ejik 380 Опубликовано: 20 октября, 2018 Доброго времени суток уважаемые администраторы и модераторы. У меня возникла такая проблема, когда я добавляю в своём репорте фотографии (Загружаю более 5 штук за раз, пытаясь выложить их в "Скрытый текст" то 2-3 фотографии вылазиют из него. Если я через кнопку "Изменить" удаляю те фотографии которые вылезли, вылазиют предыдущие. Помогите решить вопрос. Пример: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 20 октября, 2018 Гляну, но да бывает такие траблы Если их удалять с редактора а не из из нижнего блока где видны загруженные файлы то да, они не удаляться а опуститься вниз поста Извините пользователи но тут баги редактора текста и поправить его не так просто Мы знаем о подобной проблеме и ишим решение Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 20 октября, 2018 @JahAdmin бро такой вопрос, какой мах размер видео можно загрузить. пытался загрузить видео размером 104 мб , выдаёт ошибку 200((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 20 октября, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: @JahAdmin бро такой вопрос, какой мах размер видео можно загрузить. пытался загрузить видео размером 104 мб , выдаёт ошибку 200((( Сходу не скажу Но скоро вернём модуль для загрузок видео, места у нас хватает и большинство изменений ждали переезд на на новый сервер Так что с видео скоро будет все отлично бро) 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 20 октября, 2018 @JahAdmin не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 20 октября, 2018 33 минуты назад, JahAdmin сказал: Гляну, но да бывает такие траблы Если их удалять с редактора а не из из нижнего блока где видны загруженные файлы то да, они не удаляться а опуститься вниз поста Извините пользователи но тут баги редактора текста и поправить его не так просто Мы знаем о подобной проблеме и ишим решение Я помучался чуть-чуть и выяснил, что если загружать не сразу 8 фотографий а до 5ти тогда такой проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас