко! Есть что сказать по сути вопроса? Нет? Спасибо.  :rasta_peace:

просто принцип работы таких гелей, в том что они содержат разные масла и все такое......что впитывает как губка все ненужные запахи!!!

а в ауте очень огромный обьем воздушной среды.....соответственно чтобы избавиться от запаха в ауте эти нейтрализаторы вообще не покатят!

считаю для борьбы с запахом на открытой территориии нужно просто изначально засаживать полосу сильно пахнущих цветочков...которые все лето будут благаухать....

и соответствено смешиваясь с ароматом марьи будет вполне приятный и нейтральный аромат))мир

Поделиться сообщением

• 0

бразы! а у меня растиххи цветут, но запаха дикого нет ! что за фигня? дудка будет фиговой?

у меня росли 2 растишки и не пахли если их не тревожить ну или почти. и убивала бдщщщ)))))

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

да-да! когда переставлять горшки начинаешь, или до стебля, листьев дотрагиваешься, то руки воняют даже после мыла, а вот в воздухе нифига... засушил пару листвы , правда снизу, с пипетоса не о чем, только туманчик и лыба чуток.. расстроился нах.. посажены были 15 июня, удобрять начал обильно только дней 30-35 назад..

Поделиться сообщением

• 0

просто принцип работы таких гелей, в том что они содержат разные масла и все такое......что впитывает как губка все ненужные запахи!!!

а в ауте очень огромный обьем воздушной среды.....соответственно чтобы избавиться от запаха в ауте эти нейтрализаторы вообще не покатят!

считаю для борьбы с запахом на открытой территориии нужно просто изначально засаживать полосу сильно пахнущих цветочков...которые все лето будут благаухать....

и соответствено смешиваясь с ароматом марьи будет вполне приятный и нейтральный аромат))мир

Значит буду замачивать компост. Пусть воняет! :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

По ауту. Лишь теория, но...  запах там не устранить, а вот замаскировать можно. Подруга хотела делать домашнее мыло и в качестве ароматизатора купила гидролат розы - водичка такая, очень сильно пахнет розами, запах стойкий. Можно на плантарике пару-тройку-семьдесят таких разместить, в интернетах много продается добра. Взять естественный но сильный аромат. Полынь, например или чо там у вас растет?

По индору моя технология это маскировка (автовонючка в боксе) и угольный фильтр

Здорово создавать или просто выращивать что-нибудь. При этом многое узнаёшь и многому учишься. Ну и просто приятно

Поделиться сообщением

• 0

@Rediska, спасибо, это уже ближе к решению.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...