mpvh 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 Братушки взывыаю вас о помощи.... задарили мне семян super skunk auto, и приговаривали кинь в горшок и просто поставь на подоконник. сделал как сказали,с начало было пофиг на весь процесс, а теперь очень интересно стало и очень жалко что он остановился. Ему недельки 3-4 точно уже не помню, перестал рости в старом 1л горшке, пересодил в 5л(все делал акуратно корень целый) ПАХНЕТ аж слюнями давлюсь, и не знаю как спасти его Грунт универсал 6.5 ПШ (7 не нашол,город у меня талый),почитал статью для новичков но у меня нет столько денег на все эти прелести типа гер-бокс Помогите пожалуйста.... НА фото у него на стебельке обломленый кончик..... это моя дурная кошка зачем то его отгрызла :((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 августа, 2013 Бро он уже цветёт, не чего толком с ним не сделаешь только поставить под лампы ЭСЛ с цветовой температурой 2700К чем больше ватт тем лучше, дозреют эти 2шишечки пару папирос покуришь. Потихоньку читай форум покупай лампы, куллера в бюджетном варианте можно в пару тысяч уложиться и поднимать небольшие кустики всё одно лучше чем барыг кормить. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpvh 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 А что можите сказать об этих двух??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 августа, 2013 А что можите сказать об этих двух??? )) У мну такая рассада на втором дне от посадки семки в почву)) Подсыпь грунта под них, под самые листки, и -- без ламп--через стекло подоконник-комната- выростет дистрофан типа таких : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpvh 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 О боже что я делаю не так то :((((((((((((((( в городе один JVH, а я умирать не хочу, но дуть хочу :(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 августа, 2013 Больше света ! Хоть через открытое окно... А вааще --или в Природу под Солнышко высади, или лампочек ЭСЛ ватт 150 хотябы купи и свети... Через стекло -- тока на югах солнечный свет норм пробъёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 августа, 2013 Без света от 100Вт на кустик и вентеляции не как! Мути лампы ЭСЛ на 2 кустика auto, надо как минимум 2шт 50Вт 6500К и 2шт 50Вт 2700К в районе 1000-1500руб и куллера пару штук на вентеляцию и один на обдув ещё рублей 300-500, всё это в коробку-тумбочку 40х60 и высотой см так 60-80, с белой поверхностью, водоэмульсионка 150-300руб, тогда можно, что то получить на выходе ч/з 2,5-3месяца, ну ещё почва 50-70руб за 5л, разрыхлители 100руб/2л и удобрения тоже рубликов в 150 бюджетные обойдутся. Цены так ориентировочно по постам браз и в наших магазинах не большого города. Ну или спайс, гров затратное дело хороший бокс как не считаю менее чем в 20Круб не получается. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДанирОН 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 Подскажите пожалуйста что делать) пересадил двух автиков white russian и black jack x lowryder2 место оказалось неудачной солнце туда попадает только после 14:00 и уходит после 18:00 и поэтому медленно растет. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 21 августа, 2013 Подскажите пожалуйста что делать) пересадил двух автиков white russian и black jack x lowryder2 место оказалось неудачной солнце туда попадает только после 14:00 и уходит после 18:00 и поэтому медленно растет. что делать? Выбрось их и не мучай.... а если все же хочешь что-то вырастить, то нужно потратится и купить хотя бы лампы ЭСЛ Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДанирОН 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 гроубокс был его спалили пришлось в аут пересадить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpvh 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 Построил бокс себе температура там 35! Это норм или перебор? Лампы как сказали мне 2 6500 и 2700 50вт Элс, вдув и выдув пока по 1 кулеру, размер бокса дл80 выс57 шир42 Вот фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 22 августа, 2013 Построил бокс себе температура там 35! Это норм или перебор? Лампы как сказали мне 2 6500 и 2700 50вт Элс, вдув и выдув пока по 1 кулеру, размер бокса дл80 выс57 шир42 Вот фоты бро привет , лампы горизонтально повесь , горшки к лампам подними, чтобы от макушек было 5 см до ЭСЛ, на лампы сделай отражатели , хотя б и з пивных банок , температура , высоковата, поставь посудину с водой , чтобы влажность повысить , в боксе нужен вдув и выдув , темпа тогда спадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 августа, 2013 35° это когда все лампы включены? Увложнитель на пару градусов снимет температуру, на вдув достаточно отверстия в 1,5-2 раза больше чем выдув. А освободившийся кулер на выдув, тоже температура подупадёт или на обдув ростишки над тарелкой с водой что бы дул, в общем пробуй различные варианты. 35° под конец цвета не страшно, а вот на веге надо 27-29° это в идеале. Влажность 40-60% на цвете, 60-80% на веге. Да ещё а не как не перевернуть что бы высота была 80см? Насчёт света Арматурычь правильно говорит горизонтально лампы+отражатели и до ламп 5см рукой проверяй м/у лампой и ростишками, что бы руку не жгло. О только увидел у тебя термометр в верхнем углу висит так и тепло вверх поднимается померь на уровне горшков. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpvh 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 Лампы исправил Схожу куплю еще пару кулеров думаю помогут Щас терм переклею Уже 39 температура А может дверку в боксе приоткрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 22 августа, 2013 Убери нафиг этот пенофол....выкрась белой краской... уже на температуре выиграешь... или не так? Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpvh 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 Тока купил его:) Весь день клеил строил и разобрать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 августа, 2013 Лампы 2700К можешь пока отключить их подключишь когда пол покажут, только отражатели обязательно и поближе ростки, и t° маленько упадёт Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 22 августа, 2013 Тока купил его:) Весь день клеил строил и разобрать:)) а что поделаешь?) Я вот досиг пор взяться за бокс не могу... все читаю.... читаю.... взвешиваю.... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 августа, 2013 Ах да у тебя же цветёт над ним вешай 2700К, а над теми 6500К Если не справишся тогда придётся убирать пенофол он 2-3° даёт, а то и все 5° Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 августа, 2013 тебе ж писали выше что краской покрасить... а пенофол тепло просто так не отпустит.... дверцу можно и приоткрыть Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 22 августа, 2013 тебе ж писали выше что краской покрасить... а пенофол тепло просто так не отпустит.... дверцу можно и приоткрыть Да, дверца это вариант... только открывать ее нужно только если свет тебе не мешает и выдает тебя через окно... я так намучался в своем первом репорте.... бокса толкового не было... приходилось дверцу приоткрывать и куллер 120 на выдув еще.... В общем свет меня этот бесил... освещал всю комнату через щель... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 августа, 2013 тебе ж писали выше что краской покрасить... а пенофол тепло просто так не отпустит.... дверцу можно и приоткрыть Да, дверца это вариант... только открывать ее нужно только если свет тебе не мешает и выдает тебя через окно... я так намучался в своем первом репорте.... бокса толкового не было... приходилось дверцу приоткрывать и куллер 120 на выдув еще.... В общем свет меня этот бесил... освещал всю комнату через щель... у меня 250 днат через 2-3 см щель в двери кладовки(кладовка в стене параллельной окну) с улицы через шторы выглядело так как будто в комнате ну если не люстра, но хороший торшер горит Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 22 августа, 2013 тебе ж писали выше что краской покрасить... а пенофол тепло просто так не отпустит.... дверцу можно и приоткрыть Да, дверца это вариант... только открывать ее нужно только если свет тебе не мешает и выдает тебя через окно... я так намучался в своем первом репорте.... бокса толкового не было... приходилось дверцу приоткрывать и куллер 120 на выдув еще.... В общем свет меня этот бесил... освещал всю комнату через щель... у меня 250 днат через 2-3 см щель в двери кладовки(кладовка в стене параллельной окну) с улицы через шторы выглядело так как будто в комнате ну если не люстра, но хороший торшер горит Вот-вот... сам с такой проблемой боролся.... вот теперь планирую бокс делать... да так что бы таких проблем больше не было... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpvh 0 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Вот новые посадил.... Лампочек понабрал..... пока вроде все в норме! поливаю водой из ключика и растут прям на глазах! немного удобрений для пышных зеленых листьев,подпитка корней. может еще что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 3 сентября, 2013 может еще что посоветуете ? Я посоветовал бы пересадить растихи в отдельные горшки. Трудно им будет вместе уживаться на такой территории. И еще, судя по фоткам, я бы пока не удобрял ничем... все же есть хорошие риски переудобрить... Ну и по меньше лазь в бокс, пусть себе растет... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас