kostia 28 328 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 час назад, dar сказал: На каком дне Вдову схарвил , Бро ? на 84 вроде бро) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 26 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 21:41, kostia сказал: так нет уже эсл, поменял на кастамановский лэд)) Можно узнать ощущение от лэда? Может какие замечания ... Стоит ли вообще переходить, или подождать еще? Спасибо Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Только что, Petruwka сказал: Можно узнать ощущение от лэда? Может какие замечания ... Стоит ли вообще переходить, или подождать еще? Спасибо привет, да ещё не понял толком, на ощупь так шихи плотные, в конце цикла будет видно бро) а на мелкой расте цвет лопухов не радует, выгорает хлорофилл(((( но то сам виноват, понадеялся на рассеиатель, макушки не горят , а цвет меняется у листьев, сейчас опустил горшок пониже. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 февраля, 2019 И сколько продукта снял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 26 февраля, 2019 3 часа назад, dar сказал: И сколько продукта снял ? бро в репчике ж всё есть))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 февраля, 2019 54 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korop4uk 1 Опубликовано: 1 марта, 2019 В 26.02.2019 в 13:00, Petruwka сказал: Можно узнать ощущение от лэда? Может какие замечания ... Стоит ли вообще переходить, или подождать еще? Спасибо День добрий! лед штука классная!!! токо на ней спекулируют -- продают в две-три цены и кастаман в особенности!!! Ничего уникального в его ледах нет -- гораздо выгодней набрать 3х ватних диодов 660 нм и 450 нм , и спаять светильник самому... А на досвет бытовых лед 3000к(12,15,20w) немного и буде все гуд))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korop4uk 1 Опубликовано: 1 марта, 2019 Похвалите, ктото, мудро семена??? Если есть за что)))) Смотрю репу (тест и ахреневаю), и не жалко ж времени и внимания на етот (бутер визуально)... Садил мудро в диком ауте -- со всего посоветованого посталом (вызревает!!!все!!!) выросло больших 16 елок,но норм собрал токо (Риддика одну елку) а все остальное даже предцветом не назовеш... Это был первый год, когда, у них токо появилась упаковка с сургучем... Автики ихние вообще долгоцветы (Рудыки)... Так в чем фишка мудро сидс??? я хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 1 марта, 2019 4 года назад сажал Мудосувениы в теплице / выросли реально 5метровые Ели / вызрели благодаря Теплице / качество Бомба 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 1 марта, 2019 Нью Мун поднимал, Маунтиан Куш, Астатра. Все гуд)) И вообще последнее время замечаю много срани в темах от непонятных людей. Зачем разводить димагогии на эти темы? время и опыт давно показали кто есть кто, есть люди на форуме и чуток не чисты, но после первой проверки отсекаю дальнейшие взаимные телодвижения.и точка. с этим человеком можно иметь дело. Это личное и не за один год сложившиеся впечатление о этом человеке. Если конкуренция то должна быть честная . Давайте жить дружно, а то как то читаешь все это и негатива набираешься еще больше в столь тяжелое время. А хотелось бы читать,смотреть,общаться с позитивно настроенными людьми и выращивать свои любимые цветы, а не видеть меркантильные интересы разных банд на форуме. На каждого продавца свой покупатель. Мир Вам. Ах дасовсем забыл))сейчас Мандала стоит заряжается Красота 5 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 1 марта, 2019 4 часа назад, Korop4uk сказал: Похвалите, ктото, мудро семена??? Если есть за что)))) Смотрю репу (тест и ахреневаю), и не жалко ж времени и внимания на етот (бутер визуально)... Садил мудро в диком ауте -- со всего посоветованого посталом (вызревает!!!все!!!) выросло больших 16 елок,но норм собрал токо (Риддика одну елку) а все остальное даже предцветом не назовеш... Это был первый год, когда, у них токо появилась упаковка с сургучем... Автики ихние вообще долгоцветы (Рудыки)... Так в чем фишка мудро сидс??? я хз бро, а я каким боком к этому? у меня что ли покупал семки)) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 2 марта, 2019 23 часа назад, Korop4uk сказал: Похвалите, ктото, мудро семена??? Если есть за что)))) Смотрю репу (тест и ахреневаю), и не жалко ж времени и внимания на етот (бутер визуально)... Садил мудро в диком ауте -- со всего посоветованого посталом (вызревает!!!все!!!) выросло больших 16 елок,но норм собрал токо (Риддика одну елку) а все остальное даже предцветом не назовеш... Это был первый год, когда, у них токо появилась упаковка с сургучем... Автики ихние вообще долгоцветы (Рудыки)... Так в чем фишка мудро сидс??? я хз Привет ! Давайка разберемся, когда ты покупал какие сорта, давай посмотрим переписку , кому это я когда говорил что вызреет всё) Регистрация у тебя 17 год январь, а печать появилась ранее, как то странно ) Мне было интересно прочесть твое субьективное мнение, пусть оно и радикально отличается от обьективного. 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 2 марта, 2019 всем заглянувшим приветы, был трабл с рн , промыл хорошо субстракт в ванной , дал подсохнуть и сегодня дал компот мгб 2/1/2. шишки на ощупь очень плотные. 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 2 марта, 2019 да , забыл написать расте сегодня 75 дней. 1 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 8 марта, 2019 всем приветы, расте сегодня 81 день, стигмы всё растут и растут))) кормлю так же. шишки набирают мвссу, что очень радует. 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 19 марта, 2019 В 08.03.2019 в 10:37, kostia сказал: всем приветы, расте сегодня 81 день, стигмы всё растут и растут))) кормлю так же. шишки набирают мвссу, что очень радует. Да бро. Что то проблемы те же что и у меня были. Листья вверх крутит. Пш сильно вниз скачет. Хотя иногда и поливал компотом с пш 10. Хз что такое. Может удобры такие. Дам тебе совет годный. Листья старайся поменьше подрезать или вообще не трогай. Без листвы очень плохо шишки масу набирают. Чисто по моим наблюдениям со своей астартой И да, ты почему так редко обновляешь репу? Интересно же что там у сестрички происходит HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 19 марта, 2019 @47XPOMOCOMA привет бро, да уже на воде , 92 дня от каски. снял пробу , дудка , вообще мягко заходит , да и плющит нехило) 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 19 марта, 2019 5 минут назад, kostia сказал: @47XPOMOCOMA привет бро, да уже на воде , 92 дня от каски. снял пробу , дудка , вообще мягко заходит , да и плющит нехило) Моя уже на водичке тоже. Пробовал нижнюю одну шишку м мутными трихомами Первые 10 мин сативный эффект. Дальше диван, 2 шоколадки в одно рыло и сериал в конорый не вникаешь 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 19 марта, 2019 Только что, 47XPOMOCOMA сказал: Моя уже на водичке тоже. Пробовал нижнюю одну шишку м мутными трихомами Первые 10 мин сативный эффект. Дальше диван, 2 шоколадки в одно рыло и сериал в конорый не вникаешь такая же беда, я сейчас в больничке лежу, так кум привёз , дунули с ним и за ларёк с приеолюхами заехали и под музычку хомячили сидели 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 19 марта, 2019 46 минут назад, kostia сказал: такая же беда, я сейчас в больничке лежу, так кум привёз , дунули с ним и за ларёк с приеолюхами заехали и под музычку хомячили сидели У тебя там что, засол? Пивасиком поправь ну короч выздоравливай давай 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 20 марта, 2019 8 часов назад, kostia сказал: такая же беда, я сейчас в больничке лежу, так кум привёз , дунули с ним и за ларёк с приеолюхами заехали и под музычку хомячили сидели Выздоравливай,друг! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 463 Опубликовано: 20 марта, 2019 8 часов назад, kostia сказал: я сейчас в больничке лежу, так кум привёз , дунули с ним и за ларёк с приеолюхами заехали если дунули значит всё нормально, выздоравливай бро 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 22 марта, 2019 @kostia Гляди сынок у папы какие шишки /// 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 марта, 2019 всем приветы, схарвил растишку в 2 захода. общий вес вышел 84 гр. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 4 июня, 2019 всем приветы, вчера вечером достал заветную банку с холодильника, открываю крышку и сразу запах кошачей мочи, достал шишку , разломил и понюхал и вот тут......чудо запах стал совсем другим , более похож на тот , когда ошейник для блох для кошки только открыл упаковку , дуста что ли. от жабы дал 0,4 гр , затосовал пальцем хорошо в прибор и за 2 напаса убил, скажу так с женой машину в гараж ставил))) сам не рискнул за руль садится, плющило часа полтора так что забывал где нахожусь, за тем свин сбил зефирками , и ещё часик на отходняках. голова свежая после трипа , хороша дудка , курится мягко , не кашлючая спасибо всем кто следил и помогал и отдельное большущее спасибо бро @POSTAL за возможность выращивать его чудные семена репчик закрываю , сорян если ,что забыл, сами понимаете 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас