beny 9 122 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Как бонг ,понравился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 6 февраля, 2019 2 часа назад, beny сказал: Как бонг ,понравился ? Братка, у меня было много всяких бонгов от маленьких до больших из акрила и стекла, Grace Glass G210 мой фаворит. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 февраля, 2019 26 минут назад, Encino сказал: Братка, у меня было много всяких бонгов от маленьких до больших из акрила и стекла, Grace Glass G210 мой фаворит. Достойный бонг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Здравствуйте уважаемые! Нам сегодня 107 дней от каски и 67 от перевода на цвет. Продолжают набирать массу, в планах еще 4 дня кормить базой и стимами, после смотреть либо далее кормить либо начинать мыть. В целом все выглядит неплохо, мне кажется вес будет неплохой. Кстати недомакро шишки застывшего ЛСД прилагаю, янтарь уже можно найти Приятного просмотра: Скрытый текст 12 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 февраля, 2019 @Encino Годнота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2019 Красота! Бро,вопрос!Как часто у тебя был полив на ранней веге и потом?Воду в баке компрессором насыщал кислороом?И последний)Почему не рециркуляция? В 07.02.2019 в 20:20, Encino сказал: Здравствуйте уважаемые! Нам сегодня 107 дней от каски и 67 от перевода на цвет. Продолжают набирать массу, в планах еще 4 дня кормить базой и стимами, после смотреть либо далее кормить либо начинать мыть. В целом все выглядит неплохо, мне кажется вес будет неплохой. Кстати недомакро шишки застывшего ЛСД прилагаю, янтарь уже можно найти Приятного просмотра: Скрыть содержимое Всё таки, красота! Жалко только сейчас нашел твою тему ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 февраля, 2019 7 часов назад, WeedEveryday сказал: Красота! Бро,вопрос!Как часто у тебя был полив на ранней веге и потом?Воду в баке компрессором насыщал кислороом?И последний)Почему не рециркуляция? Всё таки, красота! Жалко только сейчас нашел твою тему ( Бро, на самой ранее стадии вегетации когда растихи были уже в больших горшках, полив шел 3 минуты за световой день. Компот расходуется на данный момент за 3-4 дня, а на ранних стадиях Веги хватало на неделю чуть более, поправлял только PH. Не рециркуляция потому, что растиха забирает из влажного кокоса, то что ей надо, а избыток веществ уходит в дренаж, по логике вещей в будущем на рециркуляции растиха создаст дефицит одних минералов и переизбыток других, а мнето не нужно. Почему жалко что сейчас нашел?)) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2019 3 часа назад, Encino сказал: Бро, на самой ранее стадии вегетации когда растихи были уже в больших горшках, полив шел 3 минуты за световой день. Компот расходуется на данный момент за 3-4 дня, а на ранних стадиях Веги хватало на неделю чуть более, поправлял только PH. Не рециркуляция потому, что растиха забирает из влажного кокоса, то что ей надо, а избыток веществ уходит в дренаж, по логике вещей в будущем на рециркуляции растиха создаст дефицит одних минералов и переизбыток других, а мнето не нужно. Почему жалко что сейчас нашел?)) А потому что под конец уже) Получается у тебя компот не закисал ?Как ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 февраля, 2019 6 часов назад, WeedEveryday сказал: А потому что под конец уже) Получается у тебя компот не закисал ?Как ?) А сейчас льет по 7 минут за световой день, ЛСД по 3 капельницы на растение, а пироги по 2 капельницы. Не знаю, ничего с ним происходит, стоит и все. Может от удобрения зависит? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Здравствуйте друзья! Сегодня девочкам уже немалые 112 дней от каски и 72 дня после перевода на цвет, мне кажется растишки довольны собой, а я доволен ими, в связи с уменьшившимся буйством белых стигм, оставшихся только на паре кустов, принял решение промывать. В планах пролить сначала слабым компотом,а потом уже юзать промывки. До новых встреч! Скрытый текст 11 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Вах какие красавицы , только лсд 3 чето стопорнулась, как думаешь, перекормил её? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 12 февраля, 2019 54 минуты назад, webmasterdual сказал: Вах какие красавицы , только лсд 3 чето стопорнулась, как думаешь, перекормил её? Спасибо! Сложно сказать, может сбой генетики, она просто стопорнулась. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 12 февраля, 2019 огонь браза,ты молодец!) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 734 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Очень круто! Особенно поражают размеры нижних соцветий, при такой не маленькой длине ветвей и отдаленности от лампы. Солнышко у них некислое. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 февраля, 2019 @Encino Бамбамия кыргуду! ШО значить Ну нихрена ж себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
needkush 214 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Поражен вниманием и подходом к деталям и оформлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 13 февраля, 2019 19 часов назад, MrHaze сказал: огонь браза,ты молодец!) Благодарю! Мы все молодцы! 15 часов назад, Mozilla777 сказал: Очень круто! Особенно поражают размеры нижних соцветий, при такой не маленькой длине ветвей и отдаленности от лампы. Солнышко у них некислое. Спасибо! Через дня 2-3 планирую снять лишнюю листву, думаю там получше будет видно. 14 часов назад, sirotka сказал: @Encino Бамбамия кыргуду! ШО значить Ну нихрена ж себе! 2 часа назад, needkush сказал: Поражен вниманием и подходом к деталям и оформлению От души Бро! Следующий репорт постараюсь сделать еще лучше) 3 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Здравствуйте! Девкам уже 118 дней от каски и 78 от перевода на цвет, очистил от листвы, когда снимал сетку, поломал половину пирога, в итоге имеем на 50% захарвленный куст, остальная часть будет захарвлена со всеми, но такое кустистое развитие куста дало понять, что с таким светом сильным, не щадя надо лишать растих ботвы. Собственно чем я буду заниматься следующий гров. Планирую еще пару дней промывки, небольшую засуху, темноту, а потом уже харвестить. Сушить буду ветками, не целиком, так проще удержать нужную влажность. А в марте хотелось бы уже снова стартануть и сделать все еще лучше! Скрытый текст 11 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 18 февраля, 2019 С отличным светом много шишек , выглядит шикарно! 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Все четко у тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Красава бро,лсд 1 супер!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Здравствуйте дорогие друзья! Растишкам вчера было 124 дня от каски и 84 от перевода на 12/12. После засухи, а затем после 3х суток темноты, растишки очень хотели пить, что дошли по сухости, почти до готового стаффа, такое у меня впервые. На харвест ушел целый день, корни опутали все внутри горшка, очень прикольно. Вечером разложил на сушку собранный урожай. Все обдувается, вытяжка работает. Как влажность дойдет до нужной кондиции, отделю шишки от ветвей и произведу взвешивание. А Вы что думаете? Какой будет вес? Скрытый текст 11 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 25 февраля, 2019 серьезный урожай намечается браза"помню мы ставки делали вначале...) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 25 февраля, 2019 ух, не хило, давай грамм на ватт с запасом, пусть будет килограмм 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 февраля, 2019 С харвом, бро! Темнота - бесполезная трата времени, если чо, только мешающая фотосинтезу, нет ничего добротного в этом. Сушить, конечно, как ты сушишь - ужасно... Растить 3 месяца, что бы запароть за несколько дней сушки - это провал, сори... Но, главное, конечно, вес (нет)!) Spoiler куст срезается целиком, тримминг не нужен до сушки, вешается все вверх ногами, сушится без вентиляции вообще, или с минимальной вытяжкой, что бы влага выходила естественным образом и равномерно, температура 18-20, влажность 55-60, пока не перестанет терять в весе, обычно это 10-15 дней, смотря как пили в последние дни жизни. Это не прихоть, а один из самых важных процессов в гровинге, неправильно высушенная трава - просто трава. Если сушить на отъебись - нет никакого смысла покупать дорогущие лампы и удобрения, по итогу качество будет говно, это проверено на десятках килограммов травы (лично мной) и на сотнях тонн травы опытными гроверами. Дело, конечно, хозяйское и вкусовое - кому что нравится. Если нравится сено, можно не париться с сушкой вообще и засунуть все в микроволновку - какой смысл ждать? результат с такой сушкой будет примерно такой же, как и из микроволновки... 6 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас