fartram 22 Опубликовано: 29 октября, 2018 Помогите в первый раз такое) в шишке семечки.....я в ахуе хотя брал феминизированые......пять лет замарачиваюсь и не разу мужика не было....... Шишка накуривает.......хотя как по мне слабо(.....но корешь говорит ему понравилось..... вопрос в другом, у меня растет еще пару штук уже две недели цвета.....а эти я снес вчера, сейчас перебираю и нахожу в одном семечки .....я в шоке посмотрел на эти две вроде девки.......а может ли пылца с прошлого урожая осесть в боксе и задеть новый? как мне быть что делать? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 31 октября, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: А ты расистом , или как там правильно та не бро, я ни тот и не тот..... Просто када вижу что у человеков истерика, то сразу беру дубину и ебашу по скворечнику, чтобы опомнился, а то в панике и истерике можно глупостей наделать поболе чем на самом деле!!!! 3 минуты назад, Бугор сказал: после того как увидила как менты ребёнка бьют. инстинкт никто не отменял)))) жинкы они такие за детишек всем жопы на глаз натянут!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @Бугор @Migelxl ну парняга паникует ...) утешаем как можем ... главное что страшного ничего ..))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 31 октября, 2018 2 минуты назад, Skiff77 сказал: главное что страшного ничего ..))) и я о том же))) только другими словами)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fartram 22
Помогите в первый раз такое) в шишке семечки.....я в ахуе хотя брал феминизированые......пять лет замарачиваюсь и не разу мужика не было.......
Шишка накуривает.......хотя как по мне слабо(.....но корешь говорит ему понравилось.....
вопрос в другом, у меня растет еще пару штук уже две недели цвета.....а эти я снес вчера, сейчас перебираю и нахожу в одном семечки .....я в шоке
посмотрел на эти две вроде девки.......а может ли пылца с прошлого урожая осесть в боксе и задеть новый? как мне быть что делать? заранее спасибо
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас