Перейти к публикации
  • 0

Слабо растут соцветия, что посоветуете?

hulkhogun

Вопрос

Подскажите, вот смотрел репорты, галлерею других гроверов и понял, что у меня вообще мизер получится.

У меня сегодня ровно 2 недели цветения. White Skunk фотик. Свет 250w fitoled (п.с. китайских ватт, 250/3 = 83w, но из розетки даже больше чем 250 потребляют, замерял.)

CXFBqF5Lrx8.jpg

_eGdRt3u72o.jpg

hQK2Z6qoJ8E.jpg

Шишечки мизерные.

Вот заметил, одно фото. Как человек говорит, у него 3 недели цвета.

И что-то мне не верится, что через неделю, у меня такой-же результат будет.

N2NFgNkcNOw.jpg

У меня еще есть 100ватт таких-же ледов. Но они темпу в боксе повысят. Поэтому не ставлю, но планирую.

Что можете посоветовать?

Еще, если можно дайте гайд на МФК.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
20 минут назад, hulkhogun сказал:

У меня еще есть 100ватт таких-же ледов. Но они темпу в боксе повысят.

света мало вот и растут медленно(( видишь дрыщик какой вырос((, что гнуть пришлось буквой зю) добавляй всё что есть, до 35...37 гр нормально будет по температуре.

23 минуты назад, hulkhogun сказал:

дайте гайд на МФК.

0,75 гр на литр воды. только он кислит сильно кампот, подумай чем рн поднимать будешь.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Такого чуда давно не видел)) Ты вырастил огромное дерево с минимальным количеством коротких веток и длинными пробегами между междоузлиями этот факт говорит о плохом и слабом свете который ты держал слишком высоко над ёлкой. Такое как у человека на фото (хотя там тоже все плохо) у тебя будет через недели две, кроме того шишки по факту грова будут маленькие и рыхлые т.к. период цветения (в отличии от периода веги) ограничен по времени и на малом свете держать долго, в надежде что щас вот поднабирет, смысла просто нет. На твоём месте я бы вообще не волновался про температуру (в пределах до 35 С°) и ставил весь свет что есть, тогда шансы у шишек поднабрать значительно возрастут.
При возможности рекомендую обзавестись нормальными, недорогими, трехкомпонентными удобрами типа флоры или ее аналогов, ну или чего покруче, эффект от их применения будет 100% заметен.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Разные сорта (генетика) - разная динамика роста. Ну и условия само собой

Добавь еще и одну матрицу. И терпение :madeitation:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

все нормально у тебя цветет, и китайские бездрайверные 50 ватки так и потребляют с розетки, на 3 делить не надо. Единственное что в их спектре мало желтозеленого цвета, тебе бы пару твоих полтинников заменить на такие же только белые, и ограничить освещаемое пространство (много света вниз уходит и вверх у тебя)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, webmasterdual сказал:

все нормально у тебя цветет, и китайские бездрайверные 50 ватки так и потребляют с розетки, на 3 делить не надо. Единственное что в их спектре мало желтозеленого цвета, тебе бы пару твоих полтинников заменить на такие же только белые, и ограничить освещаемое пространство (много света вниз уходит и вверх у тебя)

У меня есть там белый лед. Я и заметил, что под белым ледом намного лучше растут.

4 часа назад, bazilic сказал:

При возможности рекомендую обзавестись нормальными, недорогими, трехкомпонентными удобрами типа флоры или ее аналогов, ну или чего покруче, эффект от их применения будет 100% заметен.

Есть GHE Flora, Bloom, Gro

Лью их.

4 часа назад, kostia сказал:

0,75 гр на литр воды. только он кислит сильно кампот, подумай чем рн поднимать будешь.

Это отлично. Из крана около 8-9 ph. Не тестил на пшметре, но лакмус показывает именно 8-9. 

Как-раз скислю до 6 ))

Я уксусом ph понижал до этого )))))

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, hulkhogun сказал:

Как-раз скислю до 6 ))

бро если землю используешь то делай рн компота или воды для полива в районе 6,2....6,6.

pH-soil-nutrient-uptake.jpg.454f4ceb5560f51188a429f15bc9b0b5.jpg.27d8fe25e2084d48f80fc98c0242f633.jpg

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, hulkhogun сказал:

белый

Поворачивай ёлки пару раз в сутки, так достанется света недостающим веткам хотя бы временно. 

Поделиться сообщением

• 0

Как говорится, нужно немножко потерпеть)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...