kindman 11 487 Опубликовано: 27 октября, 2018 Хочу фотик в боксе на долго поселить. так вопрос каого размера корневая у куста?????. могу сшит пот любого размера но предел бокса 800*600. так таки какой ком земли предельно разумен на одно растение 30-40-50л??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 27 октября, 2018 Пределов нет))) я бы делал например по 10 литров земли на каждый месяц грова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 27 октября, 2018 А я бы взял 15 л кокоса. Хватит на любой куст. Земля все-таки не такая эффективная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 27 октября, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: А я бы взял 15 л кокоса. Хватит на любой куст. Земля все-таки не такая эффективная согласен!сто процентов!какоса 20 литров и расти хоть год его! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 27 октября, 2018 2 часа назад, GG19876 сказал: А я бы взял 15 л кокоса. Хватит на любой куст. Земля все-таки не такая эффективная согласен ...щас очень много появилось производителей грунта в силу интереса к машке ... но непонятно что туда мешают ..((( даже именитые производители сачкуют ..((( а кокос мешаешь сам ... хотя несколько раз нарывался на некачественные удобры ....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 487 Опубликовано: 27 октября, 2018 6 часов назад, bazilic сказал: Пределов нет))) я бы делал например по 10 литров земли на каждый месяц грова. Ну вопрос в соотношении взрослого растения и корня. Смысл иметь кубовый горшок если корень займёт только четверть? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 487 Опубликовано: 27 октября, 2018 3 часа назад, GG19876 сказал: А я бы взял 15 л кокоса. Хватит на любой куст. Земля все-таки не такая эффективная @Мачете @Skiff77 Ну кокос не грунт всё-таки. С ним нужно постоянно контролировать и регулировать пщ и ппм. Я не очень хочу этим заниматься в силу неимения опыта ежедневной гонки за этими цифрами. Земля всё-таки более инертна и щадящая. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 28 октября, 2018 20 часов назад, kaindivian сказал: С ним нужно постоянно контролировать и регулировать пщ и ппм. Я не очень хочу этим заниматься в силу неимения опыта ежедневной гонки за этими цифрами. Это заблуждение. Если используемые ингредиенты одни и теже, то все эти замеры нужны только в случае проблем, и токо на этапе учобы, а дальше всё как по маслу, многие вообще не меряют приборами не фига, так как знают наперёд цыфры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 28 октября, 2018 5 минут назад, Бугор сказал: Это заблуждение. Если используемые ингредиенты одни и теже, то все эти замеры нужны только в случае проблем, и токо на этапе учобы, а дальше всё как по маслу, многие вообще не меряют приборами не фига, так как знают наперёд цыфры. да даа!так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kuker 3 Опубликовано: 28 октября, 2018 До 20л самый оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 487
Хочу фотик в боксе на долго поселить. так вопрос каого размера корневая у куста?????. могу сшит пот любого размера но предел бокса 800*600. так таки какой ком земли предельно разумен на одно растение 30-40-50л???
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас