Перейти к публикации
  • 0

собрал бокс

sanek35

Вопрос

собрал бокс габариты в/ш/г 80/70/50 свет эсл 2700к лл дневного 7000к и флора хватит под 1-2автика?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@sanek35,хватит,только высота маленькая,какой свет будет?

Поделиться сообщением

• 0

свет эсл 1 теплая 2700к лиминисцентная 1дневной 7000к и флорисцентная спец для растений!фото позже приложу а на счет высоты буду гнуть как шайтан!

Поделиться сообщением

• 0

сколько ват в лампах ты не написал

Поделиться сообщением

• 0

эсл 26 а лл по 20 эсл как заявляет производитель выдает 180вт

Поделиться сообщением

• 0

и вот такая лампа присутствует Люминесцентные лампы для растений и

аквариумов OSRAM FLUORA T8 G13 особенно

хорошо подходят для поддержки

фотобиологических процессов в растениях за

счёт увеличенной доли синего и красного

излучений в спектре лампы.

Люминесцентные лампы для растений и

аквариумов OSRAM FLUORA T8 G13

применимы везде, где одного естественного

света недостаточно, например, для

декоративных островков в торговых центрах,

в офисах, гостиницах, жилых домах, а также в

окнах, на которых выращивают цветы, в

витринах и оранжереях. Благодаря лампам

OSRAM FLUORA T8 G13 значительно

ускоряется рост растений. все хорошо токо цена по сравнению с такой же дневного света выше в 10 раз

Поделиться сообщением

• 0

вопрос тебе задали по мощности ламп,те что ты назвал никакие,о мощности последней-ничего,да и её одной мало однозначно.

Поделиться сообщением

• 0

я без бокса на лл 2 Поднял 2. Куста регуляр сативы!А тут под два автика никакие по твоему днат 100 Еще

без флоры еще ее пару дней назад приобрел только

и про Вт я написал все читайте внимательней

и про Вт я написал все читайте внимательней

Поделиться сообщением

• 0

ну и сколько по граммам ты поднял на лл? без бокса? сейчас на твой бокс днат 250 хорошо бы было, ну или минимум 150 + таких ламп как у тебя на досвет осрам штук 6 да эсл штуки три низы досвечивать... вот это было бы дело... сам юзаю флору осрам давно, но что бы что то вышло их надо докуя очень... а одна лампа это как примерно мертвому припарка... то что там заявляет производитель 180 вт, это туфта, это 180 вт лампочек накаливания... а это тьфу... тобишь никуя... так что у тебя сейчас света примерно на несколько дней после того как каску скинет, а потом будет тупо дрыщь длинный и будешь писать, епа а че такой длинный то, че делать, наверное лампа бракованная попалась, не растет никуя...

Поделиться сообщением

• 0

все понятно спасибо за разъяснения дната 2 по 100 можно поставить к ним ?и можно ли без стекла а то прожектор в сборе 20 см в толщину ну допустим я сам можно 2 днат лампы установлю на светильник к ЛЛ!или это опасно?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ДНаТ есть 70, 150, 250, 400, 600, 1000 Вт.  У нас с тобой боксы похоже по размерам.  так вот, у меня ДНаТ 400 стоит. его без стекла нереал юзать, жарит. надо вентиляцию под него думать. + не забывай, Дросель пускач. все это тоже надо морочить. 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

зачем тебе две лампы на твой бокс?? с темпой устанешь воевать, поставь просто один 150, а еще лучше один 250 Днат, тут уже сам выберешь. отдельно на него проводка, отдельная дырка в разетке)) :yes: только сразу вентиляцию хорошую делай. а если под стекло воткнешь то будет вообще нормуль. После лампы, второй шаг ВЕНТИЛЯЦИЯ. это оочень важно.

Поделиться сообщением

• 0

вобщем точно!ДНАТ

у меня 70 вт не смотрел просто еще!просто дело в том что у меня с работы принесены 2 прожектора всборе с ПРА! не хочеться тратиться и лампу просто заменить не получиться потому что дроссель там на 70 вт стоит! даите идею лучше как устаноаить мне эти 2 прожектора и что делать с темпой!стоит 2 кулера в боксе на вдув и на выдув! температура с лл в боксе 28 градусов!я днат поставлю там сорокет поди будет!

МТВ можеш фото бокса прислать посмотреть что внутри у тебя !?

Поделиться сообщением

• 0

у меня бокс 60-60-160 стоит  ДНАТ 400 в самодельной култубе  и вент 500 кубовый температура от 30 до 35 в 10 см от лампы

Поделиться сообщением

• 0

https://jahforum.org/gallery/member/10760-mtv/ вот мой фотоальбом. там все есть. 

У тебя как я понял в плафонах твоих дросель вмонтирован и так понимаю по итогу он будет в боксе. а это печаль наводит)  короче посмотри как у меня. может че передумаеш. у меня бюджетно все)

у меня бокс 60-60-160 стоит  ДНАТ 400 в самодельной култубе  и вент 500 кубовый температура от 30 до 35 в 10 см от лампы

Бро, а вдув у тебя какой?  А на улице жарко?

Поделиться сообщением

• 0

а нужно скока градусов?

да переделать то я без проблем переделаю да и сам я по специальности электрик это не проблема будет!

Поделиться сообщением

• 0

а нужно скока градусов?

26-32 допускаются огрехи )) У меня тоже до 34 -35 подскакивает, когда жара стоит. Все живы. на сегодня у меня 28 днем, а ночью не скажу, в боксе ночь 4 часа всего.

Поделиться сообщением

• 0

я вот сделал режим чтобы день у ростишки был ночью (ночью всегда немного прохладнее на улице)

Поделиться сообщением

• 0

бро из чего култюб мутил? сам вот уже все собрал остался култюб. Вазу купил, но резать я сцу ее , боюсь не выйдет ниче...

У меня тоже до 34 -35 подскакивает, когда жара стоит. Все живы. на сегодня у меня 28 днем, а ночью не скажу, в боксе ночь 4 часа всего.

на 32 весь цикл (4 месяца) выростил неплохой кустик

Поделиться сообщением

• 0

у меня 7 часов ночь!ну короче. только тесты провожу с боксом на выходных фото выложу !как доделаю все! прежние кусты все три девочки стали они на балконе тусуються щас!а в бокс проростил fast bud и auto bubblelicious корешки ко 5 мм высажу в горшочки сегодня после работы буду ждать всходов !вот нужно бокс закончить время поджимает !я переживать начал уже ! chemedia. можеш фото своей чудо колбы скинуть?

вопщем что хочу сказать первый опыт свой и первое испытание бокса проведу как уш получиться ведь именно путем проб и ошибок мы достигаем каких либо вершин! спасибо всем ! буду держать в курсе надеюсь на ваш совет!спасибо всем мир:)

Поделиться сообщением

• 0

, я стекло купил в grow  магазине - у меня в городе это обошлось столько же сколько стоит ваза )

на а потом намктил на нее патрон и отражатели (экономия 2000) стекло стоило рублей 500

Поделиться сообщением

• 0

я стекло и отражатель могу с фонаря использовать а пра вынести из бокса и пол толщины уйдет светильника

вобщем придумаю чтонить а там прокритикуете :)

Поделиться сообщением

• 0

а ЭСЛ скока ват и какие поставить на мой бокс. если 2 по 80 вт. 2600к и 1 на 100вт 6400 пойдет?

Поделиться сообщением

• 0

вобщем точно!ДНАТ

у меня 70 вт не смотрел просто еще!просто дело в том что у меня с работы принесены 2 прожектора всборе с ПРА! не хочеться тратиться и лампу просто заменить не получиться потому что дроссель там на 70 вт стоит! даите идею лучше как устаноаить мне эти 2 прожектора и что делать с темпой!стоит 2 кулера в боксе на вдув и на выдув! температура с лл в боксе 28 градусов!я днат поставлю там сорокет поди будет!

МТВ можеш фото бокса прислать посмотреть что внутри у тебя !?

Вот в моей галерее увидиш.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...