ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Много ли среди нас любителей алкашки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 10 марта, 2019 Хочу пью,хочу не пью!Главное компания хорошая Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 10 марта, 2019 Почему все сравнивают «пить алкоголь = свинья»? Все дело в количестве.Посмотрите, как действует алкоголь на человека.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 10 марта, 2019 Здорова! Люблю выпить бывает, немного, буквально пару баночек пивка или вино бакал под хороший ужин и спать леч. Раньше было похлещще. Очень много людей кто был рядом бухают по жесте, я вижу как они отстают от жизни и деградируют, ничего сделать не могу так как уже старался помочь. Человек пока сам не захочет не бросит, главное думаю осознать что алкоголь ведет тебя в яму и все планы и мечты пойдут в задницу по касательной. Но как то мне один чувак сказал что под алкашкой он чуствует себя лучше чем трезвый и сказал что хуй когда бросит ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 10 марта, 2019 Все дело в количестве.Посмотрите, как действует алкоголь на человека.Вдыхаю дым афганской марихуаны...Не соглашусь, не в количестве а в самом человеке, если он долбоеб то по трезвой он это легко скрывает и не показывает свое истинное лицо тем более с мало знакомыми людьми, алкоголь раскрепощает и убирает комплексы, придает смелости и тут если чел свинота то он показывает свое истинное лицо, а если нормальный то он и не нажрется до поросячьего визга , а даже если и перепьет , что несомненно бывает, то ведет себя вполне адекватно!) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narko 319 Опубликовано: 12 марта, 2019 В 11.03.2019 в 01:38, Jameson сказал: Не соглашусь, не в количестве а в самом человеке, если он долбоеб то по трезвой он это легко скрывает и не показывает свое истинное лицо тем более с мало знакомыми людьми, алкоголь раскрепощает и убирает комплексы, придает смелости и тут если чел свинота то он показывает свое истинное лицо, а если нормальный то он и не нажрется до поросячьего визга , а даже если и перепьет , что несомненно бывает, то ведет себя вполне адекватно!) Долбоеб-он и в Африке долбоеб! Не в этом суть,любой человек под перепелом подхрюкует,может что-то чудануть,что трезвый бы и не сделал. Не просто ж так придумали пословицу: Синька - чмо,но пить не брошу.,первая фраза чмо- даёт оценку состояния бухого,а вторая фраза говорит об алкоголизме. Бухой есть бухой,хули там говорить. Кури траву- и не придётся краснеть с похмелья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 марта, 2019 Долбоеб-он и в Африке долбоеб! Не в этом суть,любой человек под перепелом подхрюкует,может что-то чудануть,что трезвый бы и не сделал. Не просто ж так придумали пословицу: Синька - чмо,но пить не брошу.,первая фраза чмо- даёт оценку состояния бухого,а вторая фраза говорит об алкоголизме. Бухой есть бухой,хули там говорить. Кури траву- и не придётся краснеть с похмелья! Согласен 50/50. Пью вообще редко, по праздникам и то не по всем и не подхрюкиваю)))товарищи семейные которые пьют день через день, не бухают! А пьют. Гости по вечерам, пивко, водочка и ни кто бро ни хрюкает. Бывают конечно и свинорылые заходят)), но их при попытках хрюкнуть остепеняют на корню)Алкашка раскрепощает людей, согласен по синей лавочке чел может сделать какой нибудь поступок неадекватный, у нормального человека процент возможности такого поступка крайне мал по сравнению с долбаебом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narko 319 Опубликовано: 12 марта, 2019 3 минуты назад, Jameson сказал: Согласен 50/50. Пью вообще редко, по праздникам и то не по всем и не подхрюкиваю)))товарищи семейные которые пьют день через день, не бухают! А пьют. Гости по вечерам, пивко, водочка и ни кто бро ни хрюкает. Бывают конечно и свинорылые заходят)), но их при попытках хрюкнуть остепеняют на корню) Алкашка раскрепощает людей, согласен по синей лавочке чел может сделать какой нибудь поступок неадекватный, у нормального человека процент возможности такого поступка крайне мал по сравнению с долбаебом)) Нормально формулируешь,но согласись,что синька многих делает как минимум смешным,не будем углубляться,но синька не красит человека. Я тоже не трезвенник и не язвенник,выпивают,а хули? Тоже бывает,кого либо надо урезонить,хоть одинаково выпиваем,но бывает удивляют недоразвитые) успокаиваю бывает дипломатическим путём, видать старею,или мудрею) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 марта, 2019 Нормально формулируешь,но согласись,что синька многих делает как минимум смешным,не будем углубляться,но синька не красит человека. Я тоже не трезвенник и не язвенник,выпивают,а хули? Тоже бывает,кого либо надо урезонить,хоть одинаково выпиваем,но бывает удивляют недоразвитые) успокаиваю бывает дипломатическим путём, видать старею,или мудрею)Согласен бро)Бывают такие циркачи попадаются, смотришь и поражаешься от пируэтов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джарослав 41 Опубликовано: 12 марта, 2019 В детстве (13-18 лет) бухал по черному ) В ход шла водяра , конина самогон . После того , как разок попал в 9 дневный запой дешевой водярой (на соревнованиях по водной гребле) - по приезду домой был такой отходняк , что я думал что навсегда останусь в этом ужасном состоянии (который длился около недели) . Потом попробовал Марью и ЛСД и , получив некое просветление - к алкоголю выработался рефлекс отвращения . Не могу пить , да и не хочу , всё что крепче вина . Могу раз в неделю-две выпить 0.5-1л пивка под вяленую рыбку , либо красного сухого вина под шашлычок . А так , любимый напиток - молоко Синька зло ! Мой выбор - Марья ! 4 Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 12 марта, 2019 4 часа назад, Jameson сказал: Бывают 5 часов назад, Narko сказал: многих Здесь жил умнейший алкоголик, до недавна. Жалко человека, остался без жилья и инвалид теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 12 марта, 2019 3 часа назад, Бугор сказал: Здесь жил умнейший алкоголик, до недавна. Жалко человека, остался без жилья и инвалид теперь. ты не про Тео, случайненько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 12 марта, 2019 1 минуту назад, cocaine сказал: случайненько Нет, про соседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 12 марта, 2019 @Бугор, ясно. не так интерпретировал слово "здесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narko 319 Опубликовано: 12 марта, 2019 Пей,но не упивайся!!! Кури,но не укуривайся!!! Даже яд в умеренных дозах - лекарство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nick43rus 0 Опубликовано: 13 марта, 2019 Может со мной что не так... я с удовольствием вечером могу коньяка грамм 50-150 выпить или самогонки своей. После этого реально мысли в порядок приходят, думается легко, лаконично и Тд. Водку покупную терпеть не могу, с неё дурь в голову сразу лезет(драться, жрать, трахаться...) Пиво не серьёзно - только пьёшь и ссышь, уж лучше квас. По траве тоже не угараю, пытался, но не получается. Я после того как дуну - сильно туплю. Если в одного курить, мне 2 грамма на год за глаза хватит. К примеру, посадил пару лет назад куст, не ради урожая, а чтобы посмотреть как растёт (интересен был процесс). Рубил девку со слезами на глазах :( В следующий сезон 3 куста посадил, урожай собрал - корешам раздал. Сейчас опять собираюсь пару девочек вырастить. Бошки после харва выкидывать жалко, раздавать - все больше народу узнает, продавать - это уголовка, да и нах оно мне не надо, денег хватает. Вывод: Мне просто нравится гровить и бухать! Кстати, все успешные бизнес идеи и начинания родились под коньяком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 13 марта, 2019 8 минут назад, Nick43rus сказал: родились под коньяком) Каждому своё, многие под ЛСД открытия делают. Мне трава наоборот помогает решать проблемы, не торможу от неё а скорее наоборот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 13 марта, 2019 19 минут назад, Nick43rus сказал: В следующий сезон 3 куста посадил, урожай собрал - корешам раздал. если не приходят идеи как концентрировать и куда убрать, то лучше уж в унитаз сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nick43rus 0 Опубликовано: 13 марта, 2019 Ну, наверное, да - следующий гров смою ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nick43rus 0 Опубликовано: 13 марта, 2019 Пробовал самогонку на шишках настаивать, термоядерная вещь получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 13 марта, 2019 12 минут назад, Nick43rus сказал: Ну, наверное, да - следующий гров смою ( наверное - лишнее слово. даже если с 3-х кустов ты собрал 100гр, то у копов в кассовой книге появилась недостача тысяч 50, после твоего широкого жеста в адрес друзей. как думаешь, выебали кого-нить за это на планерке? как думаешь, этому кому-то очень понравилось? Ну и главный вопрос: захочет ли он стоять раком снова за твое хобби? могу порекомендовать курить больше бутановую экстракцию. уберешь в морозилку до лучших времен, авось пригодится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 14 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Karpik 41 Опубликовано: 18 марта, 2019 Я лет 7 назад развёлся и забухал... Потом ремиссия годик, снова бухло) Потом контузия, новая любовь, бухал после работы и на работе каждый день.уволился , не бухал, бухал и боролся и т.д.и т.п. Спорт уважаю, штангу открыл для себя пару лет назад к 25 годам уже... Пить нельзя, курю часто и под бухло немного и всё нормуль вроде! Год последний мечтаю кодирнутся, всё спрашивают, мол, чё , сам не можешь? По-ходу , шашлык без алкоголя едят только собаки или непьющие) Пивком рассушится? После работы пс, мокрый, пивка под рыбку немного) Синька имеет свои плюсы, и если ты человек-то деградировать , бухая, можно годами, а вот торчать меньше лет можно...сдохнешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 flames 7 Опубликовано: 18 марта, 2019 Всем здорова ! я вот месяц назад белочку впоймал ( отошел пару дней и сам на дурку поехал что бы прокололи , кровь почистили ) все же за свои деньги , на человека хоть похож стал . на дурке 10 дней был . с бокса достал от Милы Auto cheasee ,просто на столе без света стояло , выдержало . домой явился на 13 день . ростишка побитая но походу оклимается ))) от кодировки отказался , на дурке кстати у нас ее делают на донбассе , так со мной типок лежал . говорил раскодировался сам через 2 недели . а укол ему делали , и вообще я эту тему пробивал нездоровая тема это кодировка , старайтесь все наладить в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 18 марта, 2019 5 часов назад, Karpik сказал: Я лет 7 назад развёлся и забухал... Потом ремиссия годик, снова бухло) Потом контузия, новая любовь, бухал после работы и на работе каждый день.уволился , не бухал, бухал и боролся и т.д.и т.п. Спорт уважаю, штангу открыл для себя пару лет назад к 25 годам уже... Пить нельзя, курю часто и под бухло немного и всё нормуль вроде! Год последний мечтаю кодирнутся, всё спрашивают, мол, чё , сам не можешь? По-ходу , шашлык без алкоголя едят только собаки или непьющие) Пивком рассушится? После работы пс, мокрый, пивка под рыбку немного) Синька имеет свои плюсы, и если ты человек-то деградировать , бухая, можно годами, а вот торчать меньше лет можно...сдохнешь... Бро не в обиду сказано, но даже по твоему слогу становится ясно, что от бухла ты уже слегка деграднул. ПС. сам бухал и торчал по малолетке, уже пятый год в завязе. Даже сиги бросил, онли марья. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Karpik 41 Опубликовано: 19 марта, 2019 Согласен, мб , в какой-то степени. Стихи пишу, читать люблю очень, кстати, и незаконченое высшее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяKuralesov 670
Много ли среди нас любителей алкашки?
Поделиться сообщением
157 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас