bhracjq 0 Опубликовано: 20 августа, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 214 Опубликовано: 20 августа, 2013 Есть ли ТГК в гроздьях? И сколько процентов? это в шишках? В шишках он и естькак раз его там само больше Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bhracjq 0 Опубликовано: 20 августа, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 20 августа, 2013 Да нет, именно гроздья, такие шарики по которым определяется мужской пол растения.можно конечно,порой яйца,это цветки мужского растения как раз прут и не плохо,но конечно не равняться с женскими растениями но все же...... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bhracjq 0 Опубликовано: 20 августа, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 20 августа, 2013 А сколько процентов в них навскидку? Побольше чем в листьях хотя бы?вопрос конечно,отвечу просто,не в курсе.могу сказать про сорт например и про женские растения,потому как ктото и когдато проверял и внес их в паспортные данные данного сорта а про мужиков не скажу... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 августа, 2013 Мужские яйки --созревают к раскрытию. тгк в них --как в листьях созревшей Марьи, вдвое-втрое меньше, чем в смолистых шишках -- не стигмы-трихомы же, но вдвое больше, чем в дичке ... Кури, тока их очень мало по массе, но это --самое первое, што созревает ... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bhracjq 0
.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас