beny 9 122 Опубликовано: 14 января, 2019 Вот это ты Чиз опщипал бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 14 января, 2019 1 час назад, beny сказал: Вот это ты Чиз опщипал бро )) Бро, все по мере созревания(кроме первого раза, когда плесень уебала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 января, 2019 12 минут назад, mzlo1026 сказал: Бро, все по мере созревания(кроме первого раза, когда плесень уебала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 15 января, 2019 Сегодня наконец-то cheese был срезан и отправлен сушиться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 января, 2019 С харвом бро.Походу ты почти свесь куст скурил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 15 января, 2019 14 часов назад, beny сказал: С харвом бро.Походу ты почти свесь куст скурил)) Бро пол куста точно скурил Грамм 30-35 в совокупности еще висит на просушке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 января, 2019 7 часов назад, mzlo1026 сказал: Бро пол куста точно скурил Грамм 30 в совокупности еще висит на просушке Бро ты хоть эти бохи сохрани ,что бы после пролечки попробовать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 16 января, 2019 Подсохшая часть урожая упакована и взвешена, 11г. Около 30г было скурено ранее и еще около 30г сушится. Сегодня у свит тус и блюхи по расписанию полив. Блюха однозначно еще рипенится, свит тус гляну по трихомам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 января, 2019 Мягкого дыма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 18 января, 2019 Ёбанаврот, мужики, 36г сухого меньше, чем с пол куста. Можно сделать вывод, что на Cheese было около 75-80г бошек. Блюха и свити дадут походу по 100-120г, т.к. там бошек больше, и они намного плотнее Я рад) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 января, 2019 Мягкого дыма бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 18 января, 2019 9 минут назад, beny сказал: Мягкого дыма бро ) Спасибо бро, этот урожай поднят во многом благодаря тебе и еще нескольким ребятам. Отдельно хочу отметить @webmasterdual, предельно грамотный и отзывчивый братанчик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 января, 2019 @mzlo1026 когда следующий репорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, beny сказал: @mzlo1026 когда следующий репорт ? Примерно через месяц. Надо скупиться, кокос, удобры орехи вентиляторы. Бро планирую брать кокос ugro, на два 14литровых горшка сколько кокоса мне нужно, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 января, 2019 8 минут назад, mzlo1026 сказал: Примерно через месяц. Надо скупиться, кокос, удобры орехи вентиляторы. Бро планирую брать кокос ugro, на два 14литровых горшка сколько кокоса мне нужно, не подскажешь? Бро за кокос ниче не скажу.Я на керамзите )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 января, 2019 11 минут назад, mzlo1026 сказал: Примерно через месяц. Я примерно то же .Мож и стартанем вместе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 18 января, 2019 44 минуты назад, beny сказал: Я примерно то же .Мож и стартанем вместе )) Будем на связи бро) забегай еще, в ближайщие три недели будут новости по остальным кустам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, mzlo1026 сказал: Будем на связи бро) забегай еще, в ближайщие три недели будут новости по остальным кустам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 18 января, 2019 Сладких покуров!Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, Биклз сказал: Сладких покуров!Бро! Спасибо бро) убился в какаху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 19 января, 2019 Приобрел сегодня в радиомагазине такие весы за 100грн. Перевзвесил шишло, 30г плюс за вчера сегодня скуренл около 2 грамм. Видать лист а4 я недооценил по весу) ну а в целом, тоже неплохо, даже если там 70г сухого было всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 января, 2019 Такими же пользуюсь бро.Они вроде бы до 200грамм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 19 января, 2019 9 минут назад, beny сказал: Такими же пользуюсь бро.Они вроде бы до 200грамм Вроде как до 500. Эти до десятых показывают, ну думаю мне хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 января, 2019 @mzlo1026 Думал что они все одинаковые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 24 января, 2019 Каждый день подолгу разглядываю кусты в поисках плесени, сегодня обнаружил зачатки плесени у свит тус на одной из верхних бошек. Срезал верхнюю часть топ колы, к счасью плесень не успела распостраниться. Через 2-3 дня отправляю растиху в темноту. На фото верхняя кола без плесневелой бошки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас