Перейти к публикации

Тест семян от бро POSTAL. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

1 час назад, dar сказал:

На каком дне Вдову схарвил , Бро ?

на 84 вроде бро)

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 21.02.2019 в 21:41, kostia сказал:

так нет уже эсл, поменял на кастамановский лэд))

Можно узнать ощущение от лэда? :peace: Может какие замечания ... Стоит ли вообще переходить, или подождать еще? Спасибо :drujba:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Только что, Petruwka сказал:

Можно узнать ощущение от лэда? :peace: Может какие замечания ... Стоит ли вообще переходить, или подождать еще? Спасибо :drujba:

привет, да ещё не понял толком, на ощупь так шихи плотные, в конце цикла будет видно бро) а на мелкой расте цвет лопухов не радует, выгорает хлорофилл(((( но то сам виноват, понадеялся на рассеиатель, макушки не горят , а цвет меняется у листьев, сейчас опустил горшок пониже.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

И сколько продукта снял ?:jahwatering:

Поделиться сообщением

3 часа назад, dar сказал:

И сколько продукта снял ?:jahwatering:

бро в репчике ж всё есть)))

Поделиться сообщением

54 !:weedsport2::demon1::demon2:

Поделиться сообщением

В 26.02.2019 в 13:00, Petruwka сказал:

День добрий! лед штука классная!!! токо на ней спекулируют -- продают в две-три цены и кастаман в особенности!!! Ничего уникального в его ледах нет -- гораздо выгодней набрать 3х ватних диодов 660 нм и 450 нм , и спаять светильник самому... А на досвет бытовых лед 3000к(12,15,20w) немного и буде все гуд))) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Похвалите, ктото, мудро семена???
Если есть за что))))
Смотрю репу (тест и ахреневаю), и не жалко ж времени и внимания на етот (бутер визуально)...
Садил мудро в диком ауте -- со всего посоветованого посталом (вызревает!!!все!!!) выросло больших 16 елок,но норм собрал токо (Риддика одну елку) а все остальное даже предцветом не назовеш...
Это был первый год, когда, у них токо появилась упаковка с сургучем...
Автики ихние вообще  долгоцветы (Рудыки)...
Так в чем фишка мудро сидс??? я хз

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

4 года назад сажал Мудосувениы в теплице / выросли реально 5метровые Ели / вызрели благодаря Теплице / качество Бомба

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Нью Мун поднимал, Маунтиан Куш, Астатра. Все гуд)) И вообще последнее время замечаю много срани в темах от непонятных людей. Зачем разводить димагогии на эти темы? время и опыт давно показали кто есть кто, есть люди на форуме и чуток не чисты, но после первой проверки отсекаю дальнейшие взаимные телодвижения.и точка. с этим человеком можно иметь дело. Это личное и не за один год сложившиеся впечатление о этом человеке. Если конкуренция то должна быть честная . Давайте жить дружно, а то как то читаешь все это и негатива набираешься еще больше в столь тяжелое время. А хотелось бы читать,смотреть,общаться с позитивно настроенными людьми и выращивать свои любимые цветы, а не видеть меркантильные интересы разных банд на форуме. На каждого продавца свой покупатель. :peace: Мир Вам. Ах дасовсем забыл))сейчас Мандала стоит заряжается :feedme: Красота

mandala1.JPG

• Like +1 5

Я Ниган.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Korop4uk сказал:

Если есть за что))))
Смотрю репу (тест и ахреневаю), и не жалко ж времени и внимания на етот (бутер визуально)...
Садил мудро в диком ауте -- со всего посоветованого посталом (вызревает!!!все!!!) выросло больших 16 елок,но норм собрал токо (Риддика одну елку) а все остальное даже предцветом не назовеш...

бро, а я каким боком к этому? у меня что ли покупал семки)):noflud:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Korop4uk сказал:

Если есть за что))))

Привет ! Давайка разберемся, когда ты покупал какие сорта, давай посмотрим переписку ,  кому это я когда говорил что вызреет всё)  Регистрация у тебя 17 год январь, а печать появилась  ранее, как то странно ) 

Мне было интересно прочесть твое субьективное мнение, пусть оно и радикально отличается  от обьективного.  

• Like +1 3

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

всем заглянувшим приветы:rasta_peace:, был трабл с рн , промыл хорошо субстракт в ванной , дал подсохнуть и сегодня дал компот мгб 2/1/2. шишки на ощупь очень плотные:perfect:.

WP_20190302_001.jpg

WP_20190302_002.jpg

WP_20190302_003.jpg

WP_20190302_004.jpg

WP_20190302_005.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

да , забыл написать расте сегодня 75 дней.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

всем приветы, расте сегодня 81 день, стигмы всё растут и растут))) кормлю так же. шишки набирают мвссу, что очень радует.

WP_20190308_010.jpg

WP_20190308_009.jpg

WP_20190308_011.jpg

WP_20190308_014.jpg

WP_20190308_016.jpg

WP_20190308_019.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 08.03.2019 в 10:37, kostia сказал:

всем приветы, расте сегодня 81 день, стигмы всё растут и растут))) кормлю так же. шишки набирают мвссу, что очень радует.

WP_20190308_010.jpg

WP_20190308_009.jpg

WP_20190308_011.jpg

WP_20190308_014.jpg

WP_20190308_016.jpg

WP_20190308_019.jpg

Да бро. Что то проблемы те же что и у меня были. Листья вверх крутит. Пш сильно вниз скачет. Хотя иногда и поливал компотом с пш 10. Хз что такое. Может удобры такие:wacko:. Дам тебе совет годный. Листья старайся поменьше подрезать или вообще не трогай. Без листвы очень плохо шишки масу набирают. Чисто по моим наблюдениям со своей астартой

И да, ты почему так редко обновляешь репу?:rasta_sad: Интересно же что там у сестрички происходит

Поделиться сообщением

@47XPOMOCOMA привет бро, да уже на воде , 92 дня от каски. снял пробу , дудка :perfect:, вообще мягко заходит , да и плющит нехило)

WP_20190318_028.jpg

WP_20190318_027.jpg

WP_20190318_024.jpg

WP_20190318_023.jpg

WP_20190318_021.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

5 минут назад, kostia сказал:

@47XPOMOCOMA привет бро, да уже на воде , 92 дня от каски. снял пробу , дудка :perfect:, вообще мягко заходит , да и плющит нехило)

WP_20190318_028.jpg

WP_20190318_027.jpg

WP_20190318_024.jpg

WP_20190318_023.jpg

WP_20190318_021.jpg

Моя уже на водичке тоже.

Пробовал нижнюю одну шишку м мутными трихомами  Первые 10 мин сативный эффект. Дальше диван, 2 шоколадки в одно рыло и сериал в конорый не вникаешь:giggling:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Только что, 47XPOMOCOMA сказал:

Моя уже на водичке тоже.

Пробовал нижнюю одну шишку м мутными трихомами  Первые 10 мин сативный эффект. Дальше диван, 2 шоколадки в одно рыло и сериал в конорый не вникаешь:giggling:

такая же беда:yatta:, я сейчас в больничке лежу, так кум привёз , дунули с ним и за ларёк с приеолюхами  заехали и под музычку хомячили сидели

• Like +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, kostia сказал:

такая же беда:yatta:, я сейчас в больничке лежу, так кум привёз , дунули с ним и за ларёк с приеолюхами  заехали и под музычку хомячили сидели

У тебя там что, засол? Пивасиком поправь:giggling:

ну короч выздоравливай давай:nurse:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, kostia сказал:

Выздоравливай,друг!:peace:

Поделиться сообщением

8 часов назад, kostia сказал:

я сейчас в больничке лежу, так кум привёз , дунули с ним и за ларёк с приеолюхами  заехали

если дунули значит всё нормально, выздоравливай бро :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@kostia Гляди сынок у папы какие шишки ///:rasta_cool:

DSC02521.JPG

DSC02522.JPG

DSC02523.JPG

• Like +1 5

Поделиться сообщением

всем приветы, схарвил растишку в 2 захода. общий вес вышел 84 гр.

WP_20190318_030.jpg

WP_20190324_005.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 2 months later...

всем приветы:rasta_peace:, вчера вечером достал заветную банку с холодильника, открываю крышку и  сразу запах  кошачей мочи:giggling:, достал шишку , разломил и понюхал и вот тут......чудо запах стал совсем другим , более похож на тот , когда ошейник для блох для кошки только открыл упаковку , дуста что ли. от жабы дал 0,4 гр , затосовал пальцем хорошо в прибор и за 2 напаса убил:yatta:, скажу так с женой машину в гараж  ставил))) сам не рискнул за руль садится:rasta_laugh:, плющило часа полтора так что забывал где нахожусь, за тем свин сбил зефирками , и ещё часик на отходняках. голова свежая после трипа , хороша дудка , курится мягко , не кашлючая:perfect:

спасибо всем кто следил и помогал и отдельное большущее спасибо бро @POSTAL за возможность выращивать его чудные семена:thankyou::respect::rulez:

репчик закрываю , сорян если ,что забыл, сами понимаете :cannabis:

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...