Growman173 122 Опубликовано: 16 октября, 2018 Доброго дня, друзья! Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с данным сортом? Именно от DBS. Если был опыт, на каком дне от семени шишка остановила рост? Немного накосячил просто, сейчас 50 дней. Вот думаю, имею ли шанс на исправление ещё. Производитель указывает очень короткий жизненный цикл (8 недель от семени). Я, конечно, догадываюсь, что дольше простоит. А вот насколько. Голова ведь перестает расти в какой-то день. Вот думаю, кормить удобрами или начинать чистой водой поить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 16 октября, 2018 2 часа назад, Growman173 сказал: Доброго дня, друзья! Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с данным сортом? Именно от DBS. Если был опыт, на каком дне от семени шишка остановила рост? Немного накосячил просто, сейчас 50 дней. Вот думаю, имею ли шанс на исправление ещё. Производитель указывает очень короткий жизненный цикл (8 недель от семени). Я, конечно, догадываюсь, что дольше простоит. А вот насколько. Голова ведь перестает расти в какой-то день. Вот думаю, кормить удобрами или начинать чистой водой поить. Если автомат уже зацвел и все еще дрищ - дрищем и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Growman173 122
Доброго дня, друзья! Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с данным сортом? Именно от DBS.
Если был опыт, на каком дне от семени шишка остановила рост?
Немного накосячил просто, сейчас 50 дней. Вот думаю, имею ли шанс на исправление ещё.
Производитель указывает очень короткий жизненный цикл (8 недель от семени).
Я, конечно, догадываюсь, что дольше простоит. А вот насколько. Голова ведь перестает расти в какой-то день.
Вот думаю, кормить удобрами или начинать чистой водой поить.
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас