Перейти к публикации
  • 0

Воздух или нет ?

Dalli

Вопрос

Братишки привет , вопрос есть , вянут мои девочки , та и так странно что первый раз вижу такую форму увядания .  Желтеют семядоли , потом первая пара листьев вянет , цвет  зелёный , как будто от недостатка влаги , ну самые верхние листики у проростка живые , и здоровые , начинают увеличивается и начинают вянуть . Было 8 растих , и с 4 есть проблемы , а с 4 никаких проблем нету , розвиваются хорошо . В чем может быть проблема ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Dalli сказал:

Братишки привет , вопрос есть , вянут мои девочки , та и так странно что первый раз вижу такую форму увядания .  Желтеют семядоли , потом первая пара листьев вянет , цвет  зелёный , как будто от недостатка влаги , ну самые верхние листики у проростка живые , и здоровые , начинают увеличивается и начинают вянуть . Было 8 растих , и с 4 есть проблемы , а с 4 никаких проблем нету , розвиваются хорошо . В чем может быть проблема ? 

бро ты фотку хоть воткни , а то характер увядания хрен угадать так...

Поделиться сообщением

• 0

4F885805-2391-484D-85AB-9C63A4BDE0BB.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

проблема может быть в чём угодно 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Dalli сказал:

4F885805-2391-484D-85AB-9C63A4BDE0BB.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

о, теперь видно, проблема с гидрой

Поделиться сообщением

• 0

Например , в меня гидра , на субстрате , Удобры , хорошие , дельта 8 потом дельта 9 , параметры температуры и влажности в норме их датчики контролями , РН в норме тдс и ес тоже в норме , вода после фильтрации , насыщена воздухом , опрыскивание и подача со2 регулярна , фитолампа 8на 50ват , обдув круглосуточно , а вот вентиляция ... 50 на выдув и 35 на вдув на объём 4м кубических в час . 

Поделиться сообщением

• 0

В чем именно Бро ?)

Поделиться сообщением

• 0

Корни хорошие , белые , с множеством ростовых точек , крепко держат почтение в вате , а вот с листьями что то не то , ножка крепкая , толстая , выпростает сразу мощёной , это видно , цвет аж фиолетовый !) 

Поделиться сообщением

• 0

Например , в меня гидра , на субстрате , Удобры , хорошие , дельта 8 потом дельта 9 , параметры температуры и влажности в норме их датчики контролями , РН в норме тдс и ес тоже в норме , вода после фильтрации , насыщена воздухом , опрыскивание и подача со2 регулярна , фитолампа 8на 50ват , обдув круглосуточно , а вот вентиляция ... 50 на выдув и 35 на вдув на объём 4м кубических в час . 

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо , ну я и так не каждый день поливаю , и там ещё типа такая фишка что эту вату невозможно перенасытить влагой , излишек сразу же вытекает 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Dalli сказал:

излишек сразу же вытекает 

Слушай советы, дай ей подышать без полива. Такая же канетель была на кокосе, дал подышать и всё восстановилось. 

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо не кончитесь на меня , я просто очень за растих .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...