Биклз 4 568 Опубликовано: 12 января, 2019 19 минут назад, mzlo1026 сказал: Бро, это все что позвоняет снять мой китайский тапок. И на этом спасибо как говорится!)))краем вроде видно мутность уже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 12 января, 2019 11 минут назад, Биклз сказал: И на этом спасибо как говорится!)))краем вроде видно мутность уже! Бро держать его дольше пары дней нет смысла т.к. он уже сьел все свои листья, тоесть ни одного зеленого реально. Одни бошки на палках висят) 12 минут назад, Биклз сказал: И на этом спасибо как говорится!)))краем вроде видно мутность уже! Остальные кусты буду снимать уже по трихомам строго 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 12 января, 2019 Cheese 55 дней цвета Sweet tooth 50 дней цвета Blueberry 45 дней цвета Послезавтра полив рипеном 5-6мл/л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 января, 2019 8 часов назад, mzlo1026 сказал: Cheese 55 дней цвета Sweet tooth 50 дней цвета Blueberry 45 дней цвета Послезавтра полив рипеном 5-6мл/л. Темноту с засухой будешь делать перед харвом бро ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 января, 2019 19 минут назад, beny сказал: Темноту с засухой будешь делать перед харвом бро ? Конечно бро. Еще два дня стоит чиз и уезжает в темноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 января, 2019 1 час назад, beny сказал: Темноту с засухой будешь делать перед харвом бро ? Бро такой вопрос, за эти 4-5 суток трихомы успеют дозреть? Сейчас на оставшихся бошках почти все молочно-прозрачные, при том что реально листочков не осталось, одни бошки на палках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 января, 2019 26 минут назад, mzlo1026 сказал: Бро такой вопрос, за эти 4-5 суток трихомы успеют дозреть? Сейчас на оставшихся бошках почти все молочно-прозрачные, при том что реально листочков не осталось, одни бошки на палках Ты на какихтрихомах рубить хочешь,на молочных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 января, 2019 7 минут назад, beny сказал: Ты на какихтрихомах рубить хочешь,на молочных? Молоко, 10-20% янтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 января, 2019 1 минуту назад, mzlo1026 сказал: Молоко, 10-20% янтарь Тогда нужно дождаться янтаря и рубить .После рипена промой водой хорошенько потом темноту с засухой.Так неделька еще и наберется до харва )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 января, 2019 2 минуты назад, beny сказал: Тогда нужно дождаться янтаря и рубить .После рипена промой водой хорошенько потом темноту с засухой.Так неделька еще и наберется до харва )) Бро я чиз уже давно на воде держу, за него интересовался) остальные малышки однозначно ждут янтаря, рускай хоть 120 дней для этого ждать придется?. А вот чиз был позавчера в последний раз полит. Еще завтра до вечера его держу и убираю в темное место на пару суток. Интересно, успеет ли он накидать янтаря немного. Сейчас там большинство молоко, часть прозрачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 января, 2019 40 минут назад, mzlo1026 сказал: Бро я чиз уже давно на воде держу, за него интересовался) остальные малышки однозначно ждут янтаря, рускай хоть 120 дней для этого ждать придется?. А вот чиз был позавчера в последний раз полит. Еще завтра до вечера его держу и убираю в темное место на пару суток. Интересно, успеет ли он накидать янтаря немного. Сейчас там большинство молоко, часть прозрачная. Бро он во время сушки наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 января, 2019 Я подумал что ты эти кусты уже на рипен ставишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 января, 2019 7 минут назад, beny сказал: Я подумал что ты эти кусты уже на рипен ставишь)) Sweet tooth уже раза 4 рипенился, blueberry 2 раза. Свитику думаю еще как минимум раз рипен дать и на воду переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 января, 2019 Я рипен даю за 10 дней до харва.Перед рипеном 2 недели овердрав даю.Шишки набухают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 января, 2019 13 минут назад, beny сказал: Я подумал что ты эти кусты уже на рипен ставишь)) Бро полив переносится на сегодня т.к. попробовал приподнять блюху, она легкая, за 2 дня 4 литра выпила. Чиз при этом стоит тяжелый, не пьет уже нихера. 1 минуту назад, beny сказал: Я рипен даю за 10 дней до харва.Перед рипеном 2 недели овердрав даю.Шишки набухают)) Бро у меня овердрайва не было. Я просто по максимуму рипеном дам, поуа листья не посьедают. 5-6 поливов по 3.5литра. Свити уже налилась пиздец как. Настоящая индика, бошки как камень и блестят от смол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 января, 2019 Бывают сорта что янтаря только 10% выбросит и все ,хоть 2 недели держи.Я по репотам смотрел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 января, 2019 2 минуты назад, beny сказал: Бывают сорта что янтаря только 10% выбросит и все ,хоть 2 недели держи.Я по репотам смотрел Мне главное, чтоб прозрачных не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 января, 2019 1 минуту назад, mzlo1026 сказал: Бро полив переносится на сегодня т.к. попробовал приподнять блюху, она легкая, за 2 дня 4 литра выпила. Чиз при этом стоит тяжелый, не пьет уже нихера. Бро у меня овердрайва не было. Я просто по максимуму рипеном дам, 5-6 поливов по 3.5литра. С каким интервалом рипен лить будешь.Я рипен с водой чередую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 января, 2019 Только что, mzlo1026 сказал: Мне главное, чтоб прозрачных не было) Та прозрачных не будет однозначно.Во время сушки еще наберет.Я на молочных люблю рубить)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 января, 2019 6 минут назад, beny сказал: С каким интервалом рипен лить будешь.Я рипен с водой чередую Бро лью рипен каждый полив около 3.5 литров 5мл/л. Предварительно вливаю около 0.75 л кранухи, чтобы корни не горели. Дренажа вытакает около 0.75 литра, первую половину меряю сливаю, делаю выводы, не было ли засола. В конце меряю вторую половину, а то обычно влил 1250ппм а в конце на выходе дай джа шоб хоть 1000ппм. В общем, догоняю до нужного уровня, чтоб растихам было шо кушать эти пару дней. Так 5-6 поливов, потом 2-3 полива чистой водой. Поливаю примерно раз в 3 дня. Прошлый полив задержался, т.к. вирус подхватил, в кровати валялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 января, 2019 6 минут назад, beny сказал: С каким интервалом рипен лить будешь.Я рипен с водой чередую Бро водой не чередую т.к. и так постоянно голодные стоят, судя по ппм дренажа) вливаю 1100-1300ппм, через 3 дня показывает 600ппм, при влитой кранухе 400ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 января, 2019 6 минут назад, mzlo1026 сказал: Бро водой не чередую т.к. и так постоянно голодные стоят, судя по ппм дренажа) вливаю 1100-1300ппм, через 3 дня показывает 600ппм, при влитой кранухе 400ппм Бро у меня на рипене 900ппм получается.Вода 280ммп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 января, 2019 1 минуту назад, beny сказал: Бро у меня на рипене 900ппм получается.Вода 280ммп Шарю бро, я когда даю 4мл/л у меня тоже выходит около 1050ппм. Вижу по растихам, шо им мало, поэтому даю прибавку. Сегодня думаю, мб блюхе еще дозняк поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 января, 2019 18 минут назад, mzlo1026 сказал: Шарю бро, я когда даю 4мл/л у меня тоже выходит около 1050ппм. Вижу по растихам, шо им мало, поэтому даю прибавку. Сегодня думаю, мб блюхе еще дозняк поднять. Если жрет тогда да )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 января, 2019 Пару часов назад достал растихи для полива. Достал и чиз заодно. Глянул на трихомы, не увидел там прозрачных и убрал его в темноту на два дня. Итого, грамм 25-27 скурено до этого момента, еще навскидку 10-15г сушится на веревочке: Еще грамм 20 висит на кусте:Итого, предварительно около 55-60г шиш с чиза будет получено. Не сказать, что я доволен, окончательные выводы будут сделаны после просушки и дегустации. На остальных двух растихах будет явно поболее, чем по 60г 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас