Starledgrow 4 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Всем Джа Бразы и Систы!;) Первый гров, он такой первый... Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Решил все-таки выложить свое убожество сокровище, может кому то будет полезно. Субтракт: самый дешевый уневерсальный грунт. Горшки 5л бутыли. Свет: На веге три брэндированых китайских матрицы по 50 ват, теплый белый, холодный белый и фул спектр. На цвет добавил еще 18 светодиодов 660 нм по 3 вата. Удобрения: Мастер Агро, Плантатор, Хелатин, янтарная и борная кислоты. Семена: auto New York Diesel и auto Kali Mist от super seeds. Гроубокс - кладовка. 7 дней от каски, слева auto New York Diesel, справа Kali Mist: 10 дней от каски: 18 дней от каски. Не удержался и срезал на пробу, ни о чем, не делайте так с автоцветами! 21 день от каски. 30 дней от каски. 38 день от каски. С этого момента New York Diesel (слева) начал по-сумасшедшему вытягиваться вверх и я как то а него забил. 46 день от каски. Kali Mist 49 дней от каски. 51 день от каски. Добавлены 18 светодиодов 660нм по 3 вата. 53 день от каски. New York Diesel уперся в потолок, кое как подогнул, но выглядит он не очень. Продолжение следует... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starledgrow 4 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Просьба модераторов перенести тему в репорты новичков, что то я попутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 ноября, 2018 4 часа назад, Starledgrow сказал: Просьба модераторов перенести тему в репорты новичков, что то я попутал... нажимай жалобу и пиши свои вопросы.так тебя не услышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starledgrow 4 Опубликовано: 11 ноября, 2018 57 день от каски. Что-то с Kali Mist. Все листья покрылись маленькими пятнами, как ржавчиной. На фото плохо видно. До этого был обильный пролив, залив компотом 20\20\20, ppm на входе - 850, на выходе - 740, ph - 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starledgrow 4 Опубликовано: 19 ноября, 2018 65 дней от каски. Последнее время много работы и нет времени уделять растихам. Сделал постригушки.)) Auto Kali Mist Auto New York Diesel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 19 ноября, 2018 тут харвом уже попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Только что, zsГровер сказал: тут харвом уже попахивает каким ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 19 ноября, 2018 та загнался бро ))Влажность че такая маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас