serioga4444 0 Опубликовано: 5 ноября, 2018 У меня такой вопрос к вам братья гроверы) возможно ли вырастить в ауте автоцвет весом скажем так грамм на 50? Если кто поднимал, поделитесь плиз своими достижениями и названием урожайного сорта автоцветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 5 ноября, 2018 бывают автоматы и на КГ бро. У меня например пурпл куш был выше меня ростом и такой же в ширь. Сорта сортами , а вот с гинетикой не угадаешь.. Бывает пишут в паспорте что один сорт уражайней другово , а по факту в боксе растет на оборот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 20:09, Дым сказал: бывают автоматы и на КГ бро Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 5 ноября, 2018 @Славикк 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 854 Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 20:40, Дым сказал: Показать больше фото не работает Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 20:40, Дым сказал: @Славикк Показать больше и? здесь кило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 5 ноября, 2018 @senkagada перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 5 ноября, 2018 @Славиккконкретно на єтом фото нет.. А ты доебаться решил , или ты не веришь что с автиков может так нарасти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 854 Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 20:45, Дым сказал: @Славиккконкретно на єтом фото нет.. А ты доебаться решил , или ты не веришь что с автиков может так нарасти? Показать больше как ты это себе представляешь? автик за 30 дней веги не сможет на 3 метра вырасти это по 10см в день. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 20:45, Дым сказал: @Славиккконкретно на єтом фото нет.. А ты доебаться решил , или ты не веришь что с автиков может так нарасти? Показать больше доебаться к тебе на улице могут а я спросил! в 1кг? нет не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 5 ноября, 2018 @senkagada у все автиков ровно 30 дней вега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 20:49, senkagada сказал: автик за 30 дней веги не сможет на 3 метра вырасти это по 10см в день Показать больше щас он еще напишет что там на фотке ему 70 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 5 ноября, 2018 @Славикк в 1 я сказал под кило , что может означать и 700 гр к примеру.. Не веришь? давай подождем что скажет кто то из олдовых. Сколько на твой взгляд в том кусте что я кидал фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 854 Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 20:52, Дым сказал: @senkagada у все автиков ровно 30 дней вега? Показать больше около 30 дней веги это самое большое из более чем 30 сортов автиков что я выращивал,если более это уже ранник или ближе к фото, не мало случаев когда люди покупали семяна автиков а выростали фотики. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 5 ноября, 2018 @senkagada тот что на фото был высажен в начале мая , фото сделано в начале сентября , ухаживал на тот момент не я , лишь получал отдаленно фото.. Вот в нем было +- 700гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 5 ноября, 2018 по твоим словам это ранник а не автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 5 ноября, 2018 @ПартияГермионы что за ранник? хз но зацвел он примерно в середине июля , тоесть 12\12 небыло и близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 5 ноября, 2018 раннецвет - я так в генетеке не особо но вроде как автик скрещенній с фотиком - но это совсем в кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 20:59, Дым сказал: высажен в начале мая , фото сделано в начале сентября , ухаживал на тот момент не я , лишь получал отдаленно фото.. Показать больше все тогда с тобой ясно и понятно В 05.11.2018 в 20:59, Дым сказал: Вот в нем было +- 700гр Показать больше тоже отдаленно сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 854 Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 21:03, Дым сказал: @ПартияГермионы что за ранник? хз но зацвел он примерно в середине июля , тоесть 12\12 небыло и близко. Показать больше в середине июля дичка зацветает или ранник,автики при высадке в начале мая к середине июля уже харвится и сажается вторая партия. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 20:57, senkagada сказал: около 30 дней веги это самое большое из более чем 30 сортов автиков что я выращивал,если более это уже ранник или ближе к фото, не мало случаев когда люди покупали семяна автиков а выростали фотики. Показать больше Рандеву и грин пойзон или токсик(не помню какой из них) от бро крисс у меня имели длительность веги в 35 дней. Это просто к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 00:01, GG19876 сказал: Рандеву и грин пойзон или токсик(не помню какой из них) от бро крисс у меня имели длительность веги в 35 дней. Это просто к слову. Показать больше Поддерживаю.Авты разные бывают.В прошлом году автомикс от эрорсов мне это наглядно показал.Один куст с 1 апреля до начала июня на веге стоял, и на цвете в рост пёр.Канешна КГ далеко не наросло,но я и не представлял,что автоцвет может и такой резултат дать,грамм 400 было точно.Не самый яркий стаф был, но главный критерий "вставляет" имел место.Да и новых сортов автоцветов щас поболее ,чем скажем 5 лет назад. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 autouser 1 Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 19:38, serioga4444 сказал: У меня такой вопрос к вам братья гроверы) возможно ли вырастить в ауте автоцвет весом скажем так грамм на 50? Если кто поднимал, поделитесь плиз своими достижениями и названием урожайного сорта автоцветов. Показать больше Можно, куча примеров на форуме. У меня в этом году был первый гров. Без подготовки тоесть на обычной не удобреной земле, в полутени, с редкими поливами и т.д., с куста автика 30г. Если нормально высадить, на солнце та в норм землю, то 50 само собой нарастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 09:07, autouser сказал: Если нормально высадить, на солнце та в норм землю, то 50 само собой нарастет Показать больше 50-60 грамм это не показатель, это так минимум при уходе У меня получилось с куста авто Северное Сияние больше чем 150 грамм отличнейшей травы. Большое значение имеет уход и генетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 498 Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 19:38, serioga4444 сказал: У меня такой вопрос к вам братья гроверы) возможно ли вырастить в ауте автоцвет весом скажем так грамм на 50? Если кто поднимал, поделитесь плиз своими достижениями и названием урожайного сорта автоцветов. Expand Показать больше Перед фотиком сидят 2 автика , один гнутый другой нет, справа авто АК 47 из шайтана, слева индика не помню сорт, ак дал 2 литровый бутылек бошек , Индика 3 литровый бутылек. История этих автиков такая, ак был посажен в теплицу вырос 10 см высоты и был тупо вырван с земли брошен на пол, потом посажен и закрыт от солнца , сидел думал думал (неделю или полторы тупил не рос), потом вырос и дал бошки как камень!!!!!!!!!!!!!!! Второй автик был посажен в 2 литровую бутылку потом пересажен в землю. Удобрения от ГХЕ лил ...дренажы ))))) Учитывая что я с ними творил, думаю норм выросло то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1danil84 144 Опубликовано: 6 ноября, 2018 х120 Сэм с ОЛК поднимал больше кило ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
serioga4444 0
У меня такой вопрос к вам братья гроверы) возможно ли вырастить в ауте автоцвет весом скажем так грамм на 50? Если кто поднимал, поделитесь плиз своими достижениями и названием урожайного сорта автоцветов.
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас