ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Много ли среди нас любителей алкашки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Evtanaziq 44 Опубликовано: 3 декабря, 2018 4 часа назад, bazilic сказал: 13 часов назад, Evtanaziq сказал: воскресим тему) я Саня и я пивной алкоголик уже 20+ лет.. хуйня нездоровая, иногда хочется ебануть пивка но, хату не продаю и из нее нихуя не выношу.. водку и прочие крепкие напитки не признаю, но ебануть не в западло.. считаю всех "спортсменов" и прочих додиков, которые чуть ли не за здоровый образ и курят траву - пиздоболами! мое мнение, имею право и прочая хуйня.. Чего несёшь то?)))) Взападло просто здоровье в теле поддерживать, так и напиши, а не "имею право". Я не бухаю потому что не нравится мне как синька кроет и по той же причине например не шыряюсь, при этом траву курю и спортом занимаюсь каждый день. ты хочешь сказать что трава здоровье поддерживает?)) еще скажи шо от рака лечит.. и возникает сразу же вопрос - какого хуя тогда люди от рака крякают по миру всему.. Джобс чи как его, почему от рака крякнул?! не мог масло (химку) купить и излечиться?! "здоровье в теле поддерживать" - прикол 2018 года, спасибо тебе, год прожит не зря, пойду поддержу здоровье в теле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 4 декабря, 2018 21 час назад, Evtanaziq сказал: ты хочешь сказать что трава здоровье поддерживает?)) еще скажи шо от рака лечит.. и возникает сразу же вопрос - какого хуя тогда люди от рака крякают по миру всему.. Джобс чи как его, почему от рака крякнул?! не мог масло (химку) купить и излечиться?! "здоровье в теле поддерживать" - прикол 2018 года, спасибо тебе, год прожит не зря, пойду поддержу здоровье в теле Здорова алкашка, как твоя вторая барада, растет потихоньку, или как на дрожях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 4 декабря, 2018 21 час назад, Evtanaziq сказал: ты хочешь сказать что трава здоровье поддерживает?)) еще скажи шо от рака лечит.. и возникает сразу же вопрос - какого хуя тогда люди от рака крякают по миру всему.. Джобс чи как его, почему от рака крякнул?! не мог масло (химку) купить и излечиться?! "здоровье в теле поддерживать" - прикол 2018 года, спасибо тебе, год прожит не зря, пойду поддержу здоровье в теле Хуйню молотишь, сразу видно, что сознательности в твоей башке нету нихуя. Бухай на здоровье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 4 декабря, 2018 ты хочешь сказать что трава здоровье поддерживает?)) еще скажи шо от рака лечит.. и возникает сразу же вопрос - какого хуя тогда люди от рака крякают по миру всему.. Джобс чи как его, почему от рака крякнул?! не мог масло (химку) купить и излечиться?! "здоровье в теле поддерживать" - прикол 2018 года, спасибо тебе, год прожит не зря, пойду поддержу здоровье в теле Ну знаешь, хорошо (качественно) питаться, не употреблять алкоголь, заниматься спортом, хорошо и достаточно спать.. это имел в виду когда про здоровье писал. Ты наверно не на мой пост ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patrikvtapkax 82 Опубликовано: 9 марта, 2019 Синька чмо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 марта, 2019 В 18.11.2018 в 01:25, groumenn сказал: печени шашел обязательно замучу интересно попробовать Куриные сердечки попробуй на шампурах(в сливочном,или сметанном маринаде), частенько готовлю их - все кто в гости заходят - кайфуют. Классная вещь получается,а если ещё и рюмку "хреновухи" по это дело выпить - то вообще огонь. А если курицу,то только домашнюю(с села бабушки,или родственников из села), особенно молодого петуха - с печи,что-бы часа 4 там в глечику протомился, и картошечку со шкварочками с печи,ухх - хоть сейчас бы ел. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patrikvtapkax 82 Опубликовано: 9 марта, 2019 Как же бесят эти люди которые бухают неужели накуриться хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 марта, 2019 9 минут назад, Patrikvtapkax сказал: Как же бесят эти люди которые бухают неужели накуриться хуже? А тебе какая разница,кто чем занимается? Кто-то любит чарку навалить, кто-то просто накурится, кто-то вообще не пьет - не курит и на спорте висит. Знаешь,все люди похожи тем, что все разные. А если они тебя бесят то просто не смотри на них.. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patrikvtapkax 82 Опубликовано: 9 марта, 2019 23 минуты назад, XAHTA сказал: А тебе какая разница,кто чем занимается? Кто-то любит чарку навалить, кто-то просто накурится, кто-то вообще не пьет - не курит и на спорте висит. Знаешь,все люди похожи тем, что все разные. А если они тебя бесят то просто не смотри на них.. Еслиб они себя вели норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 марта, 2019 11 минут назад, Patrikvtapkax сказал: Еслиб они себя вели норм а ты не обращай внимания. В случае чего,можно по пасти пару раз заехать,но бить надо аккуратно,а то ч-з часа два к тебе придут со снятыми побоями. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 9 марта, 2019 Не пью уже 7 лет, только пиво когда футбол) Дело лично каждого мне нравится контролировать себя, чего не могу делать под алкашкой, поэтому я дую и все гуд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fry 810 Опубликовано: 9 марта, 2019 6 минут назад, XAHTA сказал: можно по пасти пару раз заехать Не все всегда хотят по ебалу бить, мне лично не приятно после этого, тупо на душе противно, как по ебалу надаю и это в 100% случаях будет бухое уебище, по трезваку никогда до драки не доходило, максимум леща успокоительного и человек понимает, что делает хуйню. Бухое же животное лезет отстаивать свою "правоту". Кароче синька для животных, но есть исключения, что и подтверждает правило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 марта, 2019 Только что, Fry сказал: но есть исключения, что и подтверждает правило. Согласен бро. Обычно лёгенького точного тычка в солнышко хватает что-бы успокоить человека. Вообще все от человека зависит - и степени его заведённости. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 groumenn 1 093 Опубликовано: 9 марта, 2019 1 час назад, XAHTA сказал: Куриные сердечки попробуй на шампурах(в сливочном,или сметанном маринаде), частенько готовлю их - все кто в гости заходят - кайфуют. Классная вещь получается,а если ещё и рюмку "хреновухи" по это дело выпить - то вообще огонь. А если курицу,то только домашнюю(с села бабушки,или родственников из села), особенно молодого петуха - с печи,что-бы часа 4 там в глечику протомился, и картошечку со шкварочками с печи,ухх - хоть сейчас бы ел. спасибо бро за рецепт обязательно приготовлю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 марта, 2019 3 минуты назад, groumenn сказал: спасибо бро за рецепт обязательно приготовлю))) Только главное что-бы дрова были не сосновые,а то могут не много горчить сердечки. Мне больше за всё нравится на вишне готовить,да и другие лиственные деревья подойдут Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 groumenn 1 093 Опубликовано: 9 марта, 2019 1 минуту назад, XAHTA сказал: Только главное что-бы дрова были не сосновые,а то могут не много горчить сердечки. Мне больше за всё нравится на вишне готовить,да и другие лиственные деревья подойдут исключительно на фруктовых буду мутитиь типа яблони груши ну и дуб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 марта, 2019 28 минут назад, groumenn сказал: исключительно на фруктовых буду мутитиь типа яблони груши ну и дуб ))) Дуб может кислинку давать,бро. Для бани дуб - самое то Из приправ для сердечек использую - соль,перец,маленькую щепотку базилика(моей матери нравится без базилика), и не много кориандра( некоторые люди ещё для шашлыка приправу сыпят, но как по мне это лишнее - должен быть естественный вкус как по мне) Я всегда ещё добавляю луковицу порезаную полукольцами к маринаду(есть мелко режут её,но если всю не убрать,бывает горит лук,потом привкус горелого лука у сердечек). А так,вообще, использую приправы какие тебе нравятся - у меня сосед(тоже его на них подсадил) готовит сердечки в соусе терияки и норм,хотя мне не заходит китайская кухня(бадьян мне с моей болезнью противопоказан) 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 groumenn 1 093 Опубликовано: 9 марта, 2019 Дуб может кислинку давать,бро. Для бани дуб - самое то Из приправ для сердечек использую - соль,перец,маленькую щепотку базилика(моей матери нравится без базилика), и не много кориандра( некоторые люди ещё для шашлыка приправу сыпят, но как по мне это лишнее - должен быть естественный вкус как по мне) Я всегда ещё добавляю луковицу порезаную полукольцами к маринаду(есть мелко режут её,но если всю не убрать,бывает горит лук,потом привкус горелого лука у сердечек). А так,вообще, использую приправы какие тебе нравятся - у меня сосед(тоже его на них подсадил) готовит сердечки в соусе терияки и норм,хотя мне не заходит китайская кухня(бадьян мне с моей болезнью противопоказан)Ну с специями по эксперементирую опыт есть )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 марта, 2019 1 час назад, groumenn сказал: исключительно на фруктовых буду мутитиь типа яблони груши ну и дуб ))) У моего бати знакомый из грузии,там он говорит что самые лучше угли получаются из виноградной лозы,сам не проверял,но виноградник уже посадил с батей,уже 4 года саженцам,в том году первый раз пробовали свой виноград =) 3 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 groumenn 1 093 Опубликовано: 9 марта, 2019 3 минуты назад, XAHTA сказал: У моего бати знакомый из грузии,там он говорит что самые лучше угли получаются из виноградной лозы,сам не проверял,но виноградник уже посадил с батей,уже 4 года саженцам,в том году первый раз пробовали свой виноград =) класс у меня у тестя есть виноградник,ну как виноградник ,так растений 5-7 ,тоже свой урожай уже,правда прошлый год уже четвертый урожай был))) ,а лазу нужно будут попробовать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 9 марта, 2019 Я люблю хорошее пиво и хороший вискарь. Пью, хотя и стараюсь сокращать это дело. Ну, вот так... 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 9 марта, 2019 2 минуты назад, Kermit сказал: Я люблю хорошее пиво и хороший вискарь. Пью, хотя и стараюсь сокращать это дело. Ну, вот так... Эт да. В повседневной жизни не пью алкоголь даже по праздникам. Но 2 недели в году пью разливное немецкое пиво в отличном пабе. 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 9 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Xennon сказал: Эт да. В повседневной жизни не пью алкоголь даже по праздникам. Но 2 недели в году пью разливное немецкое пиво в отличном пабе. Я немецкое не котирую ) Изменено 9 марта, 2019 пользователем Kermit Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tazik01 3 Опубликовано: 9 марта, 2019 Почему все сравнивают «пить алкоголь = свинья»? Свиньей ни бухая, ни выпивая не становлюсь. Со здоровьем все нормально, знаю норму, пью качественное бухло. Знайте норму, и контролируйте себя, тогда от алкоголя меньше вреда будет для вас и окружающих. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 10 марта, 2019 В 06.11.2018 в 18:12, ВасяKuralesov сказал: Много ли среди нас любителей алкашки? Смотря какой!) Одно дело сосать бутылками десну другое дело вечерком под самокрутку выпить бокальчик курвазье. Алкашка такое же зло при отсутствии культуры потребления как и марихуана. Уже в других ветках рассказывал сколько ребят близких и светлых пошло по пизде как в песне: вот сначала травку курит, а потом колотся будет. Мера нужна в любом деле... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяKuralesov 670
Много ли среди нас любителей алкашки?
Поделиться сообщением
157 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас