Aggronom 4 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Мир всем! Уже 4 дня нижние лопухи желтеют..что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 ноября, 2018 1 час назад, Aggronom сказал: лопухи желтеют.. какой обьем горшка?и сколько ей дней? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aggronom 4 Опубликовано: 2 ноября, 2018 14 минут назад, Migelxl сказал: какой обьем горшка?и сколько ей дней? 23 от каски..обьем горшка 10л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Aggronom сказал: 23 от каски..обьем горшка 10л удобрения есть? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aggronom 4 Опубликовано: 2 ноября, 2018 37 минут назад, amanat сказал: Кушать просит, азотика ей дай.)) Бро я дал первый раз 25% компота, второй 50%, третий 100% это позавчера вчера на сушняке была..и она зацвела уже! Не могу разобраться.. давать мне на цвет пора уже.А если азот прибавлю это не на цвет уже получается..и как сделать? 1 минуту назад, Migelxl сказал: удобрения есть? Гхе микро и блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aggronom 4 Опубликовано: 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Aggronom сказал: Бро я дал первый раз 25% компота, второй 50%, третий 100% это позавчера вчера на сушняке была..и она зацвела уже! Не могу разобраться.. давать мне на цвет пора уже.А если азот прибавлю это не на цвет уже получается..и как сделать? Гхе микро и блум Кормлю по этой системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 ноября, 2018 @Aggronom дай ей пару раз 100% на вегу, потом как появятся явные бутоны переходи после пролива водой на цвет........ Листья желтеют так как ей азота не хватает, она перед цветом разгоняется в росте и если мало N то начинает себя подьедать...... а вообще я противник золотого рецепта.... 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aggronom 4 Опубликовано: 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: @Aggronom дай ей пару раз 100% на вегу, потом как появятся явные бутоны переходи после пролива водой на цвет........ Листья желтеют так как ей азота не хватает, она перед цветом разгоняется в росте и если мало N то начинает себя подьедать...... а вообще я противник золотого рецепта.... Спасибо бро прояснил ситуацию! Если не затруднит напиши по какому лучше кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 ноября, 2018 18 минут назад, Aggronom сказал: по какому лучше кормить? бро если используешь ГХЕ то используй 3 компонента, так как их и придумали в трехкомпонентах...... @kostia бро кинь табличку( а то я вечно забываю себе скопипастить))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aggronom 4 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Спасибо мужики! Дай вам Джа всех благ)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 437 Опубликовано: 2 ноября, 2018 @Migelxl да мне не в напряг))) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Aggronom 4
Мир всем! Уже 4 дня нижние лопухи желтеют..что может быть?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас