Перейти к публикации
  • 0

дефицит азота

Roeder

Вопрос

Бразы нужна помощь, растиха "застряла" не растем, на лицо очевидный дефицит азота, вся бодрая, но очень сильно посветлела. Компот изначаль бодяжу ghe 10ml / 10L получился 550+ ,пш5.6-6.0, начала проявлятся эта беда, я взял МикРО(у него самый высокий азот) догнал компот до 750ппм но это нихрена не дало, не пойму в чем беда, температура воды не подымается выше +25 °и то я её при таком раскладе тушу вкидывая АКБ холода ,падает не ниже 19° , клубника росла и при +35 °. Как бороться с дефицитом азота, насцать туда что-ли? Спасибо. IMG-a7e712359ef0ee1aab5fd3730b86e171-V.jpg.1a91dfd22511014b9cf97817aee1a23b.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 минуты назад, webmasterdual сказал:

бро, воздуха много не бывает на DWC, и чем лучше насыщена вода кислородом тем лучше растет растиха, а там сам уже решай...

понял, значит буду брать, можно было бы и дешевый китай взять но мне шум играет роль, а эти тихие и валят шо дурные. Спасибо за помощь и участие БРо!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@ZARDAZ можешь частично восполнить нехватку удобр опрыскиванием по листу удобрами ПЛАНТАТОР 30.10.10(только на ночь, т.е. когда в боксе выключается свет). Они как раз идут по листу и там есть витаминки и добавки для растих. Опрыскивать максимум 1 раз в неделю!

По поводу температуры что ты писал можешь сильно не расстраиваться. У меня прошлый индор в корневой больше половины срока выращивания температура больше 12 градусов не поднималась и вырастил хорошие автики. Градусник использовал спиртовой(он постоянно находился возле корней), и такой же тебе советую. Спиртовые не пиздят как ртутные.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Marakanec сказал:

@ZARDAZ можешь частично восполнить нехватку удобр опрыскиванием по листу удобрами ПЛАНТАТОР 30.10.10(только на ночь, т.е. когда в боксе выключается свет). Они как раз идут по листу и там есть витаминки и добавки для растих. Опрыскивать максимум 1 раз в неделю!

По поводу температуры что ты писал можешь сильно не расстраиваться. У меня прошлый индор в корневой больше половины срока выращивания температура больше 12 градусов не поднималась и вырастил хорошие автики. Градусник использовал спиртовой(он постоянно находился возле корней), и такой же тебе советую. Спиртовые не пиздят как ртутные.

Думаю у нас такого удобрения я не найду, я пока использую только сульфик  для опрыскивания на ночь, а по поводу термометра , у меня на работе ящик метр кубический этих термометров спиртовых , но ими мне неудобно пользоваться так что юзаю электронный, но их надо с заведомо исправным сверять, а то будет как у меня))

Поделиться сообщением

• 0

За данные удобры я тебе сказал рассуждая из того что ты тоже с Украины. Они я так думаю есть чуть ли не в каждом садоводческом магазине. У меня в городе всего 1 такой магазин на весь город и они там имеются... Так что думай и ищи.

На счёт термометра - не вижу препятствий в использовании спиртового термометра в наших нуждах. Если у тебя цифровой термометр с выносным термодатчиком, то открою тебе секрет - его надо калибровать даже перед первым использыванием.

Поделиться сообщением

• 0

@Marakanec @webmasterdual нам вродьбы легчает))

IMG_20181026_212702.jpg.14e69e13c551e57f45ca75dfe0f028e7.jpgIMG_20181026_212727.jpg.963e2d4dbe7fa64dce4f0c64b8811e5d.jpg

МОЙ город -сад

Есть такая вот удобра, после нее растиха пободрела заметно))

IMG_20181026_212746.jpg.ef292bf597d79390152f09fa5c4f3239.jpgIMG_20181026_212821.jpg.8b7488862ced250bf8794dbf6498e9e0.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...